Kjara (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 21, 2018, 10:55:42 PM |
|
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов. Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере: «Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»." http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают
|
|
|
|
bitStrasse
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 11:14:57 PM |
|
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
February 21, 2018, 11:20:04 PM |
|
ну по крайней мере, до 9к этот некто может спать спокойно. или это и был тот самый кит, который подогрел интерес к битку, чтобы устроить этот текущий слив алькоинов с целью закупить на низах уже их.
|
|
|
|
Kjara (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 21, 2018, 11:27:43 PM |
|
Значит будет рост. Как говориться. Хотя новость может быть фейком
А нельзя пробить по кошельку - были ли транзакции? Там есть биткоин адрес в ссылке
|
|
|
|
BunnyBank
Newbie
Activity: 13
|
|
February 22, 2018, 12:28:42 AM |
|
Баффет, наверное, решил вложить немного в криптовалюту.
|
|
|
|
lisa255
|
|
February 22, 2018, 12:43:27 AM |
|
Список миллиардеров не такой уж и большой, а тех кто вот так легко может вложить 1 млрд и того меньше, если уж столь крутые дяди включились в игру, битку положено расти
|
|
|
|
party-zann
Member
Activity: 67
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 02:34:35 AM |
|
Если человек за купился на такую сумму биткоин не хило так должен был вырости в цене что то я такого не заметил(
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 22, 2018, 05:35:48 AM |
|
ну как не заметил? три дня назад новость была. Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.
|
|
|
|
Trigos83
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 05:57:57 AM |
|
Если человек за купился на такую сумму биткоин не хило так должен был вырости в цене что то я такого не заметил(
ну как не заметил? три дня назад новость была. Если бы этот человек не купил, то три дня назад биткоин бы ушел ниже 8к, а он в рост выше 11к сходил на этом фоне.
Мдаа. Еще бы несколько таких анонимов. А то биткоин последние дно около 11к$ кружит и кружит. Вроде бы новости позитивные со всех концов и число хедж фондов не 55 как осенью, а уже 226, а никак что-то с ростом. Вот сейчас биток стоит: BTC/USD 10831.89$. Ждем следующего Анонима. А лучше нескольких.
|
|
|
|
lisa255
|
|
February 22, 2018, 06:02:12 AM |
|
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла.
|
|
|
|
ivankoss
Newbie
Activity: 115
|
|
February 22, 2018, 06:08:30 AM |
|
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла. А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут? Жена не дала, продал. Дала, купил. Я бы не очень радовался бы такому.
|
|
|
|
ZzV1Finn
|
|
February 22, 2018, 06:27:05 AM |
|
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла. А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут? Жена не дала, продал. Дала, купил. Я бы не очень радовался бы такому. Ну а что еще делать то? Жить в постоянной депрессии и страхе что все вот-вот навернется? Пока есть чему, надо радоваться или не ныть хотя бы, а там видно будет.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
February 22, 2018, 07:28:55 AM |
|
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах?
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
February 22, 2018, 07:37:00 AM |
|
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах? значит ждет, что еще больше вырастет. думаю 900 млн $ не так-то просто каждые 3 дня туда-сюда гонять
|
|
|
|
Shtamm_oval
|
|
February 22, 2018, 07:38:58 AM |
|
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах? значит ждет, что еще больше вырастет. думаю 900 млн $ не так-то просто каждые 3 дня туда-сюда гонять Если на кону огромная прибыль, то можно и каждые 3 дня гонять и не важно на сколько это сложно, долго или дорого. Хотя тут конечно судя по всем долгосрочная инвестиция, не первый же раз вносит.
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
February 22, 2018, 07:46:06 AM |
|
Чувак получил свой профит, теперь почему бы ему не продать свои монеты, что бы обвалить курс и опять за купиться на низах? значит ждет, что еще больше вырастет. думаю 900 млн $ не так-то просто каждые 3 дня туда-сюда гонять Если на кону огромная прибыль, то можно и каждые 3 дня гонять и не важно на сколько это сложно, долго или дорого. Хотя тут конечно судя по всем долгосрочная инвестиция, не первый же раз вносит. если он купил по 8400, и продаст по текущему курсу профит будет около 20% + из этого нужно вычесть затраты на вводы-выводы и тд. Конечно, даже, 10% от 900 млн по нашим меркам огромные деньги, но думаю тот, кто вкладывает такие деньги надеется не на 10% прибыли) Ну и мне кажется что это группа лиц все-таки
|
|
|
|
ro-ma-rio
Newbie
Activity: 14
|
|
February 22, 2018, 07:51:45 AM |
|
"Во время недавнего спада, на котором биткоин опустился к тому, что вероятнее всего является дном, то есть к ~$5 000, неизвестный инвестор купил 96 000 BTC, которые сейчас стоят более миллиарда долларов. Энди Хоффман (Andy Hoffman), ярый сторонник биткоина, называющий себя криптоконсультантом, публично заявил своим подписчикам в Твиттере: «Адрес 3Cbq7aT1tY8kMxWLbitaG7yT6bPbKChq64 приобрёл BTC на $344 миллиона по средней цене $8 400 с 09.02.18 по 12.02.18, затем почти удвоил эту сумму, добавив 41 000 монет. Общее количество составило 96 000 монет, которые по цене $9 400 стоят примерно $900 000 000»." http://crypto.by/neizvestnyjj-investor-kupil-btc-na-milliard-dollarov/А паникёры рассказывают, что биткоин не популярен уже... Видимо, не все так думают Если проследить за транзакциями на данном кошельке, становится очевидно, что на данный кошелёк большие суммы поступали и отправлялись с него и до этого момента, до момента спада, значит, скорее всего, это кошелёк какой-нибудь биржи
|
|
|
|
ivankoss
Newbie
Activity: 115
|
|
February 22, 2018, 07:53:44 AM |
|
Тут новости не редко с задержкой появляются, покупка была несколько дней назад и как раз поспособствовала росту, может даже от сильного падения спасла. А если этот гражданин решит распродаться? Красные реки потекут? Жена не дала, продал. Дала, купил. Я бы не очень радовался бы такому. Ну а что еще делать то? Жить в постоянной депрессии и страхе что все вот-вот навернется? Пока есть чему, надо радоваться или не ныть хотя бы, а там видно будет. Как что делать, трезво смотреть на вещи. Я бы радовался если бы такое количество битка растеклось бы по сотням тысяч простых рук, тк он бы сразу стал более востребован и менее манипулирован. А по поводу нытья и депрессии, не вкладывайте больше чем готовы потерять. Я например оперирую только теми средствами которые намайнил в начале 14 года. А из за того что я не вкидывал фиат, для меня это пока что просто цыфры в депо.
|
|
|
|
haharadzha
|
|
February 22, 2018, 08:29:07 AM |
|
так я и не понял самое главное - где он их купил?
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 08:30:42 AM |
|
Или отмывают бабло