Bitco
|
|
May 12, 2018, 05:05:37 PM |
|
Точно скажу, вкладывйтесь в кваркчейн, пока идет только кис. + граниченная капа, лотерея на участие, все это создаст огромный ажиотаж.
|
|
|
|
Tanysha174
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 05:06:09 PM |
|
На платформе TokenGo есть виджет голосование. Он несет очень большую пользу. Любой участник платформы и держатель токенов GoPower сможет установить этот виджет.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 12, 2018, 05:21:38 PM |
|
Точно скажу, вкладывйтесь в кваркчейн, пока идет только кис. + граниченная капа, лотерея на участие, все это создаст огромный ажиотаж.
Но в него уже не получится залезть. Там же оценивают кучу факторов, включая и вступление в телеграм группы до 5го мая, а вообще нужно было вступать еще в начале апреля в телеграм группы из-за уменьшения начисляемых ставок.
|
|
|
|
Dima95
|
|
May 12, 2018, 05:24:33 PM |
|
по-моему в крипте пока что нет как таковых "старичков". молодая сфера ведь. вкладываться можно в любые монеты в топе и будет радость
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 12, 2018, 05:34:33 PM |
|
Я думаю это вполне можно совмещать.Вокруг многих криптовалют образуются экосистема.Там можно и найти свежие проекты.
|
|
|
|
TingCoin
|
|
May 13, 2018, 11:33:23 AM |
|
Стараюсь держать определенный баланс, но на данный момент жертвовать иногда приходится своим портфелем ради инвестиций в ICO, так как ожидаю дальше растущий рынок, на котором ICO должны выходить достойно.
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 14, 2018, 03:20:52 PM |
|
Мне сейчас вообще страшно вкладываться куда либо - рынок трясет не по детски. Не возможно угадать куда пойдет цена эфира/битка, а за ними и всех альтов.
А это, кстати, хороший знак для инвестирования - покупать надо, когда совсем страшно, а продавать в моменты всеобщей эйфории, т.е. идти против толпы.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 15, 2018, 12:06:24 AM |
|
Стараюсь держать определенный баланс, но на данный момент жертвовать иногда приходится своим портфелем ради инвестиций в ICO, так как ожидаю дальше растущий рынок, на котором ICO должны выходить достойно.
А среди предстоящих ICO можете выделить несколько перспективных проектов, в которых на сегодняшний день есть реальный шанс поучаствовать.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
June 10, 2018, 08:59:03 PM |
|
Люди - плохие советчики. Нужно самим принимать решение в какую крипту вкладываться, а не слушать всех. И потом никого не винить в своем решении.
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
June 10, 2018, 10:21:14 PM |
|
На мой взгляд, брать проценты автора за аксиому явно не стоит. Я, например, отношу себя к агрессивным инвесторам, для которых возможный выигрыш перевешивает риски, которые я на себя беру. Это конечно здорово большую часть хранить в стабильных активах, но у меня пока что есть заработок и помимо крипты, так что здесь я могу себе позволить рискнуть ради будущей ламбы).Каждому стоит изначально для сея самого определить степень необходимости тех денег, которые вы инвестирует и те цели, на которые они впоследствии пойдут. Если вы хотите накопить на квартиру или ещё что-то, то стоит выбрать консервативную стратегию. А вот если хотите, как я, впоследствии жить на пассивном доходе, тогда вам стоит рискнуть сейчас, чтобы потом не кусать локти.
Полностью согласна, 50% в топовые монеты тут можно рассматривать как вложение в безрисковой актив (фиатные облигации или казначейские бумаги США). На мой взгляд, еще один важный критерий - понять для себя, насколько глубоко ты хочешь разбираться в рынке и сколько ему посвящать времени. Если времени мало, то и на трейдинг и ICO много средств выделять не стоит.
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 10:26:27 PM |
|
Все таки отдам предпочтение старичкам, а так же криптовалютам из топ 50.на падении буду брать именно их,а не всякие неизвестные шиткоины
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 10, 2018, 10:35:35 PM |
|
Люди - плохие советчики. Нужно самим принимать решение в какую крипту вкладываться, а не слушать всех. И потом никого не винить в своем решении.
Легче всего послушать кого-то, чтобы в случае неудачи было на кого свалить вину Однако при инвестировании лучше всего сразу взять ответственность на себя и принимать решения самостоятельно, без чужих советов. Но знать чужое мнение тоже полезно, часто можно подсмотреть полезные фишки у других людей.
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
June 12, 2018, 11:39:07 AM |
|
На платформе TokenGo есть виджет голосование. Он несет очень большую пользу. Любой участник платформы и держатель токенов GoPower сможет установить этот виджет.
Ага, только у них даже нет ранней-ранней MVP или альфа - версии, и основатель удалил свой профиль, там всё неоднозначно.
|
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
July 15, 2018, 12:07:52 AM |
|
50% капитала заливаем в такие топы, как BTC, ETH, LTC, NEO, DASH, XMR, ZEC, ETC, LISK; 10% отгружаем на молодых девчонок, которых лично вы найдете симпатичными, тпа EOS, OMG, DGD; 10% сохраняем на случай драматичного хайпа и выхода новой криптобогини из ICO; 30%* удерживаем в USD на дозакупки при сильных просадках (и на лечение нервов после);
Вот если следовать этому посланию то получается что на "молодых девчёнок" всегда ставить выгодно!) Я помнится мне прикупил EOS после прочтения здёшних размышлений, и что сказать? Молодухи (в данном случае EOS) рулят!!) Уже были иксы продал, перезакупил, держу дальше!!)
|
|
|
|
cementman
Newbie
Activity: 52
|
|
July 15, 2018, 12:24:52 AM |
|
Ага, только у них даже нет ранней-ранней MVP или альфа - версии, и основатель удалил свой профиль, там всё неоднозначно. У многих криптодрузей была вместо фотки аватара этого проекта,сначала думал что что-то стоящее,а в итоге вот как...
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
July 15, 2018, 04:52:11 AM |
|
Как и многие стараюсь диверсифицировать портфель. Мне нравятся продукты с идей,которая применима в жизни и с готовым продуктом. Считаю перспективными монеты,которые могут составить конкуренцию эфиру, слишком много у него проблем,должна появиться крутая альтернатива. Некоторые из них: aelf, seele - это из новых, из известных:eos, Stellar.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
July 15, 2018, 05:59:40 AM |
|
Кстати по поводу конкурентов эфира. Не так давно встречал ветку с баунти где при регистрации нужно указать кошелек EOS. Естественно, что ICO будет проводиться на нем же.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
July 15, 2018, 06:09:54 AM |
|
Считаю что лучше не распределять монеты на такие категории, лучше ведь смотреть на то работают на проектами и на их результаты в достижении цели а уже после принимать решение инвестировать или нет.
|
|
|
|
sergejbulba
Newbie
Activity: 4
|
|
July 15, 2018, 06:14:31 AM |
|
Для меня эта тема очень инетересно.Но пока не чего нового не нашел.Будет интересно послушать еще свежие мысли.Ведь получив много разной информации,можно сделать анализ всего и вывести ,чтото стоящее
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 15, 2018, 06:19:18 AM |
|
На текущем рынке мне кажется надежнее в старичков будет вложиться. Хотя рынок на столько молод, что недавние "новички" не такие уже и новички. Так что это понятие такое ... нужно больше конкретики.
|
|
|
|
|