ls729a
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 05:50:07 PM |
|
Отличный результат у автора. Конечно, рынок крипты притягивает все больше народа, цены , если смотреть в долгосрочной перспективе, растут очень на многие монеты. Остается надеяться , что в перспективе года-другого тенденция сохранится. Вот только не рискованно ли вкладываться сразу почти по 30% от депо в одну монету? Автор, отпишитесь , пожалуйста, через год по результатам. Думаю многим будет интересно.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
February 25, 2018, 05:55:46 PM |
|
Амбициозная цель, конечно. Но за год получается, что ты увеличил количество биткоина в 76 раз. Не думаю, что такое на просто везении возможно. Возможно, если заранее находить жемчужину среди мусора, например вложив в Nano в ноябре и сделав кучу иксов за пару месяцев всего. Если это правда, то апплодирую стоя
Ты прав, это не везение. Я так и делаю, по определенным критериям ищу то, что вырастет в цене. у меня мартингейлом в satoshidice, ручном режиме используя мод бит-кор кошеля с контролем выходов, чтобы не ждать, получилось с 0.1 до ~250 btc трижды (!)поднять (тоже "делил" удачу) Потом только всё успешно просрал. Могу адресом подписать, где эти битки были Поэтому, ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Учите матчасть! Учите тервер!!!
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 25, 2018, 07:12:45 PM |
|
Амбициозная цель, конечно. Но за год получается, что ты увеличил количество биткоина в 76 раз. Не думаю, что такое на просто везении возможно. Возможно, если заранее находить жемчужину среди мусора, например вложив в Nano в ноябре и сделав кучу иксов за пару месяцев всего. Если это правда, то апплодирую стоя
Ты прав, это не везение. Я так и делаю, по определенным критериям ищу то, что вырастет в цене. у меня мартингейлом в satoshidice, ручном режиме используя мод бит-кор кошеля с контролем выходов, чтобы не ждать, получилось с 0.1 до ~250 btc трижды (!)поднять (тоже "делил" удачу) Потом только всё успешно просрал. Могу адресом подписать, где эти битки были Поэтому, ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Учите матчасть! Учите тервер!!! Отпишись, когда я закрою BCN.
|
|
|
|
Bitbitmaker
Member
Activity: 204
|
|
February 25, 2018, 07:15:37 PM |
|
Я думаю, что с таким опытом и подходом заработать в 30 раз больше вполне реально. Мы видели достаточно много ICO, цена на монету после выхода на биржу увеличивалась в сотни раз.
|
|
|
|
Namba
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 25, 2018, 07:17:26 PM |
|
Я думаю, что с таким опытом и подходом заработать в 30 раз больше вполне реально. Мы видели достаточно много ICO, цена на монету после выхода на биржу увеличивалась в сотни раз.
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент!
|
|
|
|
Helloween
|
|
February 25, 2018, 07:21:39 PM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать
|
|
|
|
dordgi
|
|
February 25, 2018, 07:30:36 PM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать Это правда совершенно разные способы заработка, мне лично проще в ICO зарабатывать нежели трейдить, но тут каждому свое.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 25, 2018, 07:40:01 PM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать Это правда совершенно разные способы заработка, мне лично проще в ICO зарабатывать нежели трейдить, но тут каждому свое. Трейдеры могут успешно трейдить ,поэтому они не будут рисковать и вкладывать в ИСО, которые совершенно нельзя предсказать. Были бы у меня такие умения я бы тоже не смотрел на ИСО
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 25, 2018, 08:37:40 PM |
|
Удачи в зарабатывании первого миллиона 100 BTC. Потом будет все ещё сложнее, когда будет необходимость эти 100 биткойнов сохранить. Тут на форуме уже не раз зарабатывали и не смогли удержать такие суммы в долгосроке.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
February 26, 2018, 05:24:43 AM |
|
Ты прав, это не везение. Я так и делаю, по определенным критериям ищу то, что вырастет в цене. у меня мартингейлом в satoshidice, ручном режиме используя мод бит-кор кошеля с контролем выходов, чтобы не ждать, получилось с 0.1 до ~250 btc трижды (!)поднять (тоже "делил" удачу) Потом только всё успешно просрал. Могу адресом подписать, где эти битки были Поэтому, ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Учите матчасть! Учите тервер!!! Отпишись, когда я закрою BCN. как я узнаю когда ты его закроешь? И что значит закроешь? Надеюсь, шорт? Интерес ко всему рынку падает... https://trends.google.ru/trends/explore?date=today%203-m&q=BitcoinБайткойн - скам какойто, играет на схожесть названия с биткоин, новички по ошибке могут купить его, не знают как правильно пишется, вот и весь секрет тех шипов на волне истерии
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
afgan209
|
|
February 26, 2018, 05:58:45 AM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать Это правда совершенно разные способы заработка, мне лично проще в ICO зарабатывать нежели трейдить, но тут каждому свое. Ну сейчас очень тяжело выбрать проект, который в перспективе может принести десятки иксов. Они в своем роде должны быть уникальными и самыми первыми (новая технология).
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 26, 2018, 06:13:35 AM |
|
Ты прав, это не везение. Я так и делаю, по определенным критериям ищу то, что вырастет в цене. у меня мартингейлом в satoshidice, ручном режиме используя мод бит-кор кошеля с контролем выходов, чтобы не ждать, получилось с 0.1 до ~250 btc трижды (!)поднять (тоже "делил" удачу) Потом только всё успешно просрал. Могу адресом подписать, где эти битки были Поэтому, ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ! Учите матчасть! Учите тервер!!! Отпишись, когда я закрою BCN. как я узнаю когда ты его закроешь? И что значит закроешь? Надеюсь, шорт? Интерес ко всему рынку падает... https://trends.google.ru/trends/explore?date=today%203-m&q=BitcoinБайткойн - скам какойто, играет на схожесть названия с биткоин, новички по ошибке могут купить его, не знают как правильно пишется, вот и весь секрет тех шипов на волне истерии Осталось подождать немного 1-2 месяца. К BTC падает, к альтам растет. Напишу - "Продал BCN с прибылью ...%"
|
|
|
|
Namba
Newbie
Activity: 6
|
|
February 26, 2018, 07:30:05 AM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать Я имел в виду не вкладываться в ICO, а покупать их токены, когда они выходят на биржу. Когда начинают баунтисты сливать токены и цена падает, а если проект стоящий, то потом цена токена повышается. Читайте внимательней!
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
February 26, 2018, 07:40:01 AM |
|
Тоже одно время этим занимался . Но у меня почти никогда не хватало терпения , оно иногда в затяжном падении , и возникало чувство что вляпался и сливал . А для терпеливых нормально.
Такая стратегия для отчаянных, но скажу что чаще вот такие отчаянные зарабатывают свой первый хороший капитал. Главное во время соскочить с данной стратегии в будущем. Потому что не может постоянно ввести только в одном,надо пробовать разные методы заработка.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 26, 2018, 08:37:21 AM |
|
Тоже одно время этим занимался . Но у меня почти никогда не хватало терпения , оно иногда в затяжном падении , и возникало чувство что вляпался и сливал . А для терпеливых нормально.
Такая стратегия для отчаянных, но скажу что чаще вот такие отчаянные зарабатывают свой первый хороший капитал. Главное во время соскочить с данной стратегии в будущем. Потому что не может постоянно ввести только в одном,надо пробовать разные методы заработка. Уоррен Баффет не жалуется, что не остановился в молодости. Зачем закапывать то, что хорошо работает?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
February 26, 2018, 09:41:48 AM |
|
На ICO я сам увеличил свой депо в х10. Главное соблюдать манименеджмент! Дело не в ИСО, тут человек действительно трейдингом зарабатывает. Мое почтение и пожелания удачи в этом нелегком деле. С интересом буду наблюдать Это правда совершенно разные способы заработка, мне лично проще в ICO зарабатывать нежели трейдить, но тут каждому свое. Ну сейчас очень тяжело выбрать проект, который в перспективе может принести десятки иксов. Они в своем роде должны быть уникальными и самыми первыми (новая технология). вот прям сейчас такие проекты есть, именно передовые технологии с перспективой на десятки иксов в будущем, писать не буду, чтоб не заниматься рекламой, да и к этим проектам итак спрос невероятный, еще бы купить их успеть)
|
|
|
|
floYdx
Newbie
Activity: 25
|
|
February 26, 2018, 12:47:00 PM |
|
Что посоветуете с депо 500$?) сейчас играюсь на некоторых монетах к usdt, риск меньше, но думаю, что тоже нужно увеличивать биток, либо эфир. Вопрос только как разделить депо и стоит ли вообще такое маленькое делить
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
February 26, 2018, 12:56:39 PM |
|
Что посоветуете с депо 500$?) сейчас играюсь на некоторых монетах к usdt, риск меньше, но думаю, что тоже нужно увеличивать биток, либо эфир. Вопрос только как разделить депо и стоит ли вообще такое маленькое делить
К usdt никогда не торговал. Могу посоветовать купить BCN, NXT, прирост в битке будет огромный.
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
February 26, 2018, 02:04:04 PM |
|
07.02.2017 я начал осведомленную торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC). Сейчас мой капитал 3.1051 BTC, свои биткоины я постоянно вкладываю в альткоины. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Не стоит эту тему рассматривать как "сигналы". Я не буду говорить о своих тейк профитах и уровнях на которых собираюсь покупать альткоины, все действия будут с опозданием. Особенности моей торговли:1) Не использую стоп лоссов, они мне не нужны. 2) Часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...) 3) В основном я торгую против тренда. Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории. 4) Не всегда я продаю на "вершине", бывает тренд идет дальше наверх без меня... 5) Я увеличиваю количество BTC, а не USD. Контакты:telegram: 380968036936 skype: fariricato email: farorev@ukr.net молодец что ещё сказать . С твоей интуицией и мышлением ты можешь за год из 3 бтк сделать состояние которое ещё твоим правнукам хватит
|
|
|
|
Rost1368
Newbie
Activity: 154
|
|
February 26, 2018, 09:19:41 PM |
|
Я вот только не понял ЦЕЛИ этой темы Тебя надо ПОХВАЛИТЬ? УДИВИТЬСЯ? ПОВТОРИТЬ? ПЕРЕГНАТЬ? . . .
|
|
|
|
|