|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 03:38:36 PM |
|
reserved
|
|
|
|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
February 26, 2018, 03:43:23 PM |
|
Будем рады, замечаниям, комментариям и обсуждению.
|
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
March 05, 2018, 11:35:12 AM |
|
Добрый день! Ваш токен уже есть на бирже EtherDelta? Я что-то пока не нахожу...
|
|
|
|
|
Stamil
|
|
March 05, 2018, 01:45:33 PM |
|
На первый взгляд, идея неплохая, но нужна реклама. Нужно много рекламы чтобы о проекте узнали инвесторы 2 человека в команде - это очень мало, если речь идет о чем-то глобальном.
|
|
|
|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 05, 2018, 02:21:06 PM |
|
На первый взгляд, идея неплохая, но нужна реклама. Нужно много рекламы чтобы о проекте узнали инвесторы 2 человека в команде - это очень мало, если речь идет о чем-то глобальном. Цели у нас больше локальные чем глобальные, но о рекламе и команде вы конечно же верно подметили. Рекламные туннели прорабатываем в данный момент.
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 02:24:36 PM |
|
А что, действительно юридическое оформление токена и его продвижение стоит 1.000.000$? Что же туда конкретно входит?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 02:38:27 PM |
|
Добрый день. Почитал Вашу белую бумагу , возникло несколько вопросов. Какое количество или процент токенов Вы собираетесь сжигать ежемесячно? И какой процент прибыли планируете делать ежемесячно?
|
|
|
|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 05, 2018, 03:44:09 PM |
|
А что, действительно юридическое оформление токена и его продвижение стоит 1.000.000$? Что же туда конкретно входит?
Смотря где регистрироваться. В Сингапуре дороже всех, в Эстонии насколько я знаю пока самый вариант, но все равно недешево. А про миллион долларов в WP имеется в виду обьем фонда. Т.к. нет смысла тратить большие деньги на регистрацию маленького фонда. При первичной продаже монет соберется в районе 4 000 000 долларов в фонде (при примерных нынешних ценах на эфир) что не так много по мировым меркам, но вполне достаточно для того что бы заработать токенхолдерам.
|
|
|
|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 05, 2018, 03:49:56 PM |
|
Добрый день. Почитал Вашу белую бумагу , возникло несколько вопросов. Какое количество или процент токенов Вы собираетесь сжигать ежемесячно? И какой процент прибыли планируете делать ежемесячно?
Количество сжигаемых токенов зависит от того какая доходность получилась по месяцу. Доходность мы не планируем и вообще не вправе это делать. Любой фонд в реальном секторе инвестиций не имеет права гарантировать доходность (если гарантирует то в правовом поле это фин. пирамида), поэтому и мы считаем что озвучивать проценты в будущее - не этично. За прошедшие 2 месяца доходность фонда была в районе 10%, при общем падении рынка более чем на 50%. Доходность же цены токена (а это и есть главный инструмент заработка для токенхолдера) составила в районе 1500% в USD или 770% в ETH (данные в реальном времени показываются на оф. сайте.)
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 03:56:53 PM |
|
Смотря где регистрироваться. В Сингапуре дороже всех, в Эстонии насколько я знаю пока самый вариант, но все равно недешево. А про миллион долларов в WP имеется в виду обьем фонда. Т.к. нет смысла тратить большие деньги на регистрацию маленького фонда. При первичной продаже монет соберется в районе 4 000 000 долларов в фонде (при примерных нынешних ценах на эфир) что не так много по мировым меркам, но вполне достаточно для того что бы заработать токенхолдерам. 4 млн - для мировых ИКО - может не много. Но ведь они делают pre-sale и crowdsale. А перед этим проводят обширную медиа-кампанию. Вы, я так понимаю, запускаете токен сразу - как новую монету?
|
|
|
|
suvorov (OP)
Copper Member
Newbie
|
|
March 05, 2018, 04:21:09 PM |
|
Смотря где регистрироваться. В Сингапуре дороже всех, в Эстонии насколько я знаю пока самый вариант, но все равно недешево. А про миллион долларов в WP имеется в виду обьем фонда. Т.к. нет смысла тратить большие деньги на регистрацию маленького фонда. При первичной продаже монет соберется в районе 4 000 000 долларов в фонде (при примерных нынешних ценах на эфир) что не так много по мировым меркам, но вполне достаточно для того что бы заработать токенхолдерам. 4 млн - для мировых ИКО - может не много. Но ведь они делают pre-sale и crowdsale. А перед этим проводят обширную медиа-кампанию. Вы, я так понимаю, запускаете токен сразу - как новую монету? Все верно, уже запустили. ICO проводят для привлечения финансирования каких то проектов которые без денег не запустить, мы же запустили токен и фонд на свои собственные, небольшие деньги. Поэтому нет смысла проводить ICO в нашем случае. У нас почти классический фонд со смесью токена и ориентированный на стабильные доходы, без тысяч иксов, но и без потерь (желательно) в инвестициях. Наша задача как фонда, занять небольшое место в портфеле инвестора для стабильной прибыли и диверсификации активов.
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 05:28:30 PM |
|
В данный момент цена на токен фиксирована, или уже зависит от спроса-предложения?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 06:19:54 PM |
|
Количество сжигаемых токенов зависит от того какая доходность получилась по месяцу. Доходность мы не планируем и вообще не вправе это делать. Любой фонд в реальном секторе инвестиций не имеет права гарантировать доходность (если гарантирует то в правовом поле это фин. пирамида), поэтому и мы считаем что озвучивать проценты в будущее - не этично. За прошедшие 2 месяца доходность фонда была в районе 10%, при общем падении рынка более чем на 50%. Доходность же цены токена (а это и есть главный инструмент заработка для токенхолдера) составила в районе 1500% в USD или 770% в ETH (данные в реальном времени показываются на оф. сайте.) Внушительные проценты показываете!!! А скажите вы будете проводить баунти компанию или хотите без рекламы обойтись?
|
|
|
|
Housewife
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
March 05, 2018, 07:57:47 PM |
|
Здравствуйте, как вы будете повышать ценность токена? Какая цена на ваш токен?
|
|
|
|
MrsIceman
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 08:53:41 PM |
|
На сайте есть даже видео, как сжигались первые токены, которое меня, например, очень впечатлило.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
|
|
March 05, 2018, 10:09:07 PM |
|
На первый взгляд, идея неплохая, но нужна реклама. Нужно много рекламы чтобы о проекте узнали инвесторы 2 человека в команде - это очень мало, если речь идет о чем-то глобальном. Какой проект? О чём вы? Что тут рекламировать? "Интересуясь" этим проектом, как реальным, я реально подставлю этих пацанчиков, которые заявили себя тут командой.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
March 05, 2018, 10:19:44 PM |
|
Ну все когда то начинают с малого. Идея не плохая хотя и не новая. А вдруг из такой маленькой команды вырастет финансовый гигант!! Кто знает. Я желаю вам успеха!
|
|
|
|
|