Bitexpert2017
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 07:11:52 PM |
|
Не о всех гражданах, а о только жителях Крыма шла речь. Так что торгуем как и торговали раньше.
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 07:49:50 PM |
|
C 9 марта 2018 вступают новые правила Bittrex. - bittrex может отказать в услугах гражданам на территории проживания которых запрещена криптовалюта, также наложены эмбарго США, т.е. Россия - теперь bittrex имеет право запрашивать любую инфу о пользователи, отказ от предоставления - бан (имхо, так уже и было только негласно) В связи с чем вопрос. На Россию наложены санкции, но не эмбарго, верно? Значит ли это, что Bittrex не обломит граждан из РФ? Мда, сложная ситуация. Я думаю там немало людей из РФ сидят - если они захотят побанить всех - будут очень много выводить оттуда, справится ли биржа с таким потоком... Может на курсы вообще сильно повлиять такая ситуация. Я думаю это не на руку ни им, ни нам, поэтому вряд ли такое будет. Эмбарго вроде бы нет на нас. Просто вывод крипты с биржи на курсах никак не отразится, отразиться может, только при условии продажи крипты к tether.
|
|
|
|
milesfull
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 07:51:33 PM |
|
подтверждение бы информации
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 07:53:07 PM |
|
Как вывести средства если аккаунт в бане?
Нужна более детальная информация. А так как обычно, писать во все инстанции, в техподдержку, в твиттер биржи, и т. д. Можешь воспользоваться поиском, такие темы уже всплывали на форуме.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 08:02:36 PM |
|
С одной стороны забанить крым выглядит как уступка правительству, не затрагивающая большинство пользователей биржи, но, с другой стороны, где гарантия, что завтра в этот пункт не добавят еще пару стран, среди которых будет наша. вощм, выводить все не надо, если страшно, оставить аккаунт и небольшую сумму, ибо , думаю, что выйти будет просто, а обратно зайти - откажут без объяснения причин.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
February 26, 2018, 08:11:09 PM |
|
Главное на вентилятор набросить и огнём гори всё))) Типичный новостной хомяк В общем, новость не оправдалась, всё чего коснётся данный опус это Крым и высшие чиновники под санкциями
|
|
|
|
AmigoBitOK
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
February 26, 2018, 08:46:55 PM |
|
Чего и следовало ожидать ... политика и финансы в наше время переплетены плотно.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
February 26, 2018, 08:51:29 PM |
|
Я вижу централизованные биржи щемят права. То binance говорит что даст информацию государству о пользователях, тут Bittrex. А на их популярность это не повлияет? Будущее за децентрализацией
|
|
|
|
4ernuy
|
|
February 26, 2018, 09:08:19 PM |
|
Не будет уже опровержение вышло. Да и с чего бы им терять такой огромный рынок это как минимум не разумно.
|
|
|
|
chimk
|
|
February 26, 2018, 09:36:31 PM |
|
там еще про персональные санкции говорится. список магнитского и тд.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
February 26, 2018, 10:02:14 PM |
|
да не очень новости( походу лучше искать новою надежную биржу. или хранить сбережения на кошельку.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
February 27, 2018, 12:24:15 AM |
|
С одной стороны - это печалька, с другой - подобные действия, подтолкнут к развитию децентрализованных и независимых бирж нового поколения. Которые в свою очередь, утопят все эти биржи, которые прогнулись сейчас.
|
|
|
|
Mrak8
Member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
|
|
February 27, 2018, 12:30:35 AM |
|
Биттрекс ссучились окончательно, еще несколько месяцев назад работал с ними и был о них куда лучшего мнения. А в текущих реалиях они морозят без разбору всех подряд, могут запросто вериф сбросить или что-то в таком роде выкинуть для них как дважды два. Не зря забил на них.
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
February 27, 2018, 02:45:07 AM |
|
Это у всех такая память короткая или здесь столько новичков? Была точно такая же история с Поло где-то с полгода-год назад. Так же обсуждали все эти санкции и эмбарго...
|
|
|
|
romamas
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 02:59:52 AM |
|
давно пора всем гражданам РФ забанить битрекс я лично уже давно ушел с этой сомнительной биржи сейчас много достойных бирж
|
|
|
|
Dells
|
|
February 27, 2018, 03:09:24 AM |
|
давно пора всем гражданам РФ забанить битрекс я лично уже давно ушел с этой сомнительной биржи сейчас много достойных бирж
Ну да, какое-то англосакское мошенническое изобретение, как будто у нас свои не построим
|
|
|
|
WackMack
|
|
February 27, 2018, 03:19:27 AM |
|
Хоть и пишут, что всех Россиян эти санкции некоснутся, только жителей Крыма. Но береженого бог бережет и я думаю, что лучше вывести свои кровные с этой биржи.
|
|
|
|
Dells
|
|
February 27, 2018, 03:46:01 AM |
|
свинорусов нужно отовсюду гнать ссаными тряпками
Гоните, на славянские земли и так всегда говнозавоеватели чего-то завоёвывали
|
|
|
|
QueenW
|
|
February 27, 2018, 04:40:39 AM |
|
Оооо печальная новость. Мне только недавно удалось пройти верификацию аккаунта на этой бирже. Но радует, что теперь хоть вывести с нее смогу. а может все не так плохо, про россиян же ничего не сказано.
|
|
|
|
levancov
Member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
|
|
February 27, 2018, 05:56:28 AM |
|
Народ, я не поленился и отправил запрос относительно граждан РФ. И, о чудо, они ответили сегодня же! ****** The new terms of service change nothing with regard to economic sanctions. U.S. law prohibits us from doing business with residents of North Korea, Iran, the Crimean region, Syria, and Cuba. Additionally, we cannot do business with people against whom there are economic sanctions levied by the U.S. government. The federal government publishes lists of those individuals, and we screen against those lists on account opening, so if you are a current customer of Bittrex, that means you are not on the list. Best Regards, Спасибки принимаются. ПЫСЫ- если вы уже клиент биржи, живете не в Крыму, и Вы не из руководства страны (а многие из них в списках) - вроде все поБрежневу. Для меня очевидно, что все эти изменения направлены против России, давление идет по всем фронтам, добрались и до сюда. Прекрасная возможность безнаказанно ограбить русских и одновременно посеять ненависть к руководству страны. Интересно, как они определяют граждан Крыма, если для верификации на бирже нужен документ на латинице, а это значит загран паспорт на котором не указана прописка, однозначно все это просто предлог для ограбления всех россиян. Спасибо вам, за публикацию ответа сапорта, отправляю смерит вам.
|
|
|
|
|