avasavas (OP)
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 02:34:51 PM Last edit: February 26, 2018, 01:32:17 PM by avasavas |
|
Размечтались мы как-то на тему машины времени: хорошо бы, мол, вернуться ненадолго в 2009-й год и прикупить себе совсем немножечко битка. Да, собственно, зачем так далеко? Достаточно хотя бы на полгодика, да? Предвижу массу возражений:: “Мне бы только на час!.. Да хоть на десять ять минут!.. Пока прикуп не открыли!..” С другой стороны, наше настоящее - это ведь будущее прошлое? (Тут мы касаемся сложных философских вопросов, так что если кому-то лень читать до конца - можете сразу перейти на TokenDone.io) ... И в этом будущем прошлом есть огромный выбор молодых перспективных криптовалют. Только как угадать, из какой получится хороший инструмент инвестирования, а из какой - одноразовая свистулька? Понятно, что даже самая белая бумага не даст стопроцентной гарантии, что все нажитое непосильным трудом не превратится однажды в черепки. Поэтому большинству маленьких но гордых инвесторов приходится инвестировать во все понемногу и надеяться на удачу. Однако, для крупного игрока, для маркет-мейкера, удача не играет большой роли. Управляя крупным пакетом эмиссии, он может спокойно и целенаправленно выращивать крипту, как помидоры на грядке. В этом смысле, TokenDone.io - своего рода теплица для этих самых “помидоров”, где “рассадой” служат стандартные ETH-токены. По сути, наш проект представляет собой автономный (то есть, не привязанный к конкретной бирже или обменнику) токен-лист, в котором представлены различные ETH-токены стандарта ERC20 с завершенной эмиссией, верифицированные на Etherscan.io и выставленные на продажу на децентрализованной криптобирже EtherDelta.com. Цена первичного размещения - 1 ETH за весь объем эмиссии токена. Подробности тут: http://tokendone.io/forum/faq-help/faq/Сервис может быть полезен: - новичкам криптотрейдинга, для приобретения навыков торговли криптовалютой; - опытным трейдерам, желающим попробовать себя в роли маркетмейкеров; - разработчикам относительно небольших (по объему привлекаемых средств) проектов, для проведения micro-ICO и других подобных акций; - охотникам за удачей... Средства, полученные от первичного размещения, в первую очередь будут использованы на оплату контекстной рекламы в поисковых сервисах, а также на технические расходы по обслуживанию сайта. Обещанные BOUNTY:
- по первым 5-ти продажам вернем 100% ETH на кошелек покупателя; - по следующим 10-ти продажам вернем 50%;
Отсчет продаж начинается с момента данной публикации на bitcointalk.orgРаспределение BOUNTY окончено! Награды участников тут.Всем удачи и хорошего профита!
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 22, 2018, 03:38:59 PM |
|
Что-то не все понятно, может маловато информации, а может у меня не хватает ума, расскажите по подробнее, начиная с токен-листа, куда размещение и все прочее.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
February 22, 2018, 03:44:06 PM |
|
Что-то не все понятно, может маловато информации, а может у меня не хватает ума, расскажите по подробнее, начиная с токен-листа, куда размещение и все прочее.
Чесно говоря тоже ниче не понял,все как то запутано.
|
|
|
|
avasavas (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 04:20:05 PM |
|
TokenDone.io - Первое токен-издательство, специализирующееся на создании и продвижении готовых смарт-контрактов для токенов стандарта ERC20 на базе блокчейна Ethereum. Контракты TokenDone.io верифицированы на Etherscan.io , открытый исходный код контракта доступен при клике на название монеты. Все наши токены имеют ОГРАНИЧЕННУЮ ЗАВЕРШЕННУЮ ЭМИССИЮ и могут быть использованы как для crowdfunding под любые проекты (включая благотворительные), так и в качестве стандартного crypto coin для pump&dump. ФАКи тут: http://tokendone.io/forum/faq-help/faq/
|
|
|
|
djatmp
Newbie
Activity: 5
|
|
February 22, 2018, 04:28:10 PM |
|
Чесно говоря тоже ниче не понял,все как то запутано. По-моему все понятно: просто берешь и покупаешь какой-нибудь коин - хочешь полностью, хочешь пакет. Контракты вроде норм на первый взгляд. Но еще поизучаю.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
February 22, 2018, 04:40:34 PM |
|
Размечтались мы как-то на тему машины времени: хорошо бы, мол, вернуться ненадолго в 2009-й год и прикупить себе совсем немножечко битка. Да, собственно, зачем так далеко? Достаточно хотя бы на полгодика, да? Предвижу массу возражений:: “Мне бы только на час!.. Да хоть на десятьять минут!.. Пока прикуп не открыли!..”
Отсчет продаж начинается с момента данной публикации на bitcointalk.org
Всем удачи и хорошего профита!
Написано интересно, только вот без перехода по ссылке не понятно. Попробуйте разжевать даже тем, кто устал или неподготовлен вовсе
|
|
|
|
djatmp
Newbie
|
|
February 22, 2018, 05:06:46 PM |
|
CANNABIS
Хых! Аж посветлело )))
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 22, 2018, 05:08:11 PM |
|
Что-то прочитала я шапку темы, и все это похоже на какие то влажные фантазии. Оказывается вайтпеперы изучать не надо, надо просто накидывать в кучу исо и надеяться на удачу. Прям рулетка какая-то. И куча народу ничего не поняло, но сделало вид что они не тупые и все уловили. А я вот ничерта не поняла, что вы предлагаете и зачем оно нужно. Либо объясняйте по делу, без ваших мечтаний, либо ну вас нафиг
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
February 22, 2018, 05:09:42 PM |
|
Добрый день. Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения.
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 22, 2018, 05:10:39 PM |
|
Обещанные BOUNTY:
- по первым 5-ти продажам вернем 100% ETH на кошелек покупателя; - по следующим 10-ти продажам вернем 50%;
Что то меня эта замануха немножко напрягает. Через чур щедрые бонусы выходят, первая 5ка инвесторов получает монетки на халяву. Похоже на развод для самых жадных хомяков.
|
|
|
|
s1989
|
|
February 22, 2018, 05:17:48 PM |
|
Добрый день. Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения. На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдером
|
|
|
|
avasavas (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 05:41:45 PM |
|
Добрый день. Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения. На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдером Вот кого надо было спикером брать - проще объяснить невозможно ))
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
February 22, 2018, 05:45:57 PM |
|
Добрый день. Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения. На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдером И получаешь за эфир кусок бесполезного кала, который никому не нужен и никогда не будет развиваться. Прелесть криптовалют в децентрализации, а тут как в анекдоте про таблетки от жадности.
|
|
|
|
avasavas (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 05:58:54 PM |
|
Добрый день. Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения. На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдером И получаешь за эфир кусок бесполезного кала, который никому не нужен и никогда не будет развиваться. Прелесть криптовалют в децентрализации, а тут как в анекдоте про таблетки от жадности. А в чем здесь нарушен принцип децентрализации?
|
|
|
|
djatmp
Newbie
|
|
February 22, 2018, 06:49:11 PM |
|
И получаешь за эфир кусок бесполезного кала
Совсем недавно и про эфир такие же экспэрты говорили то же самое. Однако вон оно как обернулось
|
|
|
|
Riha
|
|
February 22, 2018, 07:06:08 PM |
|
Мутная хрень, не это я ожидала открывая данную тему. Думаю, создатели этой фигни надеялись на большое количество желающих попасть в пятерку.
|
|
|
|
avasavas (OP)
Newbie
|
|
February 22, 2018, 07:25:36 PM |
|
Мутная хрень, не это я ожидала открывая данную тему. Думаю, создатели этой фигни надеялись на большое количество желающих попасть в пятерку.
Пятерка судя по всему уже состоялась, Вы уже не успели, к сожалению!
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 22, 2018, 07:37:13 PM |
|
Интересная идея, рулетка стоимостью в 1 ETH. Купить токенов и ждать, пока выстрелят, авось. Только из представленного - не факт, что что-то продвинется куда-либо...
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
February 22, 2018, 07:56:31 PM |
|
Обещанные BOUNTY:
Что то меня эта замануха немножко напрягает. Через чур щедрые бонусы выходят, первая 5ка инвесторов получает монетки на халяву. Похоже на развод для самых жадных хомяков.
я несколько таких проектов помню, в которых аналогичные обещания звучали, а потом просто понизили траст менеджеру и все закончилось.
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 22, 2018, 08:20:45 PM |
|
Размечтались мы как-то на тему машины времени: хорошо бы, мол, вернуться ненадолго в 2009-й год и прикупить себе совсем немножечко битка. Да, собственно, зачем так далеко? Достаточно хотя бы на полгодика, да? Предвижу массу возражений:: “Мне бы только на час!.. Да хоть на десять ять минут!.. Пока прикуп не открыли!..” С другой стороны, наше настоящее - это ведь будущее прошлое? (Тут мы касаемся сложных философских вопросов, так что если кому-то лень читать до конца - можете сразу перейти на TokenDone.io) ... И в этом будущем прошлом есть огромный выбор молодых перспективных криптовалют. Только как угадать, из какой получится хороший инструмент инвестирования, а из какой - одноразовая свистулька? Понятно, что даже самая белая бумага не даст стопроцентной гарантии, что все нажитое непосильным трудом не превратится однажды в черепки. Поэтому большинству маленьких но гордых инвесторов приходится инвестировать во все понемногу и надеяться на удачу. Однако, для крупного игрока, для маркет-мейкера, удача не играет большой роли. Управляя крупным пакетом эмиссии, он может спокойно и целенаправленно выращивать крипту, как помидоры на грядке. В этом смысле, TokenDone.io - своего рода теплица для этих самых “помидоров”, где “рассадой” служат стандартные ETH-токены. По сути, наш проект представляет собой автономный (то есть, не привязанный к конкретной бирже или обменнику) токен-лист, в котором представлены различные ETH-токены стандарта ERC20 с завершенной эмиссией, верифицированные на Etherscan.io и выставленные на продажу на децентрализованной криптобирже EtherDelta.com. Цена первичного размещения - 1 ETH за весь объем эмиссии токена. Подробности тут: http://tokendone.io/forum/faq-help/faq/Сервис может быть полезен: - новичкам криптотрейдинга, для приобретения навыков торговли криптовалютой; - опытным трейдерам, желающим попробовать себя в роли маркетмейкеров; - разработчикам относительно небольших (по объему привлекаемых средств) проектов, для проведения micro-ICO и других подобных акций; - охотникам за удачей... Средства, полученные от первичного размещения, в первую очередь будут использованы на оплату контекстной рекламы в поисковых сервисах, а также на технические расходы по обслуживанию сайта. Обещанные BOUNTY: - по первым 5-ти продажам вернем 100% ETH на кошелек покупателя; - по следующим 10-ти продажам вернем 50%;Отсчет продаж начинается с момента данной публикации на bitcointalk.org Всем удачи и хорошего профита! Спасибо огромное за этот пост, давно искал что-то подобное и сейчас так рад, что наконец-то нашел! Только вот я нифига не понял, что тут написано и для чего это нужно.
|
|
|
|
|