talkov1105
|
|
October 13, 2018, 11:47:23 AM |
|
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать.
Да какие уж тут шутки. Новая цель вполне реальна в ближайшие месяцы, я думаю, при сохранении автором текущей тактики "трейдинга" ) Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
Я тоже так считаю. И мимо не прохожу ReddCoin не умер после дампа до 2 sat.
Если суточные торги на $126 называется "не умер", то тогда почти все шиткоины бессмертны )) Вы про какой ReddCoin говорите? Если про тот, который находится на коинмаркеткапе, то он имеет суточный объём торгов в полмиллиона баксов при капитализации 90 миллионов и торгуется на многих биржах. Смертью данного коина и не пахнет.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
October 13, 2018, 12:12:26 PM Last edit: September 19, 2019, 02:47:14 PM by Xal0lex |
|
Ну ты и шутник, лишь бы позлорадствовать. Думаю у ТС должен быть ещё один скрытый от глаз портфель, который он начал составлять недавно, покупая альты на низах, вот в том портфеле должно быть всё хорошо. Ведь просто нельзя пройти мимо, я считаю, когда такие цены вкусные, потом будем с ностальгией вспоминать о них.
да, этот скрытый портфель может показать 100 битков... другие варианты без надежды автор, не пиши пока НИЧЕГО про скрытый портфель... во первых чтобы недоброжелатели не скопировали а во вторых чтобы не сглазить просто когда скрытый портфель сделает нужные иксы, создай тему - поставил себе цель сделать 1000 BTC Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
October 13, 2018, 01:56:29 PM |
|
автор, не пиши пока НИЧЕГО про скрытый портфель...
во первых чтобы недоброжелатели не скопировали а во вторых чтобы не сглазить
просто когда скрытый портфель сделает нужные иксы, создай тему - поставил себе цель сделать 1000 BTC
Кстати, насчёт сглаза, это вполне могла быть причина не совсем хорошего положения дел в портфеле к ТС. Ведь выложив его в открытый доступ он подвергает его воздействию завистников и недоброжелателей. Эта теория многим покажется смешной, но она имеет место быть.
|
|
|
|
FS2018
|
|
October 13, 2018, 02:25:52 PM |
|
автор, не пиши пока НИЧЕГО про скрытый портфель...
во первых чтобы недоброжелатели не скопировали а во вторых чтобы не сглазить
просто когда скрытый портфель сделает нужные иксы, создай тему - поставил себе цель сделать 1000 BTC
Кстати, насчёт сглаза, это вполне могла быть причина не совсем хорошего положения дел в портфеле к ТС. Ведь выложив его в открытый доступ он подвергает его воздействию завистников и недоброжелателей. Эта теория многим покажется смешной, но она имеет место быть. Мысли материальны, а публичные личности собирают вокруг себя много негатива. Вот удача и отворачивается...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
October 13, 2018, 02:59:21 PM |
|
Публичная личность Нексию будет брать на остатки нет?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 13, 2018, 08:36:40 PM |
|
Публичная личность Нексию будет брать на остатки нет? Он мерс или бэху в мае брать не стал, когда 5-6 битков было (по курсу 9-10к), а ты ему подержанную нексию советуешь! Нет ... лучше подождать ещё полгода и взять б/у запорожец )
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 06:52:03 AM |
|
Публичная личность Нексию будет брать на остатки нет? Он мерс или бэху в мае брать не стал, когда 5-6 битков было (по курсу 9-10к), а ты ему подержанную нексию советуешь! Нет ... лучше подождать ещё полгода и взять б/у запорожец ) Он приобрел опыт и это важнее ,и 99% портфелей ,по сравнению с январем, сейчас в глубокой опе.Лучше похвастайтесь своим портфелем и покажите как надо.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
October 14, 2018, 07:18:13 AM |
|
Ставить цели - хорошая затея. Правда лучше не сильно превышать реалии, путая с мечтой. Конечно многое зависит от стартовых возможностей, но даже поставить цель заработать 10 битков уже крайне достойная. Понятно, что весь смысл сего топика - приукрасить свои возможности и разрекламировать. В любом случае удачи
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 14, 2018, 08:46:38 AM |
|
Он приобрел опыт и это важнее ,и 99% портфелей ,по сравнению с январем, сейчас в глубокой опе.Лучше похвастайтесь своим портфелем и покажите как надо.
Своим портфелем я никому не хвастаюсь. И уж точно не страдаю желанием показывать другим "как надо трейдить". Деньги любят тишину Но, врать не буду, у меня за этот год просадка портфеля 25% по битку на текущий момент. Так что можете смело записывать меня в 99%, которые сейчас в глубокой *опе ))
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
October 14, 2018, 09:05:02 AM Last edit: October 14, 2018, 09:49:22 AM by Dennis Martin |
|
Понабирать какой-то хренотни на стремительно падающем рынке и ждать миллион баксов. Огонь. Есть огромное количество монет с потенциалом быть в топах. А их место занимает Байткоин. Это труп. Никто с этой монетой связываться не будет. Тем более после делистинга с двух крупных бирж. Не ясно, на что вообще идёт расчёт.
Как вариант, можно на таких монетах торговать внутри дня по текущему рынку, увеличивая их количество. Но уходить в холд, смотреть, как их делистят и на то, как они падают на десятки/сотни процентов... Или же можно было снизить долю в портфеле байткоина и этих кристалов, частично переложив в другие монеты, которые имеют в сравнении больший потенциал. Ты не трейдер, ты хомяк комнатный. Без обид. Если что, то я не трейдер, тоже хомяк. Но я и не претендуют.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 14, 2018, 09:48:19 AM |
|
На полониксе, я смотрю, тоже ввод и вывод BCN заблокировали. Видно, у BCN какой-то ооочень серьезный баг обнаружился, раз с ним так резко все биржи перестают работать ...
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
October 14, 2018, 09:55:58 AM |
|
На самом деле нужен ответ на вопрос как автор оказался в двух шиткоинах BCY и BCN почти на всю котлету...
еще там в портфеле на мелочь куча других шитов, о которых дальше криптопии никто не слышал
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 10:29:42 AM Merited by nextcoinsru (1) |
|
Далее просадка еще будет продолжаться, в ближайшее время будет некое подобие того, что мы видели в апреле-мае, после чего биток пойдет к своей глобальной трендовой восходящей, которая сейчас на уровне 4850 находится, но из месяца в месяц растет понемногу. Любой ликвидный инструмент не может расти без ретестов трендовой. Далее либо мы от нее отталкиваемся и увидим постепенный рост в 2019 году, либо пробиваем и уходим на годы в медвежий тренд. Я думаю, что все-таки оттолкнемся, сделав ложный пробой для высадки пассажиров.
Тем кто сидит сейчас в просадках в портфеле, я бы советовал не жадничать и на этом последнем отскоке в конце октября-ноябре продать свои альты, а биток начать шортить от пика -- этим самым вы компенсируете все свои просадки с лихвой.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
October 14, 2018, 10:53:52 AM |
|
Тем кто сидит сейчас в просадках в портфеле, я бы советовал не жадничать и на этом последнем отскоке в конце октября-ноябре продать свои альты, а биток начать шортить от пика -- этим самым вы компенсируете все свои просадки с лихвой.
... или сольетесь на дне по альтам и потом дополнительно потеряете на шорте битка, если 6к устроил и не будет похода к 5к и ниже, которого очень многие уже ждут полгода. Такой вариант тоже вполне может быть
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
October 14, 2018, 10:56:06 AM |
|
На самом деле нужен ответ на вопрос как автор оказался в двух шиткоинах BCY и BCN почти на всю котлету...
еще там в портфеле на мелочь куча других шитов, о которых дальше криптопии никто не слышал
Вот ответ, смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=KzSpb7ljOWEТо, что работало на бычьем рынке, не работает на медвежьем
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 11:11:24 AM |
|
... или сольетесь на дне по альтам и потом дополнительно потеряете на шорте битка, если 6к устроил и не будет похода к 5к и ниже, которого очень многие уже ждут полгода. Такой вариант тоже вполне может быть Я имею ввиду не сейчас слить, а когда после ретеста 5800-6000 зоны поддержки увидим отскок, который я ожидаю будет минимум в район 7400, а может до 9к доползет в ноябре если шортистов как топлива хватит. А вот там все сливать и шортить батю. Если пойдем к трендовой с текущих уровней, то сил для роста не будет последующего и вот тогда уход под нее станет более реальным с глобальным разворотом рынка и ухода по параболе к значениям битка в район 800-1000. Но последний вариант я считаю менее вероятным.
|
|
|
|
abakr
|
|
October 14, 2018, 04:42:32 PM |
|
у ТС всё же неплохой результат с учётом не прекращающейся криптозимы, которая многим не просто не дала заработать, а оставила без трусов. Потери могли быть у ТС намного больше, видно, что он волокёт в крипте и трейдинге, а на растущем рынке все волки с уолл стрит, если бы и сейчас рынок был таким, то уверен уже 100 битков было бы достигнуто.
6 кусков мало кто в руках держал
|
|
|
|
Iesarwhel
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
October 14, 2018, 05:29:28 PM |
|
Отпишите пожалуйста получилось ли у вас, будет очень интересно
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
October 14, 2018, 08:32:06 PM |
|
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
October 15, 2018, 04:13:19 AM |
|
Отпишите пожалуйста получилось ли у вас, будет очень интересно Еще нет.
|
|
|
|
|