ckazu
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 4
|
|
May 13, 2018, 11:22:11 AM |
|
Монета развивается, скоро сами все увидите вот тогда то и поговорим о перспективах
|
CRYPLY- True crypto for free peoples https://cryply.io Fast | Safely | Anonymous | Without ICO | Without premine
|
|
|
Rabbit-PGN
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 02:09:18 PM |
|
Монета развивается, скоро сами все увидите вот тогда то и поговорим о перспективах Да где она развивается? Развитие, стоит отдать должное, было в феврале и марте сего года, а вот с конца марта и по настоящий день монета не только в развитии остановилась, а стала деградировать, пропал интерес. Какие у неё могут быть перспективы? Да никаких! Чисто для галочки, что такая-то монета стала существовать с 18 года и поддерживается сетью год, два, десять лет... Смеха ради, неужели ещё есть на этой земле наивные хомячки, полагающие что эта монета имеет перспективы.. не смешите мои подковы)))
|
|
|
|
ckazu
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 4
|
|
May 13, 2018, 02:54:36 PM |
|
"....не смешите мои подковы)))" - вы что конь? (п.с. вопрос риторический, отвечать не нужно) Ну а по поводу развития и перспектив каждый имеет право на свое мнение и ничего страшного если наши с вами мнения разнятся, по факту предлагаю подождать и вы сами все увидите
|
CRYPLY- True crypto for free peoples https://cryply.io Fast | Safely | Anonymous | Without ICO | Without premine
|
|
|
Rabbit-PGN
Newbie
|
|
May 13, 2018, 03:17:23 PM |
|
предлагаю подождать и вы сами все увидите Ааа, ну это можно.. Пра-Пра-Пра-Пра-Пра-Пра-...-Пра-Правнуки, мои монетки уже смогут продать не по 0,5 цента, а уже по 50 долларов или даже тыщщу бакинских!!! Но я к это времени, уже успею состариться, умереть, превратиться в прах и улететь в космос, не получив нужного профита в 10 иксов)))) Или тут кто-то собрался тысячелетиями жить))
|
|
|
|
Lexxon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 05:07:31 PM |
|
Ну а по поводу развития и перспектив каждый имеет право на свое мнение и ничего страшного если наши с вами мнения разнятся, по факту предлагаю подождать и вы сами все увидите Ждать у моря погоды, вариант неплохой. Но конкретно здесь, уже поздно что-то ждать. Репутация монеты испорчена настолько, что взлететь она уже не сможет.
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
May 13, 2018, 05:20:22 PM Last edit: May 14, 2018, 10:50:00 AM by NitroAcid |
|
цпу монеты сейчас все в одной цене примерно ,независимо от репутации
|
|
|
|
allthewayup
Newbie
Activity: 29
|
|
May 14, 2018, 11:30:49 AM |
|
Так что с монетой?
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 11:35:17 AM |
|
Так что с монетой?
Соскамилась монета, как я понял. Крипли от неё открестился, а ботнеты тем временем льют по рынку. Почитайте предыдущие страницы, не ленитесь.
|
|
|
|
Ursus_Rursus
Newbie
Activity: 54
|
|
May 14, 2018, 04:48:08 PM |
|
Так что с монетой?
"У CRP есть разработчики - с этими вопросами к ним. Мистер Крипли и КриптоКоммуна не имеют никакого отношения к CRP. " вот такой взрослый ответ крутых криптокоммунистов, которые толи врут, что их кинули, то ли они действительно настолько лоханулись ,что у них отжали их собственную монету - в любой случае это попахивает самой успешной криптой в криптомире.
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
May 15, 2018, 02:06:01 PM |
|
CRP теперь не светит ничего хорошего. Они могли переименовать монету и попытаться ее рестартануть. Но проблема в том, что сейчас монетой рулят неадекваты и пи***болы. Они настолько оторваны от реальности и уверены, что майнинг на процессорах делает из CRP убийцу биткоина, и ничего больше и не нужно. Не нужна репутация, не нужен маркетинг, не нужно сообщество. До них не доходит, что монета уже мертва, и чтобы она хоть чуть-чуть зашевелилась туда нужно вбухать очень много денег, чтобы хоть как-то ее продвинуть. А так как, эти хмыри нарушили все договоренности, то КриптоКоммуне и Мистеру Крипли придется время от времени, напоминать КриптоМиру об этих дебилах и их планах по впариванию своего УГ инвесторам. Не спасет ни форк, ни сервисы, ни листинг на биржах. (возможно только переименование монеты, позволит обмануть новых инвесторов, которые не в курсе всей истории) Но думаю, даже в этом случае, мы будем информировать сообщество о высоких рисках.
|
|
|
|
BHPool
Newbie
Activity: 38
|
|
May 16, 2018, 05:52:26 AM Last edit: May 31, 2018, 05:50:17 AM by BHPool |
|
Добро пожаловать на Русский пул - BLACKHOLE POOL Комиссия на пуле 0.2% cpuminer -a yescryptR16 -o stratum+tcp://bhpool.ru:6333 -u WALLET_ADDRESS -p c=CRP Инструкцию о настройке майнинга можно найти на пуле и дискорд канале.
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
May 16, 2018, 07:57:47 AM |
|
Насколько я понял, прослушав разговоры и прочитав кучу сообщений с одной и с другой стороны, как раз пид***сом и пиз****лом оказался именно mr. Cryply! ИМХО
))) У вас проблемы с логикой. Ну это понятно, криптогномы часто этим страдают. ))) Спрашивать, думаю, смысла нет, кого обманул или кинул Мистер Крипли... Так как ответа от вас не будет... отсюда простой вывод, Ливер, перелогинься. )))
|
|
|
|
Rabbit-PGN
Newbie
|
|
May 16, 2018, 01:33:12 PM |
|
Насколько я понял, прослушав разговоры и прочитав кучу сообщений с одной и с другой стороны, как раз пид***сом и пиз****лом оказался именно mr. Cryply! ИМХО
))) У вас проблемы с логикой. Ну это понятно, криптогномы часто этим страдают. ))) Спрашивать, думаю, смысла нет, кого обманул или кинул Мистер Крипли... Так как ответа от вас не будет... отсюда простой вывод, Ливер, перелогинься. ))) К сожалению или к счастью, я не знаю кто такой ливер, меня зовут Александр, да я занимаюсь майнингом и трейдингом - и что А вы прям святой, вам деньги не нужны и ютуб канал сделали чисто из альтруизма, может вы и есть тот самый КриптоИИсус У мр. крипли просто раздвоение личности. В нём борются две личности, ливер и криптоиисус. Ну ничего, эти две личности сейчас в соре, а поскольку обе личности заточенЫ в одном теле, они рано или поздно воссоединятся и ливер покается в грехах криптоиисусу, а криптоиисус простит ливера. И будут они жить в браке счастливо, пока смерть не разлучит их. аминь.
|
|
|
|
Ursus_Rursus
Newbie
Activity: 54
|
|
May 16, 2018, 02:23:39 PM |
|
))) У вас проблемы с логикой. Ну это понятно, криптогномы часто этим страдают. ))) Спрашивать, думаю, смысла нет, кого обманул или кинул Мистер Крипли... Так как ответа от вас не будет... отсюда простой вывод, Ливер, перелогинься. ))) К сожалению или к счастью, я не знаю кто такой ливер, меня зовут Александр, да я занимаюсь майнингом и трейдингом - и что А вы прям святой, вам деньги не нужны и ютуб канал сделали чисто из альтруизма, может вы и есть тот самый КриптоИИсус У мр. крипли просто раздвоение личности. В нём борются две личности, ливер и криптоиисус. Ну ничего, эти две личности сейчас в соре, а поскольку обе личности заточенЫ в одном теле, они рано или поздно воссоединятся и ливер покается в грехах криптоиисусу, а криптоиисус простит ливера. И будут они жить в браке счастливо, пока смерть не разлучит их. аминь. Срочно снимаем фильм с таким сценарием и назовем его "Множественные умы Крипли Ливера или как я ограбил сам себя"
|
|
|
|
Cryply (OP)
|
|
May 16, 2018, 03:58:18 PM |
|
Срочно снимаем фильм с таким сценарием и назовем его "Множественные умы Крипли Ливера или как я ограбил сам себя"
В этом что-то есть ))) Смешно. Фильм Сплит напомнило. ))) Но раздвоения нет. Мы уже понесли из-за этого куска говна серьезные репутационные...и финансовые потери. Создатели Мистера Крипли и КриптоКоммуны и персонаж Ливер (в миру Олифир Андрей Сергеевич), это разные люди. Мы просто пытаемся предупредить сообщество, что Ливер будет и дальше пытаться наеб**вать и обманывать, (при этом он будет корчить из себя обиженку и постоянно хныкать и ныть...пытаясь втереться в доверие)
|
|
|
|
Sonic-X
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 2
|
|
May 22, 2018, 09:29:51 AM |
|
бля, прям Санта-Барбара какая-то
|
|
|
|
|
allthewayup
Newbie
|
|
May 22, 2018, 03:05:16 PM |
|
Так есть смысл майнить ее?
|
|
|
|
Overflow_FF
|
|
May 22, 2018, 04:28:36 PM |
|
Неплохо цена монетки подросла так, снова выше 100sat торгуется. Планируется выход еще на какие-нибудь биржи?
|
|
|
|
allthewayup
Newbie
|
|
May 22, 2018, 06:10:28 PM |
|
Неплохо цена монетки подросла так, снова выше 100sat торгуется. Планируется выход еще на какие-нибудь биржи?
Кто ее на биржи пустит если монета соскамилась?
|
|
|
|
|