Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 28, 2018, 02:12:16 PM |
|
Мне ещё интересно, почему эфир отправили в такой жесткий полёт? Почти в два раза за последние время. Хотя технология развивается, количество ICO не уменьшилось да и адекватной альтернативы практически нет (NEO пока не беру во внимания, не всё так гладко). Но цена планомерна укатана с 1000 до 450 и пока перспектив вернуться обратно я не вижу.
Цена в тыщу баксов была не адекватна, это были паникчейнджи на дампе битка. А вообще, адекватная цена эфиру баксов 300, и не забывайте, что это не дефляционная монета.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
March 28, 2018, 02:17:26 PM |
|
Мне ещё интересно, почему эфир отправили в такой жесткий полёт? Почти в два раза за последние время. Хотя технология развивается, количество ICO не уменьшилось да и адекватной альтернативы практически нет (NEO пока не беру во внимания, не всё так гладко). Но цена планомерна укатана с 1000 до 450 и пока перспектив вернуться обратно я не вижу.
Большую роль сыграла распродажа эфира Эосом, который был собран и продолжает собираться на ико. Весь эфир привлеченный подобным образом рано или поздно выкидывается на рынок. Сейчас вся эта эйфория от такого большого количества ико проведенных на площадке очень быстро улетучивается..
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 28, 2018, 02:19:53 PM |
|
Да тоже думаю что сильно уж упал.Могу бы как биток около 2 раз упасть до скажем 750-800 было бы адекватно, раз эфир считается относительно стабильной криптой.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 28, 2018, 02:26:39 PM |
|
Так в этой индустрии криптовалют всё и основано на волатильности, росты и падения неизбежны - на них то и зарабатываются доходы. В нынешней ситуации уже трудно сказать что так влияет на провалы криптовалют. И киты могут шевелиться, и новые законы пытаются госструктуры впихнуть сюда, и сам форум тоже помогает как может - мерит. Много чего сложилось и умножилось в этом году на крипту, вот и думай какой будет курс и какие возможности.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
March 28, 2018, 02:33:42 PM |
|
Лучше иметь стоп лоссы, либо определенные точки, по достижении которых вы выходите из сделки, перезайти всегда успеете, а вот сидеть и смотреть на свои убытки-не самый лучший вариант
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 03:43:49 PM |
|
Без манипуляции не было бы таких огромных курсов)
Однозначно! И не было тех огромных доходов, за которыми многие пришли в крипту и купили (заработали) свои первые криптовалюты. Везде где есть деньги,а тут ещё и большие деньги,манипуляция была,есть и будет. И это вполне нормальное явление,так как без этого действия не бывает большого скопления денег и большой прибыли в одном вместе.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
|
|
March 28, 2018, 03:51:53 PM |
|
Без манипуляции не было бы таких огромных курсов)
Однозначно! И не было тех огромных доходов, за которыми многие пришли в крипту и купили (заработали) свои первые криптовалюты. Везде где есть деньги,а тут ещё и большие деньги,манипуляция была,есть и будет. И это вполне нормальное явление,так как без этого действия не бывает большого скопления денег и большой прибыли в одном вместе. поддерживаю, манипуляции есть и на форексе и на фондовых рынках, на криптовалютном рынке процент манипуляции еще выше.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
March 28, 2018, 07:15:43 PM |
|
На этом рынке манипулируют абсолютно все участники, которые нацелены на получение прибыли. Оказывается даже койнмаркеткеп уже давно запятнал свою репутацию, манипулируя не только объемами на биржах, но и данными по проектам.
Всё верно, я тоже очень много чего плохого слышал об этом ресурсе, потому что они манипулируют ценами, но в любом случае этот ресурс всё ещё остаётся самым посещаемым ресурсом и общеизвестным.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
March 28, 2018, 07:23:58 PM |
|
Я думаю ни для кого не секрет, что между словом криптовалюта и манипуляция можно поставить знак равно. Если на обычных рынка за сговор и разные манипуляции с ценой оторвут яйки, то в крипте все нормалек , можно даже для хомяков создавать телеграмм канал и делится "инсайдом" так сказать нести идеи в массы
|
|
|
|
Ovgri
Member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
March 28, 2018, 08:36:51 PM |
|
На этом рынке манипулируют абсолютно все участники, которые нацелены на получение прибыли. Оказывается даже койнмаркеткеп уже давно запятнал свою репутацию, манипулируя не только объемами на биржах, но и данными по проектам.
Всё верно, я тоже очень много чего плохого слышал об этом ресурсе, потому что они манипулируют ценами, но в любом случае этот ресурс всё ещё остаётся самым посещаемым ресурсом и общеизвестным. Это крипта, здесь манипуляции со всех сторон. И собирать достоверные данные просто нереально.
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
March 29, 2018, 06:15:28 PM |
|
Я думаю ни для кого не секрет, что между словом криптовалюта и манипуляция можно поставить знак равно. Если на обычных рынка за сговор и разные манипуляции с ценой оторвут яйки, то в крипте все нормалек , можно даже для хомяков создавать телеграмм канал и делится "инсайдом" так сказать нести идеи в массы Ну ведь это совсем не давно начали люди понимать, что люди таким образом просто очень сильно богатеют, я думаю что многие даже сейчас не понимают этого и думаю что они сидят в каком то очень привелигированном канале, который сливает инфу
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
|
|
March 29, 2018, 06:24:49 PM |
|
все на рынках построено на спекуляциях
|
|
|
|
ekolog1992
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 06:28:24 PM |
|
Этот рынок построен на манипуляциях. Биток будет часто давать большие просадки а потом высоко подыматься.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
March 29, 2018, 06:29:50 PM |
|
Возможно, не каждый об этом задумывался, но сообщество манипуляторов неоднородно, и здесь каждый преследует свои цели:
1. Крупные HODL-еры. 2. Майнеры, майнинговые пулы или даже синдикаты пулов. 3. Крупные трейдеры. 4. Криптовалютные биржи. 5. Крупные инвесторы.
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
March 29, 2018, 06:32:29 PM |
|
Всё верно, я тоже очень много чего плохого слышал об этом ресурсе, потому что они манипулируют ценами, но в любом случае этот ресурс всё ещё остаётся самым посещаемым ресурсом и общеизвестным. Это крипта, здесь манипуляции со всех сторон. И собирать достоверные данные просто нереально. Я думаю, что не надо паниковать скоро всё наладится. Сейчас надо покупать. Цена криптовалюты поднимется.
|
|
|
|
Wisoran
Newbie
Activity: 48
|
|
March 29, 2018, 06:32:46 PM |
|
Если вы инвестор, то чтобы меньше страдать от манипуляций, не надо дергаться на каждом скачке цены, выпрыгивать из сделки. Просто старайтесь набирать позицию на просадках.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 29, 2018, 06:43:17 PM |
|
Поле манипуляций необходимо узаконить, а это может быть только при регулировании и верификации. Ну и конечно же тогда уже не будет такой волатильности. В этом для некоторых есть плюсы или минусы..
|
|
|
|
bitman89
|
|
March 29, 2018, 06:52:42 PM |
|
Всё верно, я тоже очень много чего плохого слышал об этом ресурсе, потому что они манипулируют ценами, но в любом случае этот ресурс всё ещё остаётся самым посещаемым ресурсом и общеизвестным. Это крипта, здесь манипуляции со всех сторон. И собирать достоверные данные просто нереально. Я думаю, что не надо паниковать скоро всё наладится. Сейчас надо покупать. Цена криптовалюты поднимется. это точно и желательно не в один день или неделю, сейчас много всего торгуется по хорошим ценам,многие ниже ico,было бы где бы свободных средств взять..
|
|
|
|
boickov
Newbie
Activity: 12
|
|
March 29, 2018, 07:06:54 PM |
|
Новостные манипуляции на рыке криптовалют играют большую роль, а точнее сказать искусственно создаются для влияния на цену падения или роста, большинство слушая плохую новость паникуют, а еще когда видят что курс той или иной криптовалюты понижается, бегут продавая все до копейки, тем самым понижая курс еще сильнее, кто-то в этот момент как раз и ждал таких действий, закупает по выгодной цене!
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
March 29, 2018, 08:46:04 PM |
|
Поле манипуляций необходимо узаконить, а это может быть только при регулировании и верификации. Ну и конечно же тогда уже не будет такой волатильности. В этом для некоторых есть плюсы или минусы..
Невозможно урегулировать поле манипуляций, запретите новости? запретите телеграмм каналы? запретите холдить?или сливать сразу большой объем? а спад волатильности приведет к угасанию рынка. Потому что развитие возможно только на раскачивании лодки
|
|
|
|
|