banastas
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 11:38:04 PM |
|
Никакого толка от того что вы будете паниковать нет. Только себе нервы сделаете. Нужно верить в криптовалюту и знать что рано или поздно рынок поднимется
|
|
|
|
pinni
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 10:50:36 AM |
|
Все ждут разрешения СЕК по ETF как манны небесной,но решение будет отрицательное,так как в крипте нет никакой прозрачности для белого капитала.
Американские инвесторы скоро будут заходить через европейские ETN , по сути то же самое что и ETF. Так что не важно ,примут его или нет. Принять ETF от CBOE кстати говоря в интересах SEC,нежели инвесторы начнут уходить в Европу.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
August 19, 2018, 01:48:39 PM |
|
я думаю будет всё стандартно. Ближе к новому года будет памп, как раз закроются полугодовые фьючерсы, а потом новая коррекция
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 19, 2018, 07:24:39 PM |
|
я думаю будет всё стандартно. Ближе к новому года будет памп, как раз закроются полугодовые фьючерсы, а потом новая коррекция
Стандартно? На рынке криптовалют? Это все равно что просто так деньги людям раздавать. С чего бы на таком рынке было стандартно? Все будет так, чтобы ЗАБРАТЬ у вас как можно больше денег, а не дать вам их.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 07:32:04 PM |
|
Какая паника,просто все ждут чуда,а нужно подстраиваться под рынок как будто он уже никогда не отрастет а так и будет в этом диапозоне.
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 07:47:17 PM |
|
Год в отличии от прошлого выходит очень тихим. Просто торгуемся в диапазоне 6-10 тыс по битку, а альты потихоньку падают.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
August 20, 2018, 08:19:04 PM |
|
Какая паника,просто все ждут чуда,а нужно подстраиваться под рынок как будто он уже никогда не отрастет а так и будет в этом диапозоне.
Ты умные вещи говоришь друг мой. Лично я не обращаю внимание на рынок, ведь даже на падающем рынке всегда можно найти возможность заработать деньги. Ведь именно за это мы и любим крипту.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 21, 2018, 11:55:39 AM |
|
если допустить что на рынке присудствует манипулятор , который держит цену в неком диапазоне , скорее всего набирая позиции , потому что сливал бы он их намного раньше и явно по более высокой цене, напрашиваеться логический вывод , если набирают позу значит готовтся к росту , осталось набраться терпени и ждать , паралельно пытаясь тогровать в ногу с рынком.
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
EQWITY.IO
|
|
August 21, 2018, 02:57:42 PM |
|
паниковать на рынке, тем более криптовалютном не стоит совершенно. Он как и обычный рынок ходит волнами и если есть коррекция будет и рост
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 21, 2018, 03:25:41 PM |
|
будет рост в декабре
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
SidArt
|
|
August 21, 2018, 03:56:22 PM |
|
будет рост в декабре
Ага так же как и джун после 30 активити. Вот это точно, а вот рост в декабре это не точно! Хотя од не указан поэтому да, можно ставить любой на выбор. Все равно никто не знает точно.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 21, 2018, 04:36:56 PM |
|
будет рост в декабре
С таким же успехом можно назвать любой рандомный месяц или даже дату, нет предпосылок к росту и существенных причин
|
|
|
|
pinni
Jr. Member
Activity: 41
|
|
August 21, 2018, 11:56:46 PM |
|
Судя по комментариям, мы находимся в стадии между депрессией и недоверием. Именно по этой логике сейчас должен быть рост, сквиз шортов, затем замирание где-то в диапазоне от 7500 до 8000 (наводя сомнения и недоверие). И вот после твёрдого пробития 8500 появится надежда
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 22, 2018, 04:40:00 AM |
|
Мда... Стремный год однако, незнаю, что и думать (((.
|
|
|
|
Hanna2222
Newbie
Activity: 65
|
|
August 22, 2018, 09:58:24 AM |
|
будет рост в декабре
Прочитала на одном форуме, что рост будет в ноябре, гадалка предсказала на картах таро! Трейдеры начали уже к гадалкам ходить
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
EQWITY.IO
|
|
August 22, 2018, 10:41:49 AM |
|
какой смысл паниковать. мы не можем управлять всем рынком. Он все равно отрастет рано или поздно, просто ждите
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 22, 2018, 10:50:02 AM |
|
Он все равно отрастет рано или поздно, просто ждите
Да в том то и дело, что для кого-то может быть не просто "поздно", а "слишком поздно". Не все могут ждать годами, особенно продолжая терять. Скажем, если будет рост на 50% за 3 года, то это почти тоже самое что отсутствие роста. А если за 5 лет? Не все физически доживут. Вот что грустно. А еще, пока я сижу в ожидании роста, соскамилась виржа Векс, где была примерно пятая часть моей крипты(не выводил потому что их токены было не выгодно выводить). Я продолжаю регулярно терять из-за курса, и вот так разом потерял 20% из-за биржи. Оптимизма мало.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 22, 2018, 04:37:32 PM |
|
если допустить что на рынке присудствует манипулятор , который держит цену в неком диапазоне , скорее всего набирая позиции , потому что сливал бы он их намного раньше и явно по более высокой цене, напрашиваеться логический вывод , если набирают позу значит готовтся к росту , осталось набраться терпени и ждать , паралельно пытаясь тогровать в ногу с рынком.
Довольно интересная теория, впрочем в эту теорию я сам верю, так как видно, что цены искусственно давят и не дают расти. Вот только интересно когда манипуляторы решат, что они выдоили всех хомяков.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
August 22, 2018, 05:35:04 PM |
|
Смотрю я на рынок и хз что делать! Я ничего с моего портфеля не продавал и за месяц уже в минус 4к$. Уже аж разочарование появилось какое то в крипте, что скажете это просто масово стригут хомяков и скидают за борт хомяков? Или все же можно ждать роста в этом году?
Мне кажется вы слишком рано начали паниковать. Коррекция длится всего навсего месяц с небольшим. Рынок же не может расти вечно, для того чтобы пришли новые и крупные инвесторы нужен обвал. К весне капитализация восстановится до предыдущих максимумов, к лету вырастет еще на 10-20%, осенью провал, а зимой опять подъем к новым вершинам. Так что ничего вы не потеряли, пока держите позиции. Кто умеет ждать, получает хорошие дивиденды. Ваши слова да сами знаете к кому бы. А пока что ХОДЛ! И я такого же мнения! Не паникуем..а если вложили, забудьте! Думаю года на полтора..потом можно просто вывести свои) У меня так было..7 месяцев ждал) Хоть успел) Ожидания конечно были другие)))
|
|
|
|
Sharpei
|
|
August 22, 2018, 05:48:48 PM |
|
Что сегодня произошло с биткоином, почему был сначала скачек на 400 баксов, а потом такое же падение?
|
|
|
|
|