Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 27, 2018, 03:14:12 PM |
|
Тут могут и киты устраивать свои манипуляции выгодные им. Фон новостей конечно играет большую роль, как вот только от положительных то не идёт рост в последнее время? Может всё просто накладывается друг на друга, и госструктуры вмешиваются и киты купаются да и сам форум выстреливает.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
March 27, 2018, 05:39:30 PM |
|
Манипулировать криптовалютным рынком несложно, поскольку движение сильно реагирует на новостной фон
Если обратить внимание, что сегодня со всех щелей говорят о том, что они запретят биткоин или о том, что сейчас будет массовая верификация, то наверное вы правы, если мы говорим о глобальной спекуляции.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
March 27, 2018, 05:52:00 PM |
|
На этом рынке манипулируют абсолютно все участники, которые нацелены на получение прибыли. Оказывается даже койнмаркеткеп уже давно запятнал свою репутацию, манипулируя не только объемами на биржах, но и данными по проектам.
|
|
|
|
ymemey
|
|
March 27, 2018, 08:17:48 PM |
|
Хочется верить что доминирование битка на рынке когда нибудь уйдёт на второй план и альты более менее заживут своей жизнью. Но для этого нужна универсальная пара, которая не будет так же легко поддаваться слухам и движениям как тот же Tether. Ибо сейчас даже очень хорошие новости практически не имеют влияния на цену альтов
|
|
|
|
FPG
|
|
March 27, 2018, 08:26:22 PM |
|
Манипуляции - это то, что мы наблюдаем на крипторынке каждый день. И я даже не сомневаюсь в том, что так будет происходить всегда. Но этим тоже можно пользоваться
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
March 27, 2018, 08:26:33 PM |
|
Манипулировать криптовалютным рынком несложно, поскольку движение сильно реагирует на новостной фон
Есть доля правды, но не думаю что большая. Манипулировать легко китам - таких людей полно, многие из них намайнили или купили биток, эфир или другую крипту в самом начале. Но вот манипулировать с помощью новостей? Да, новости сильно влияют на курс крипты, но... Думаю довольно сложно на что-то влиять так, чтобы еще и новости про это писали, и потом эти новости влияли на нужную крипту. Такая-то многоходовочка.
|
|
|
|
Vladimirych
|
|
March 27, 2018, 08:35:57 PM |
|
Вполне вероятна просадка и до 3000$, ведь нервы могут сдать и у самых стойких, когда цена пойдёт ещё больше вниз, начнётся всеобщая паника
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
March 27, 2018, 08:42:02 PM |
|
повангую (для истории, мб), что в течение 4 месяцев памп будет.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
March 27, 2018, 09:32:47 PM Last edit: March 27, 2018, 09:51:57 PM by Ferapont |
|
топикстартер абсолютно прав, я бы лишь добавил, что все вышеуказанные манипуляции рынком вытекают из одной большой манипуляции - финансовой. киты, имея большие финансовые возможности, публикуют заказные проплаченные статьи, рисуют и подгоняют в нужную сторону ТА, двигают курс вверх или вниз и т.д. но что поделать, таков жестокий мир крипты и нам ничего не остается, как играть по их правилам.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
March 27, 2018, 09:38:28 PM |
|
Можно верить в теорию заговора и в то, что это злые киты не хотят поднимать биток. Но мне вот видится что рука китов была приложена в то время когда бит стоил 20к, а не сейчас
|
|
|
|
Shneks
|
|
March 27, 2018, 10:46:00 PM |
|
Можно верить в теорию заговора и в то, что это злые киты не хотят поднимать биток. Но мне вот видится что рука китов была приложена в то время когда бит стоил 20к, а не сейчас
ну так в них и дело, пока они снова не заведут свои деньги обратно в крипту так и будет топтаться на месте, получается все эти криптовалютные миллиардеры сейчас в сговоре получается, тут обычный миллионер погоду не сделает, разве что на пару процентов только.
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 27, 2018, 11:27:38 PM |
|
Без манипуляции не было бы таких огромных курсов)
|
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 11:38:53 PM |
|
Манипуляции это основа любого рынка, способ его самоурегулирования. Без таких скачков, все бы давно уже загнило без шансов на восстановление. При первых плохих новостях массовый сброс, падение курса и вывод всех средств из капитализации крипты. а так все очень даже неплохо. Если лихорадит организм, значит он еще борется)
|
|
|
|
dobrota
|
|
March 28, 2018, 12:14:35 AM |
|
Без манипуляции не было бы таких огромных курсов)
Однозначно! И не было тех огромных доходов, за которыми многие пришли в крипту и купили (заработали) свои первые криптовалюты.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
March 28, 2018, 10:43:13 AM |
|
Это очевидный факт, то, что рынок подвержен манипуляциям. Никто не позволит такой махине с много миллиардной капитализацией существовать самой по себе. Да она и не просуществовала бы и недели.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 10:45:45 AM |
|
Манипуляции были всегда и будут ими пока есть движуха на рынке криптовалют.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
March 28, 2018, 10:49:23 AM |
|
Манипуляция была на уровне, когда биткоин шел к 20к. Сейчас киты кажется все отпустили на самотек Хомяки подстрижены, киты довольны. Бедные так и не стали богатыми и т.д. сейчас новостной фон меняется в основном от политических новостей и о том, как разные страны реагируют на криптовалюту.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
March 28, 2018, 10:49:56 AM |
|
На 20к слилсь и стали душить рынок. И такая цифра была раздута конечно же для вовлечения большей аудитории. Теперь задача максимально придушить биток и с гораздо бОльшими объемами пампить до еще бОльшего хая.
|
|
|
|
ymemey
|
|
March 28, 2018, 01:13:10 PM |
|
Мне ещё интересно, почему эфир отправили в такой жесткий полёт? Почти в два раза за последние время. Хотя технология развивается, количество ICO не уменьшилось да и адекватной альтернативы практически нет (NEO пока не беру во внимания, не всё так гладко). Но цена планомерна укатана с 1000 до 450 и пока перспектив вернуться обратно я не вижу.
|
|
|
|
russokito
Full Member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
|
March 28, 2018, 01:18:06 PM |
|
Мне ещё интересно, почему эфир отправили в такой жесткий полёт? Почти в два раза за последние время. Хотя технология развивается, количество ICO не уменьшилось да и адекватной альтернативы практически нет (NEO пока не беру во внимания, не всё так гладко). Но цена планомерна укатана с 1000 до 450 и пока перспектив вернуться обратно я не вижу.
Ну он же не один так резко упал, и я бы сказал не с 1000 а с 1500 в хорошие дни. Все падает и эфир не смог устоять.
|
|
|
|
|