rikko72
|
|
March 18, 2018, 10:38:27 AM |
|
Cardano (ADA). Цена ~600 SAT хороший вариант для покупки.
Было дело, тоже приглядывался, но для себя вход намечал в районе ~800 SAT, но это было немного раньше. Для закупа на 600 на данный момент ничего фантастического в общем-то нет, всего-то около 65% коррекции от текущей стоимости, а в условиях красных соплей рынка это кажется вполне осуществимым. Пока выжидаю. LVL F, по стратегии все тот же холд на железных нервах по открытым позициям, или намечаются изменения?
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 18, 2018, 10:46:04 AM |
|
Всего то 100 Битка ? Так это же копейки Скоро биткоин будет стоит по 5 баксов, как 4 года назад))) Всё к этому и идёт. Сморю здесь много оптимистов. Да и мне не понятно откуда такой оптимизм у топикстартера, с 3 битков до 100 раскрутиться за год это какется не реально. LVL F - я тоже хочу купить кардано на будущее, но пока вся крипта катится под откос делать это не буду, а у вас какаая цель по кардано, по сколько думаете продавать какрдано? Я кардано не покупал, просто дал совет, когда нужно покупать - 600-750 SAT Cardano (ADA). Цена ~600 SAT хороший вариант для покупки.
Было дело, тоже приглядывался, но для себя вход намечал в районе ~800 SAT, но это было немного раньше. Для закупа на 600 на данный момент ничего фантастического в общем-то нет, всего-то около 65% коррекции от текущей стоимости, а в условиях красных соплей рынка это кажется вполне осуществимым. Пока выжидаю. LVL F, по стратегии все тот же холд на железных нервах по открытым позициям, или намечаются изменения? 800 тоже хорошая цена. 600 это максимальное дно, дальше если и упадет, не страшно. Есть риск, что цена развернется раньше, например на 800, такое может быть. Да, холд.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 18, 2018, 10:55:33 AM |
|
Если зашла речь о кардано то давайте хотябы определим потенциал роста монеты на этот год и что из себя представляет монета? У команды есть очень богатый инвестор который имеет много битков которые может вложить в продолжение разработки кардано. Кардано задумано как альтернатива эфира, в кардано тоже будут смарт контракты, но вот когда начнется поддержка смарт контрактов в кардано?
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 18, 2018, 10:57:17 AM |
|
Если зашла речь о кардано то давайте хотябы определим потенциал роста монеты на этот год и что из себя представляет монета? У команды есть очень богатый инвестор который имеет много битков которые может вложить в продолжение разработки кардано. Кардано задумано как альтернатива эфира, в кардано тоже будут смарт контракты, но вот когда начнется поддержка смарт контрактов в кардано?
К сожалению, сейчас я не могу определить потенциал роста ADA.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 18, 2018, 11:17:01 AM |
|
Всего то 100 Битка ? Так это же копейки Скоро биткоин будет стоит по 5 баксов, как 4 года назад))) Всё к этому и идёт. Сморю здесь много оптимистов. Да и мне не понятно откуда такой оптимизм у топикстартера, с 3 битков до 100 раскрутиться за год это какется не реально. LVL F - я тоже хочу купить кардано на будущее, но пока вся крипта катится под откос делать это не буду, а у вас какаая цель по кардано, по сколько думаете продавать какрдано? Я кардано не покупал, просто дал совет, когда нужно покупать - 600-750 SAT Cardano (ADA). Цена ~600 SAT хороший вариант для покупки.
Было дело, тоже приглядывался, но для себя вход намечал в районе ~800 SAT, но это было немного раньше. Для закупа на 600 на данный момент ничего фантастического в общем-то нет, всего-то около 65% коррекции от текущей стоимости, а в условиях красных соплей рынка это кажется вполне осуществимым. Пока выжидаю. LVL F, по стратегии все тот же холд на железных нервах по открытым позициям, или намечаются изменения? 800 тоже хорошая цена. 600 это максимальное дно, дальше если и упадет, не страшно. Есть риск, что цена развернется раньше, например на 800, такое может быть. Да, холд. Очень смешат речи когда люди говорят максимальное дно. Максимально дно -- это 0 или чуть больше нуля. Видели, проходили максимальные днища
|
|
|
|
stakeout
Newbie
Activity: 12
Merit: 1
|
|
March 18, 2018, 05:00:55 PM |
|
Ночь коротка, цель далека как пел Цой... Хорошо делать прогнозы, когда все растет как на дрожжах и хомяки хватают любой актив по сообщению какого-нибудь местного "аналитега" из общего чата (канала). А вот как оно сейчас, на красном рынке да в такой коррекции, да еще если активы не в фиате - страшно подумать)) И объемов тоже как-то вот нет. Тоска...
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 18, 2018, 05:40:32 PM |
|
Ночь коротка, цель далека как пел Цой... Хорошо делать прогнозы, когда все растет как на дрожжах и хомяки хватают любой актив по сообщению какого-нибудь местного "аналитега" из общего чата (канала). А вот как оно сейчас, на красном рынке да в такой коррекции, да еще если активы не в фиате - страшно подумать)) И объемов тоже как-то вот нет. Тоска... Автор топика явно недавно в крипте, да и вообще в рынке, еще не познал его безжалостную жестокость тому кто бросает ему вызов. Тут нужно быть максимально гибким всегда, а он связал себя цепями и рынок его имеет. Нельзя так.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
March 18, 2018, 06:21:08 PM |
|
Отличная цель, я уважаю таких людей, который смело смотрят в будущее. С удовольствием понаблюдаю за вашей работой на падающем рынке. Для меня это пока еще очень сложно. На растущем рынке конечно все это намного проще.
|
|
|
|
greptaid
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 06:21:39 PM |
|
Думаю это цель была легко выполнима в прошлом году когда любое исо давало хорошую прибыль, а в этом году пока всё через жопу.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 18, 2018, 08:30:46 PM |
|
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 09:10:33 PM |
|
Да, цель очень хорошая, но сегодня рынок делает очень большой спад, дрейдить становится все труднее и труднее!
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 19, 2018, 02:34:02 PM |
|
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу. Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта. BDL тут все нормально, похожая ситуация была на MOIN.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 02:50:49 PM |
|
Думаю, нужно затронуть тему про NXT, LIZA, BDL. NXT пошел на много ниже чем я ожидал, кроме HODL оптимального варианта не вижу. Liza это мой новый опыт в копилочку. Надеюсь, выйду хотя бы в 0, недавно была возможность закрыть эту сделку с убытком 5%, тогда я отказался от этого варианта. BDL тут все нормально, похожая ситуация была на MOIN.
NXT скам -- ее пропампили и бросили, никто не занимается ей, я один раз уже пытался с ней связаться, в итоге продал по стоп лоссу.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 19, 2018, 02:56:51 PM |
|
OTN сейчас хорошая цена для покупки.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 03:00:01 PM |
|
OTN сейчас хорошая цена для покупки. А толку? Она много лет может на таком уровне плавать постепенно умирая. Разве что случайно пампанут ее и дальше в то же состояние вернется. Таких монет мертвых около тысячи
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 19, 2018, 03:18:02 PM |
|
А толку? Она много лет может на таком уровне плавать постепенно умирая. Разве что случайно пампанут ее и дальше в то же состояние вернется. Таких монет мертвых около тысячи.
Взгляни на монетку TEL, не так давно ее много пиарили, а проект и вправду хороший. Гораздо больше шансов что она выстрелит, чем OTN. Есть на кукоине. Я на всякий случай взял немного на долгосрок.
Альткоин OTN в этом году должен сделать х6 как минимум. За TEL я бы дал 6-13 SAT не больше, но это мое субъективное мнение.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 19, 2018, 05:08:32 PM |
|
У меня в прошлом году накопилось около 30, но это не без помощи моих друзей. у нас можно сказать все общее. команда.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
March 19, 2018, 05:11:47 PM |
|
У меня в прошлом году накопилось около 30, но это не без помощи моих друзей. у нас можно сказать все общее. команда.
Тогда у тебя хорошая команда, желаю удачи
|
|
|
|
Ilnurbtc
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 06:15:59 PM |
|
На самом деле еще год назад 100 битков не казалось такой уж фантастической суммой, немного - не мало около 100к $ в сравнении с теперешним миллионом долларов, потому все относительно и даже лям можно заработать если думать головой и иметь нормальный фарт Wink
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
March 19, 2018, 06:29:31 PM |
|
Цель достижимая,удачи вам и с удовольствием понаблюдаю за результатами.Всё получится,может и не за год.. Главное не жадничать.
|
|
|
|
|