Yesolo
Member
Activity: 273
Merit: 11
|
|
December 06, 2018, 10:28:13 AM |
|
Все вокруг лохи и неудачники, чё уж там Да действительно, че уж там. С наступающим тебя. Не проспи старт своего айсио, а то на СМЕ торговать нечем будет.
|
|
|
|
Banshe
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 10:58:05 AM |
|
ТС ну что признаёшь своё поражение? Год на исходе, а в результате ты превратился в холдера всякого скама. Цель манипулятор свою выполнил, выкачал фиат из хомячья и раздал всем фантики всякого говна. А всё потому что деньги любят тишину, нехрен было хвастаться и вылазить на публику. Но ты не переживай скоро любой школьник сможет себе позволить купить 100 битков
|
|
|
|
abakr
|
|
December 15, 2018, 03:14:48 PM |
|
Как не странно, портфель автора упал к самому минимуму, и дальше падение пошло гораздо плавнее чем у меня например -х4. Значит не так уже и плохо все идет
|
|
|
|
Johnnygroomq
Jr. Member
Activity: 35
Merit: 1
|
|
December 15, 2018, 07:11:59 PM |
|
хватит апать тему этого клоуна
ХАХАХА чё чувак поставил себе цель))))Молодец)))Без цели нет успеха.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 15, 2018, 08:09:51 PM |
|
Неплохо было бы, если постоянно выкладывались обновления. Думаю, что уже приличный минус у автора.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
YrikMurikk
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
December 15, 2018, 09:22:12 PM |
|
Как не странно, портфель автора упал к самому минимуму, и дальше падение пошло гораздо плавнее чем у меня например -х4. Значит не так уже и плохо все идет
Да,идёт всё отлично,теперь считаем иксы в обратную сторону
|
|
|
|
Megatalker
|
|
December 16, 2018, 09:10:33 AM |
|
Неплохо было бы, если постоянно выкладывались обновления. Думаю, что уже приличный минус у автора.
У этого дауна -95% в депо и это все при падении битка с начала года на 80%
|
|
|
|
Zaec
Newbie
Activity: 45
|
|
December 16, 2018, 10:06:51 AM |
|
У этого дауна -95% в депо и это все при падении битка с начала года на 80% Вы и тут со своим важным и авторитетным мнением.... ....У автора просадка не в битках, а фиате, я так понимаю цель стояла именно битка поднять.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 16, 2018, 01:06:01 PM |
|
Хватит апать тему этого идиота! Какого "битка поднять?!" У него убытка больше чем если бы он в битке сидел! Надо было слушать умный советы Я тоже считаю что подержанная Нексия для автора будет лучшим решением, чем набор каких-то непонятных крючков в кошельке. Зато не на троллейбусе! И это не стёб - люди зажрались просто, им сразу мильён дай да вылож из них*я
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 16, 2018, 02:13:29 PM |
|
....У автора просадка не в битках, а фиате, я так понимаю цель стояла именно битка поднять.
автор попал почти всем депо в два делистнутых со своих основных бирж коина, оттого и сейчас в PANIC HODL
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 16, 2018, 02:29:47 PM |
|
В году 12 месяцев, рано делать выводы.
|
|
|
|
Banshe
Newbie
Activity: 24
|
|
December 17, 2018, 12:51:38 AM |
|
да, автор не угосающий оптимист
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
December 17, 2018, 10:20:39 AM |
|
хватит апать тему этого клоуна
ты же сам ее и апаешь дуралей. У автора может битков прибавляется, только они сами подешевели. У автора просадка по битку составляет на текущий момент -73% https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 17, 2018, 10:48:21 AM |
|
Ожидаю продолжение роста waves.
|
|
|
|
PortalM
|
|
December 17, 2018, 11:28:49 AM |
|
ТС ну что признаёшь своё поражение? Год на исходе, а в результате ты превратился в холдера всякого скама. Цель манипулятор свою выполнил, выкачал фиат из хомячья и раздал всем фантики всякого говна. А всё потому что деньги любят тишину, нехрен было хвастаться и вылазить на публику. Но ты не переживай скоро любой школьник сможет себе позволить купить 100 битков
А я симпатизирую человеку, который не боится показать на публику как свои успехи, так и ошибки. Во всяком случае я надеюсь на признание им поражения, и вывод, что хомякам в трейдинге делать нечего.
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
December 17, 2018, 02:03:19 PM |
|
боюсь что по истечении 12 месяцев будет -150% и машина/квартира под залогом
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 17, 2018, 03:33:37 PM |
|
думаешь надо искать варианты шортить волны?
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 17, 2018, 05:05:46 PM Last edit: December 17, 2018, 05:25:08 PM by LVL F |
|
думаешь надо искать варианты шортить волны? В среднесроке, долгосроке выгоднее покупать. Это касается не только waves, но и других криптовалют. Но ты поступай, как считаешь правильно. Ситуация по волнам начала меняться. Цена спустилась в нижнюю часть треугольника. Если цена продолжит двигаться в нижней половине треугольника, то информация с этого треугольника не правильная. Треугольник не дает информации куда пойдет цена, чтобы это узнать, рисуем среднюю линию, она делит треугольник на 2 половины. В какой половине цена была дольше по времени, в ту сторону пойдет движение. Я не нашел случая, когда это не работало, но в теории это может быть. Когда сложно определить в какой половине цена движется дольше - пропустите это движение. Верхний уровень слишком очевидный, он провоцирует на продажи/шорты.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
December 18, 2018, 04:33:42 PM |