Omnopon)
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 09:51:37 AM |
|
На просторах интернета есть такой парень, под ником Bitfinex’ed, который уже год расследует связи Битфиникса с Тетером и показывает глубину всего этого айсберга. Погуглите, ужаснетесь это не с ним биржа битфинекса хотела судится в конце прошлого года?
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
October 27, 2018, 10:07:32 AM |
|
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях? Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках. Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!! Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели. ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо.... Если верить некоторым графикам, то сейчас после длинной коррекции рынка мы должны умасть еще ниже, для того чтобы все кто верит в рост после флета повыходили из крипты навсегда, и так будет гдето до марта 19 года. Так что страдания еще не закончились. До марта 2019 года ждать еще полгода. За это время могут слиться даже самые стойкие и упертые владельцы крипты.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
October 27, 2018, 02:34:10 PM |
|
А кому нужна стабильность в крипте или каких-нибудь акциях-облигациях? Даже плачась на форуме о манипуляциях на рынке, 99% присутствующих здесь надеются на иксы прибыли и богатую старость, за этим и приходили в крипту, а не ради 1-6% годовых как в банках. Так что манипуляции и волатильность - наше всё!!! Но не всем и не всегда везет, с этим ничего не поделаешь.
Ошибаешься. Сейчас большинство хотят хотя бы отбить свое, а об иксах думают лишь везунчики, которых не много. Поэтому если будет пусть небольшой, но стабильный рост, то в крипту снова побегут все. Но манипуляторы не допустят этого. Уже 99% думают о том, что бы отбить своё, т.к., даже те кому повезло и они вышли в фиат на январских бумах, то позже на все депо опять закупились в надежде повторить, а вот соскочить уже многие не успели. ага, никто не думал, что просадка будет такой сильной. Многие вышли на хаях, думая что вот сейчас дно, я сам покупал, когда биток был 10-12к, думая что вот оно, ниже уж точно не пойдет. А оказалось вон как все плохо.... Если верить некоторым графикам, то сейчас после длинной коррекции рынка мы должны умасть еще ниже, для того чтобы все кто верит в рост после флета повыходили из крипты навсегда, и так будет гдето до марта 19 года. Так что страдания еще не закончились. До марта 2019 года ждать еще полгода. За это время могут слиться даже самые стойкие и упертые владельцы крипты. до марта вряд ли стойкие сольются, а вот если после марта и весной не будет роста вверх то скорее всего да, основные ожидания на рост это зима и весна, летом вообще какой тухляк на рынке и люди ничего не ждут.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 27, 2018, 03:20:17 PM |
|
Насчет манипуляций - это конечно спорный вопрос. Большинство крупных игроков рпаботают через ОТС, им биржи особо и не нужны. Зато мелкие трейдеры (особенное начинающие) очень подвержены паник-сейлу, что в масштабе и приводит к обвалу курса.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 08:54:58 PM |
|
Я так думаю, что сейчас больших манипуляций не будет, пока что рынок будет просто стоять, чуть вверх, чуть вниз и все, а что-то более серьезное начнется где-то в середине следующего года, так что можно пока заняться чем-то другим.
Откуда такие предположения, может биток и в ближайшее время тронется с места или через два года
|
|
|
|
Palirai
|
|
October 27, 2018, 08:59:54 PM |
|
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Все манипуляции цикличные. Когда то биток с 700 долларов вырос до двух тысяч. и потом откатился. Манипуляцией можно называть любое движение цены.
|
|
|
|
prihojantsev
Member
Activity: 200
|
|
October 27, 2018, 09:01:25 PM |
|
Когда-то я думал, что снижение цены на альтернативные монеты и биткоин - это результат манипуляций. Сейчас я понимаю что результатом манипуляции было повышение биткоина до цены 20000 баксов
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 27, 2018, 09:12:17 PM |
|
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем. Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул)
|
|
|
|
pit19521506
|
|
October 27, 2018, 09:56:24 PM |
|
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем. Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул) манипуляции на рынке были, есть и будут, по-другому сейчас не умеют, да и не хотят светиться для легализации , так что просто нужно смириться с подобной ситуацией((
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
October 27, 2018, 10:49:31 PM |
|
большинство манипуляций на биржах и крипторынках происходят за счет торговых ботов, причем ими пользуюся все от серьезных фондов до бомжетрейдеров, если эту проблему не решат рынок дальше будет в болоте
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
October 28, 2018, 07:17:56 AM |
|
Меня это больше всего расстраивает, что рынком стали манипулировать люди, которые не заинтересованы в его росте. Казалось бы это абсурд, но тем не менее это правда. Разных версий можно предполагать сколько угодно, но наиболее правдоподобной все-таки является предположение, что хозяева американской ФРС решили притормозить развитие крипты, как когда-то в середине 20-го века были заморожены разработки электродвигателей из-за влияния нефтяных магнатов.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
October 28, 2018, 07:37:03 AM |
|
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем. Рынком управляют киты, тоесть те у кого основная часть активов. Они все между собой общаються и могут с рынком сделать все что захотят.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
October 28, 2018, 03:00:41 PM |
|
большинство манипуляций на биржах и крипторынках происходят за счет торговых ботов, причем ими пользуюся все от серьезных фондов до бомжетрейдеров, если эту проблему не решат рынок дальше будет в болоте
Вы же понимаете что ботами управляют люди и как люди заставляют этих ботов действовать так они и действует, проблема здесь не в этом, стоит признать что ценой всё ещё управляют так званые киты.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
|
|
October 28, 2018, 03:03:44 PM |
|
манипуляция происходят всё время правда сейчас они происходят не сильно в хорошую сторону но всёравно надо ждать когда рынок восстановится.
|
|
|
|
sorbit
|
|
October 28, 2018, 05:25:38 PM |
|
Вы же понимаете что ботами управляют люди и как люди заставляют этих ботов действовать так они и действует, проблема здесь не в этом, стоит признать что ценой всё ещё управляют так званые киты. киты всегда управляли и будут управлять ценой, хотя-бы просто потому что могут. во вторых им это очень выгодно.
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 28, 2018, 05:33:55 PM |
|
Вы же понимаете что ботами управляют люди и как люди заставляют этих ботов действовать так они и действует, проблема здесь не в этом, стоит признать что ценой всё ещё управляют так званые киты. киты всегда управляли и будут управлять ценой, хотя-бы просто потому что могут. во вторых им это очень выгодно. киты и сейчас пытаются забрать последние битки у хомяков перед тем как стартануть наверх. сейчас главное не суетиться
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
October 28, 2018, 06:16:28 PM |
|
они всегда будут происходить как не крути но мы должны подстраиваться под рынок криптовалют иначе не как, и я верю что он восстановится.
|
|
|
|
chimk
|
|
October 28, 2018, 06:36:02 PM |
|
Не смотря на всё нахальство манипуляторов, они все-таки придерживаются классических правил и перед резкими движениями курса создают информационные предпосылки для этого. Вспомните, что предшествовало падению цены на эфириум: появление отчетов различных консалтинговых компаний с отчетами о перспективности. А сейчас обратите внимание на заголовки статей, размещаемых сейчас на информационных порталах: https://forklog.com/devere-group-za-10-let-bitkoin-utratit-liderstvo-a-kapitalizatsiya-rynka-dostignet-20-trln/, https://forklog.com/chislo-poiskovyh-zaprosov-po-slovu-bitcoin-upalo-do-znachenij-maya-2017-goda/https://cryptocurrency.tech/najdzhel-grin-bitkoin-prekratit-svoe-dominirovanie-v-techenie-10-let/ и так далее. То есть в ближайшее время нам стоит ожидать падение цены на биток с возможным переливом капитала в какую-то другую монету. Скорее всего, что битку, который в последнее время демонстрирует удивительную стабильность, манипули приготовили судьбу эфириума, которого загнали просто с помощью накрученных оборотов всего лишь одной биржи. Конечно, биток это не эфир, но и рынок уже не тот, поэтому не нужно и особой умопомрачительной ликвидности, чтобы опустить цену хотя бы до 4000$. Многие ли будут покупать BTC по такой цене? Я думаю, увидев 4000$, все будут ждать и 3000$ и 2000$. То, что цену на биток сольют - это даже к бабке не ходи. Сейчас, конечно, в это никто поверить не может, но разве кто-то мог поверить пару месяцев назад в цену за эфир в 200$? С учетом того, что эфир находится где-то на уровне в 0,1 ВТС, я ожидаю увидеть биток по 2k$ и ниже. нелепо выглядит сравнение битка и эфира. Биток сливать дорогое удовольствие, это общепризнанный, долгосрочный, перспективный актив и если его будут продавать, его обязательно будут откупать. Это очень рискованная игра. В 17-ом году его тоже захотели пампить\дампить, с переливом в другой актив. В итоге линия поддержки(не путать с пиковой стоимостью), в 6-7 раз выше этого же показателя, который был до начала атак, упс... А вот эфир, не исключено, как раз послужил инструментом для пампа\дампа, во время которых кто то хорошо заработал и теперь это изделие можно считать использованным. Или может у вас есть аргументы в пользу того, почему эфир должен стоить 2000$? за все время ни разу не читал об этом.
|
|
|
|
Panda357
|
|
October 28, 2018, 06:39:15 PM |
|
Никаких манипуляций, чистая шумиха вокруг крипты привела к такой цене, вкладывали во все "аля второй биткоин", получили кучу мошенничества и пустых токенов, те вывели собранные битки и эфиры в фиат и теперь имеем что имеем. Друг ну не шути так - шумиха не приводит к резким вливаниям рынка до одного триллиона) обычные люди не способны так быстро пампануть биток) Я аж слезку утер от того насколько ты щас наивно такое завернул) манипуляции на рынке были, есть и будут, по-другому сейчас не умеют, да и не хотят светиться для легализации , так что просто нужно смириться с подобной ситуацией(( Очевидно что те,у кого есть большие деньги,может двигать курс.так было всегда.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
October 28, 2018, 10:26:29 PM |
|
Мы должны были уже привыкнуть к манипуляциям на рынке криптовалют! Думаю что следующий год будет уже не на столько непредсказуемыми как сейчас! Уверен, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть огромный уровень использования и внедрения криптовалюты во все сферы деятельности!
крипта в целом непредсказуема и от года это не зависит вообще, да, есть какие-то тенденции, но предугадать поведение даже на ближайшие несколько месяцев довольно сложно
|
|
|
|
|