CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 06:39:39 AM |
|
Хотелось бы видеть больше таких амбициозных тредов. Ну или не обязательно даже амбициозных, а просто реальных трейдеров, которые ничего не скрывают и постят все сделки, как они есть.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 09:21:04 AM |
|
Хотелось бы видеть больше таких амбициозных тредов. Ну или не обязательно даже амбициозных, а просто реальных трейдеров, которые ничего не скрывают и постят все сделки, как они есть.
Да, было бы хорошо увидеть больше реальных трейдеров, обычно такие трейдеры появляются когда рынок растет, а тут что-то пошло не так))) Автор когда постил наверняка не думал что так пойдет, ничего личного.
|
|
|
|
Joker007
Newbie
Activity: 84
|
|
May 28, 2018, 11:36:36 AM |
|
ТС как успехи?
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 28, 2018, 04:24:32 PM |
|
мне не понравилось что ТС на развороте не позакрывал те позиции которые были в отличном плюсе
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 06:50:16 PM |
|
Похвальная цель. Хотя на таком рынке главное даже просто сохранить.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 08:45:56 PM |
|
мне не понравилось что ТС на развороте не позакрывал те позиции которые были в отличном плюсе
Я тоже не пойму это, тем более мы в ветке трейдеры
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 08:54:05 PM |
|
Будет забавно, если предсказания некоторых экономистов про цену биткоина в 0$ - сбудутся. Тогда тс с легкостью выполнит свою цель
|
|
|
|
DSAS
|
|
May 28, 2018, 11:22:33 PM |
|
Будет забавно, если предсказания некоторых экономистов про цену биткоина в 0$ - сбудутся. Тогда тс с легкостью выполнит свою цель Я пока не видел таких новостей от нормальных экономистов, а лишь от старого деда что уже видимо вообще не понимает о чем говорит, в обще автору бояться нечего))
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 29, 2018, 06:00:15 AM |
|
Я тоже не пойму это, тем более мы в ветке трейдеры Видимо не успел, на этом развороте много кто плюсовые позиции не пофиксил, все ожидали продолжение банкета, а его, к сожалению, не наступило. Как-то так выходит.
|
|
|
|
batey
Newbie
Activity: 61
|
|
May 29, 2018, 07:51:07 AM |
|
Я тоже не пойму это, тем более мы в ветке трейдеры Видимо не успел, на этом развороте много кто плюсовые позиции не пофиксил, все ожидали продолжение банкета, а его, к сожалению, не наступило. Как-то так выходит. Он видел когда байткоин был на хае, скорее всего он ждал пока сделка закроется по тейк профиту. Интересно будет ли скоро новая волна. Разработчики написали, что что-то там делают, что бы хардфорк прошел нормально, но они по времени не успевают.
|
|
|
|
danmarov
Newbie
Activity: 9
|
|
May 29, 2018, 10:48:09 AM |
|
Смешно читать высказывания в стиле: "а я здесь лучше автора... ", "не верю...","топикстартер, ты не прав..." С вами Бесплатно делятся опытом, который там присутствует. Как надеюсь и мне, очень начинающему трейдеру) автор посоветует ресурсы и программы, которыми он пользуется в процессе достижения цели.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 12:42:33 PM |
|
Ситуация на рынке криптовалют, конечно, аховая. Как по мне - так лучше пересидеть в фиате.
|
|
|
|
|
btcmaster214
Newbie
Activity: 62
|
|
May 29, 2018, 05:09:41 PM |
|
Я тоже не пойму это, тем более мы в ветке трейдеры Видимо не успел, на этом развороте много кто плюсовые позиции не пофиксил, все ожидали продолжение банкета, а его, к сожалению, не наступило. Как-то так выходит. Он видел когда байткоин был на хае, скорее всего он ждал пока сделка закроется по тейк профиту. Интересно будет ли скоро новая волна. Разработчики написали, что что-то там делают, что бы хардфорк прошел нормально, но они по времени не успевают. Если цена в течении месяца не пробьет уровень 200, будет автор отгребать по полной программе, уговорил купил по 75
|
|
|
|
VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
May 29, 2018, 05:58:00 PM |
|
BCN на 200 сатошах надо было однозначно закрывать и ждать отката с возможностью перезакупа
|
|
|
|
Feduk
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 07:09:02 PM |
|
Ситуация на рынке криптовалют, конечно, аховая. Как по мне - так лучше пересидеть в фиате.
А в чем проблема торговать в шорт?Так можно всю жизнь в фиате пересидеть. Лучше торговать ,если можешь .и увеличивать капитал, но это лично мое мнение, не навязываю, можно купить эфир и биток и ждать роста.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 29, 2018, 07:48:01 PM |
|
просто на том графике что у него в акке есть рост с 3-х кажется битков до 6 битков, а потом падение снова на 3 битка... Вроде так, я не ошибаюсь?
неужели хотябы отложенные ордера не могли остановить все это на отметке 4,5...5 битков?!
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 30, 2018, 02:21:10 AM |
|
просто на том графике что у него в акке есть рост с 3-х кажется битков до 6 битков, а потом падение снова на 3 битка... Вроде так, я не ошибаюсь?
неужели хотябы отложенные ордера не могли остановить все это на отметке 4,5...5 битков?!
Да, был рост капитализации до ~6 биткоинов, потом спад до 3 биткоинов.
|
|
|
|
0skolok
Newbie
Activity: 52
|
|
May 30, 2018, 03:34:34 AM |
|
Удачи тебе товарищ в трейдинга! Сам пытаюсь но не очень успешно на протяжении последних 4 месяцев. На своих ошибках приходит много опыта...
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 30, 2018, 04:17:39 AM |
|
Да, был рост капитализации до ~6 биткоинов, потом спад до 3 биткоинов. Как думаете, на данный момент при таком рынке до какой отметки получится добраться без риска? Ну при условии что ситуация сохранится до конца года и не будет большого роста
|
|
|
|
|