dinc
|
|
March 05, 2018, 05:39:02 PM |
|
Фу слава богу пронесла Я уже думал , такую лавочку прикрыли , хоть кто то сделал нормальную тему для работы с фиат и криптой , а не всякий шлак типа йобита скам биржы и прочего
слава богу? да епэйментс сам нихуя не работает второй день днем еще можно зайти а как вечер то просто пиздец! сервис временно недоступен или тупо сайт висит. вот и слава богу. или их взлмали с ног до головы или там миллиард пользователей теперь хуй зайдешь. ебаный епэйментс 4 часа не могу зайти блять Там не может быть миллиард пользователей, объемы бы были на бирже хоть какие-то, ибо сейчас их там почти нет. Я вчера заходил на их биржу и выводил оттуда на поло лайт - без проблем все прошло. Не знаю какие у вас проблемы, может через впн пытаетесь зайти или еще что.
|
|
|
|
Terrratron
Member
Activity: 238
Merit: 17
|
|
March 05, 2018, 05:42:28 PM |
|
Там не может быть миллиард пользователей, объемы бы были на бирже хоть какие-то, ибо сейчас их там почти нет. Я вчера заходил на их биржу и выводил оттуда на поло лайт - без проблем все прошло. Не знаю какие у вас проблемы, может через впн пытаетесь зайти или еще что.
Не про биржу речь. Про САМ епэйментс. в него нельзя зайти.
|
|
|
|
tel29
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 08:31:48 PM |
|
Все работает, мобильное приложение установи.
|
|
|
|
sergei1975
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 08:10:43 AM |
|
Здравствуйте, пытаюсь пополнить кошелек картой виза сбербанк USD ввожу номер карты пишет неверный номер в чем может быть проблема?
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
March 07, 2018, 07:46:01 AM |
|
Мы проводим расследование. Если вы знаете информацию о адресе 0xbC3175B1054214aceA52127F3de1b7B243844670 и 0x94f20ccff70d82d1579d8B11f2985F8dE9B287Cf, немедленно свяжитесь с нами через PM.
Это вы спамите в PM? Кто такие "мы"? Вы какое отношение имеете к епэйментс? Почему с вашего аккаунта сидит несколько человек? Один пишет по-английски, второй по-русски, при этом англоговорящий пишет по-русски через перводчик гугл. Третий пишет по-китайски. Это все можно увидеть в истории ваших сообщений. В епейментс есть китайские сотрудники? Зачем они, если там нет валюты юани? Следы ведут к адресу 0x94f20ccff70d82d1579d8B11f2985F8dE9B287Cf который очень похож на склад ворованного эфира. Всякий человек, который может логически сопоставлять факты увидит это без труда в etherscan. Вопрос в том, вы кто? Какие у вас полномочия? А если есть, то чем докажешь? А то со стороны складывается впечатление, что мошенники спалились с этим адресом и теперь запаниковали.
|
|
|
|
coinindex
Newbie
Activity: 8
|
|
March 09, 2018, 10:08:41 AM |
|
Прислали письмо, что снижают торговые комиссии в два раза до 4-го апреля, для существующих клиентов. Я так понимаю, это и есть извинение за эту историю.
|
|
|
|
sergei1975
Newbie
Activity: 21
|
|
March 09, 2018, 06:02:35 PM |
|
А что обмен не работает с кошелька на биржу ?Никто не знает
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
|
|
March 09, 2018, 08:08:45 PM |
|
Как то мутно всё, особенно когда нет никаких комментариев от биржи. Я так понимаю у неё партнёрское соглашение с ePayments, поэтому задавать вопросы по поводу работы биржи - бессмысленно. А на счёт самой платёжной системы было бы интересно почитать комментарии..
|
|
|
|
hostrm
Member
Activity: 224
Merit: 12
|
|
March 15, 2018, 12:34:40 PM |
|
Как то мутно всё, особенно когда нет никаких комментариев от биржи. Я так понимаю у неё партнёрское соглашение с ePayments, поэтому задавать вопросы по поводу работы биржи - бессмысленно. А на счёт самой платёжной системы было бы интересно почитать комментарии..
там один хозяин у этих сервисов.
|
|
|
|
pavelbiz
Newbie
Activity: 2
|
|
March 15, 2018, 02:51:25 PM |
|
Доброго времени суток! Как сейчас обстоят дела с биржей, все восстановилось ?
|
|
|
|
TagilCryptoCash
Newbie
Activity: 1
|
|
March 26, 2018, 09:56:31 AM |
|
Прямо сейчас - главная выдает ошибку 404. Час назад работала
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
March 26, 2018, 10:49:20 AM |
|
Там не может быть миллиард пользователей, объемы бы были на бирже хоть какие-то, ибо сейчас их там почти нет. Я вчера заходил на их биржу и выводил оттуда на поло лайт - без проблем все прошло. Не знаю какие у вас проблемы, может через впн пытаетесь зайти или еще что.
Не про биржу речь. Про САМ епэйментс. в него нельзя зайти. у меня норм заходит в аккаунт, пополнял кошелек битком с бинанса, транза прилетела через полчаса, все работает четко. обналичил в банкомате USD тоже без проблем. в отсутствие адвы и других альтернатив работой сервиса епейментс доволен.
|
|
|
|
rikko72
|
|
March 26, 2018, 03:30:48 PM |
|
На протяжении всего дня все было в порядке, может какой-то минутный глюк. Транзы тоже без проблем и на ввод, и на вывод. С ePayments проблем типа тех, что озвучили выше тоже не испытывал.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 26, 2018, 06:16:59 PM |
|
Не про биржу речь. Про САМ епэйментс. в него нельзя зайти. у меня норм заходит в аккаунт, пополнял кошелек битком с бинанса, транза прилетела через полчаса, все работает четко. обналичил в банкомате USD тоже без проблем. в отсутствие адвы и других альтернатив работой сервиса епейментс доволен. Вот если честно смущает, что конкурентов нет! Может епайментс испортиться при таком раскладе. Кстати, слышал что планируют выпускать рублевую карту, когда это долгожданное событие произойдет, никто не подскажет?
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
March 26, 2018, 08:06:39 PM |
|
Да всё просто, технические работы идут, сервак ограничил колличество людей, которые имеют доступ в данный момент, по этому, кого то пускает, а кого то нет.
|
|
|
|
CryptoChartIndex
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 07:44:15 AM |
|
DSX Exchange is now listed on CryptoChartIndex , Now you can get all information regarding DSX Exchange on CryptoChartIndex!
|
|
|
|
2rbina
Newbie
Activity: 5
|
|
March 09, 2019, 06:37:22 AM |
|
Зашёл на биржу, не отображается баланс, не могу совершить сделку. У всех так или только у меня?
|
|
|
|
procyror
Newbie
Activity: 60
|
|
April 08, 2019, 09:46:51 PM |
|
Не про биржу речь. Про САМ епэйментс. в него нельзя зайти. у меня норм заходит в аккаунт, пополнял кошелек битком с бинанса, транза прилетела через полчаса, все работает четко. обналичил в банкомате USD тоже без проблем. в отсутствие адвы и других альтернатив работой сервиса епейментс доволен. Вот если честно смущает, что конкурентов нет! Может епайментс испортиться при таком раскладе. Кстати, слышал что планируют выпускать рублевую карту, когда это долгожданное событие произойдет, никто не подскажет? Как ответил представитель epayments на mmgp, что они делают всё возможное, чтобы ускорить процесс, но многое зависит не от них, сроки не оговариваются
|
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
April 11, 2019, 03:03:08 AM |
|
А я предупрежал что эта биржа СКАМ! Откуда вы только откапываете такое гуано? Еще и торгуете там
|
|
|
|
Azrieli
|
|
March 27, 2020, 01:39:21 PM |
|
DSX и ePayments - один владелец. Господин Еремеев (Казань), компания FIX. Какие Вам комментарии нужны? Скам и есть скам.
|
|
|
|
|