Darkdragonzzz
|
|
June 02, 2018, 06:42:41 PM |
|
Я думаю, что именно в данный момент паника немножко успокоилась. А вот когда на протяжении нескольких месяцев шло падение рынка, тогда был просто пик этой паники
|
|
|
|
sergios2310
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 07:57:40 PM |
|
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Не стоит паниковать ! Великие игроки этого только и ждут. Что бы мелкие трейдеры и инвесторы продали в десятки раз дешевле чем купили. А в свою очередь они закупят за копейки и в скоре выйдут на большие плюсы. Если монета сильная то не стоит волноваться . Будет ещё зелёный цвет.
|
|
|
|
KimFoks
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
June 03, 2018, 06:44:29 AM |
|
Для паники нет никакого повода, обязательно увидем нынче и рост, который уверен преодолеет прошлое ОТХ, крупные игроки рынка просто не позволят себе остаться без сумасшедшей прибыли, а значит пропампят биток как это было и в прошлый раз
|
LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
June 03, 2018, 09:39:06 AM |
|
Реально сейчас на рынке какое-то затишье, что будет дальше непонятно, но хотелось бы видеть большие зеленые свечи)
В нашем случае затишье это уже неплохо,по сравнению с негативным фоном который мы наблюдали еще недавно,просто рынку нужно успокоиться. Хотелось бы верить что после затишья паникеров будет дальнейший рост а не очередное падение которое вызовет еще больше паники у народа и они побегут сливать последние запасы битка чего и нужно китам для того чтоб запустить потом биток вверх.
|
|
|
|
Nich01as
|
|
June 03, 2018, 12:45:21 PM |
|
какой смыл с паники ,будто что измееится ... рынок выростит к осени нужно ждать на рынке темболее альты растут можно на них зарабатывать ...
|
|
|
|
Zufox
|
|
June 03, 2018, 12:48:17 PM |
|
Будет всё намного проще: все люди ждут роста, но так его не дождутся, начнут выводить свои деньги, капа начнёт падать, вместе с ним и цена. Либо второй вариант: люди начнут покупать новую, никому неизвестную крипту в надежде на хорошие иксы.
мне кажется второй вариант вполне может быть-на старые монеты уже сложнее надеяться в плане иксов прибыли. новые,но перспективные монеты легко могут позволить себе делать иксы,тем более когда их стоимость еще так низка. А вообще надеюсь,что в июне будет хоть какой-то мало-мальски хороший рост рынка.
|
|
|
|
vedomy
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 01:21:35 PM |
|
Все идет по плану, паниковать тут не стоит. Как обычно появилось что то серьезное в экономике и начинают давить его, не получилось задавить пытаются взять под контроль и в итоге все равно крипта будет значить больше чем простые деньги. Путь крипты только начинается и надо в поезд садиться, а не паниковать и слазить.
|
|
|
|
CRYPTOWOLF_BOT
Newbie
Activity: 98
|
|
June 03, 2018, 01:35:33 PM |
|
Все идет по плану, паниковать тут не стоит. Как обычно появилось что то серьезное в экономике и начинают давить его, не получилось задавить пытаются взять под контроль и в итоге все равно крипта будет значить больше чем простые деньги. Путь крипты только начинается и надо в поезд садиться, а не паниковать и слазить.
А что за план, разрешите полюбопытствовать?
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
June 03, 2018, 06:46:44 PM |
|
А что за план, разрешите полюбопытствовать? План капкан. Однако никто не пытался задавить крипту, поменьше читайте новостей. План простой. Выдавить всех из актива, после чего разогнать его цену и распустить кучу новостей. Далее все те, кого выдавят будут запрыгивать на хаях. И так по кругу
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 08:24:01 PM |
|
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Я считаю, что причин для паники абсолютно нет. Такие обвалы происходят довольно часто. Не надо забывать, что мы находимся на бычьем рынке!))
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
Activity: 168
|
|
June 03, 2018, 09:17:07 PM |
|
А как с таким то рынком и не паниковать, когда каждую неделю закрываешь в минус. Цитация нестабильная, вот и паника.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
June 03, 2018, 09:30:10 PM |
|
Я считаю, что этот год будет более разгрузочным так сказать в отличии от прошлого. То есть подъем будет но не значительный, максимум до 15000 поднимемся а там уже может быть на следующий год можно ждать и по более роста)
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
strannick
|
|
June 03, 2018, 11:45:10 PM |
|
Скорее всего осенью начнётся "ТуЗеМун" или в конце года. Думаю летом лучшее время для входа.
Сейчас очень трудно угадать с лучшим временем для входа в крипту, да и зачастую резкий рост начинается неожиданно.
|
|
|
|
Aleks Sh.
Newbie
Activity: 213
|
|
June 03, 2018, 11:54:56 PM Last edit: June 04, 2018, 12:05:46 AM by Aleks Sh. |
|
А как с таким то рынком и не паниковать, когда каждую неделю закрываешь в минус. Цитация нестабильная, вот и паника.
Что делать такие времена, может стоит их переждать вне рынка? Я в таком случае или выхожу из всех активов или закупаюсь ТОПом и начинаю заниматься другими делами, через время вместе с рынком само выплывет.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 08:24:27 AM |
|
От того что начинаешь паниковать ситуация на рынке не меняется а ошибок можно наделать кучу , тут надо либо совсем выходить с рынка или забыть про кошелек на некоторе время апотом продолжать что то предпринимать при росте рынка.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
June 04, 2018, 08:45:58 AM |
|
Да не преувеличивайте. Ситуация как раз обычная, стабильная. Шортить не пробовали? От десятки шорт просто напрашивался, кричал даже "открой меня", просто большинство почему-то решило, что рост будет вечным. Все нормально. Рынок живет своей жизнью. Высаживает холдеров потихонечку.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
atheist13
|
|
June 04, 2018, 10:41:37 AM |
|
Да не преувеличивайте. Ситуация как раз обычная, стабильная. Шортить не пробовали? От десятки шорт просто напрашивался, кричал даже "открой меня", просто большинство почему-то решило, что рост будет вечным. Все нормально. Рынок живет своей жизнью. Высаживает холдеров потихонечку. совершенно согласен с выше стоящим постом не забывайте что и на падении можно зарабатывать или ждите хорошего подтверждения смены тренда...
|
|
|
|
vessing
|
|
June 04, 2018, 11:32:22 AM |
|
Да не преувеличивайте. Ситуация как раз обычная, стабильная. Шортить не пробовали? От десятки шорт просто напрашивался, кричал даже "открой меня", просто большинство почему-то решило, что рост будет вечным. Все нормально. Рынок живет своей жизнью. Высаживает холдеров потихонечку. совершенно согласен с выше стоящим постом не забывайте что и на падении можно зарабатывать или ждите хорошего подтверждения смены тренда... Да рынок битка сильно усложнится, но на самом деле ничего не измениться: также приближённые товарищи будут сливать короткие планы за капитал, и также насос по обогащению как биток никто из рук не выпустит
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
June 04, 2018, 01:57:45 PM |
|
Есть идея, что рынок циклами развивается. В один цикл цена опережает развитие технологий (декабрь 2017) а потом идет цикл, когда цена не может догнать развитие технологий. Потом снова опережает и т.д.
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
June 04, 2018, 02:01:26 PM |
|
Скорее всего осенью начнётся "ТуЗеМун" или в конце года. Думаю летом лучшее время для входа.
Врядли так оно будет. Все надеются что ситуация повторится но глупо ожидать каждый год одинаковый сценарий ибо это наивно
|
|
|
|
|