LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 08, 2018, 08:56:31 AM |
|
Наконец дочитал до последнего поста) В теме много злых персонажей) но выглядят смешно
Мне интересно текущее состояние портфеля. В USD он должен был неплохо увеличиться
Я свой портфель считаю в BTC. Глянь на график BCN.
|
|
|
|
LeAnDa
Member
Activity: 190
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 09:17:29 AM |
|
Наконец дочитал до последнего поста) В теме много злых персонажей) но выглядят смешно
Мне интересно текущее состояние портфеля. В USD он должен был неплохо увеличиться
если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю! Автор заходил в NXT? или только рекомендовал?
|
There is only one way to become the champion - never fucking lose (c)
|
|
|
vmcl
Member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
|
|
May 08, 2018, 09:38:30 AM |
|
Топикстартеру респект! Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN?
|
be happy
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 09:40:10 AM |
|
Я свой портфель считаю в BTC. Глянь на график BCN. про то что ты в сатоши всё меришь, я понял. первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен. Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD Так наблюдать за марафоном будет проще
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
May 08, 2018, 09:46:33 AM |
|
Я свой портфель считаю в BTC. Глянь на график BCN. про то что ты в сатоши всё меришь, я понял. первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен. Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD Так наблюдать за марафоном будет проще Поддерживаю предложение, это многим было бы интересно, особенно тем кто уже давно следит за темой и поддерживает автора, заслужили все подробности)
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 08, 2018, 09:51:19 AM |
|
LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?
|
|
|
|
Zelimhan
Newbie
Activity: 11
|
|
May 08, 2018, 09:51:47 AM |
|
Привет товарищ1 как успехи есть рост ? Отпиши что с депо ?
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 08, 2018, 09:58:23 AM Last edit: May 08, 2018, 10:08:30 AM by LVL F |
|
если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!
Автор заходил в NXT? или только рекомендовал?
Только рекомендовал NXT. LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?
Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене. про то что ты в сатоши всё меришь, я понял. первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен. Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD Так наблюдать за марафоном будет проще Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать. При подвидении итогов, все скажу Ты имеешь ввиду, чтобы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt? П.С. Сделку BCN еще не закрыл.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 10:09:09 AM |
|
если мне память не изменят то около 0.8-1.0 битка было только в байткойне купленном по 30 сатош, получается сейчас он 145-150 (по крайней мере на полыне), значит на байткойне уже сверх вложенного можно снять 3-4 битка. Если честно я считал очень глупой идеей покупать байткойн и еще на такую сумму, но автор сделал правильную ставку, поздравляю!
Только рекомендовал NXT. LVL F, поздравляю с первым серьезным прострелом по позиции! Жду с интересом информацию по закрытию BCN и планы в отношении оставшихся монет. Еще такой вопрос, профит с BCN в BTC эквиваленте будет реинвестирован или это профит для депо финальной сделки?
Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене. про то что ты в сатоши всё меришь, я понял. первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен. Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD Так наблюдать за марафоном будет проще Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать. При подвидении итогов, все скажу Ты имеешь ввиду, что бы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt? П.С. Сделку BCN еще не закрыл. На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликом
|
|
|
|
zubrr51
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 10:24:54 AM |
|
У меня тоже цель заработать хотя бы 10 биткоинов за год. Когда люди начинают вообще с малых объёмов, это заслуживает уважения.
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
|
|
May 08, 2018, 10:33:13 AM |
|
Спасибо, профит с BCN будет реинвестирован. Все будут знать во что я вложил и по какой цене. про то что ты в сатоши всё меришь, я понял. первоначальный закуп твой я тоже оценил, но количество альтов и тд ты не указывал. и курс при покупке btc\usd на момент осуществления сделки тоже неизвестен. Предлагаю сделать твой портфель доступным для мониторинга. Чисто Сумма в BTC Roi в BTC Cумма в USD ROI USD Так наблюдать за марафоном будет проще Здесь моя ошибка, нужно было хотя бы дату покупки сказать. При подвидении итогов, все скажу Ты имеешь ввиду, чтобы я просто сказал сколько мой портфель стоит в еквиваленте usdt? П.С. Сделку BCN еще не закрыл. Было бы здорово видеть онлайн индикатор портфеля) только и всего. 4 показателя в реальном времени. 1. Портфель в BTC2. Изменение портфеля с начала данного топика. те ROI в BTC3. Такая же оценка портфеля но в USD на данный момент4. ROI по отношению к USDВот как-то так. Без конкретных цифр по активам, только сухая сумма
|
|
|
|
ettaburger
Newbie
Activity: 28
|
|
May 08, 2018, 11:27:14 AM |
|
Смелая цель, а есть открытый портфель на cryptocompare?
|
|
|
|
Cryptoshka
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
|
|
May 08, 2018, 11:40:56 AM |
|
На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликом Да, администрация Binance похоже прилично поднимает на BCN )))
|
|
|
|
suhoyzakon
Newbie
|
|
May 08, 2018, 12:04:47 PM |
|
Смелая цель, а есть открытый портфель на cryptocompare?
как вариант cryptocompare, кстати
|
|
|
|
ecke
|
|
May 08, 2018, 01:49:51 PM |
|
На Binance стоимость BCN более чем в 10 раз выше чем на Polo. Видимо покупатели ошиблись ноликом Да, администрация Binance похоже прилично поднимает на BCN ))) А ведь у bytecoin был ОГРОМНЫЙ премайн. Видимо поделились с CZ и сейчас на бинансе торгуют только "правильные монеты"
|
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
May 08, 2018, 03:26:56 PM |
|
Очень благородная цел и самое главное благородно то, что вы делитесь своей информацией о торгах и анализируете это, обьясняете. Благодарю за это
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 08, 2018, 04:04:09 PM |
|
Топикстартеру респект! Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN? BCN стоял слишком мало.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 08, 2018, 04:06:48 PM |
|
Топикстартеру респект! Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN? BCN стоял слишком мало. Сегодня биржа бинанс подорвало доверие как к себе, так и к этой монете, к сожалению. Похоже все на заговор, так как навар поиметь могли только сами бинанс и те кто владеет наибольшей долей монет и знал как их засунуть на бинанс, т.е. девелоперы.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 08, 2018, 04:18:25 PM |
|
Топикстартеру респект! Скажи, почему ты принял решение купить в начале эксперимента BCN? BCN стоял слишком мало. Сегодня биржа бинанс подорвало доверие как к себе, так и к этой монете, к сожалению. Похоже все на заговор, так как навар поиметь могли только сами бинанс и те кто владеет наибольшей долей монет и знал как их засунуть на бинанс, т.е. девелоперы. Она еще и глючила сегодня.
|
|
|
|
|