Bitcoin Forum
December 05, 2016, 08:35:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: HD 6990 durou apenas 3 dias...  (Read 7134 times)
Leandro César
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 539


+1


View Profile WWW
July 21, 2011, 05:48:50 PM
 #21

Uso o AMDOverdriveCtrl que você faz download aqui:

http://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/files/deb%20binaries/

Gravei a configuração abaixo e executo o AMDOverdriveCtrl -b aquivo-da-configuracao


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<OVERDRIVE_PROFILE>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="2" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="1" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="0" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <FAN_SETTING percentage="AUTO"/>
  <FAN_CTRL enabled="no"/>
  <FAN_CTRL_CURVE type="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="0" temperature="2000" percentage="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="1" temperature="4000" percentage="2500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="2" temperature="6000" percentage="5000"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="3" temperature="8000" percentage="7500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="4" temperature="10000" percentage="10000"/>
  <MONITOR_SAMPLE_TIME interval="10"/>
  <COLOR_PROFILE enabled="no" longitude="-13.000000" latitude="52.000000" color_temp_day="6500" color_temp_night="4000" transition="30"/>
  <POWERTUNE percentage="0"/>
</OVERDRIVE_PROFILE>

Abraços.


L.

Leandro César
1480926955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480926955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480926955
Reply with quote  #2

1480926955
Report to moderator
1480926955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480926955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480926955
Reply with quote  #2

1480926955
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480926955
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480926955

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480926955
Reply with quote  #2

1480926955
Report to moderator
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 21, 2011, 11:44:23 PM
 #22

Uso o AMDOverdriveCtrl que você faz download aqui:

http://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/files/deb%20binaries/

Gravei a configuração abaixo e executo o AMDOverdriveCtrl -b aquivo-da-configuracao


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<OVERDRIVE_PROFILE>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="2" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="1" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="0" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <FAN_SETTING percentage="AUTO"/>
  <FAN_CTRL enabled="no"/>
  <FAN_CTRL_CURVE type="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="0" temperature="2000" percentage="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="1" temperature="4000" percentage="2500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="2" temperature="6000" percentage="5000"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="3" temperature="8000" percentage="7500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="4" temperature="10000" percentage="10000"/>
  <MONITOR_SAMPLE_TIME interval="10"/>
  <COLOR_PROFILE enabled="no" longitude="-13.000000" latitude="52.000000" color_temp_day="6500" color_temp_night="4000" transition="30"/>
  <POWERTUNE percentage="0"/>
</OVERDRIVE_PROFILE>

Abraços.


L.

Só lembrando que isso vale pra 5870, as 5850 por exemplo não ultrapassam 865mhz de core clock sem overvolt. E nem toda placa tem a voltagem desbloqueada.

Att;
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 22, 2011, 03:18:23 AM
 #23

a minha asus ehu5850 esta com o vcore de fabrica e chega a 910mhz de core da gpu, consigo minerar na faixa de 327mh, a minha é desbloqueada para fazer vcore, vou dar uma fuçada nos foruns ai e ver se consigo almentar estes mhz ai.
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 22, 2011, 03:43:38 PM
 #24

a minha asus ehu5850 esta com o vcore de fabrica e chega a 910mhz de core da gpu, consigo minerar na faixa de 327mh, a minha é desbloqueada para fazer vcore, vou dar uma fuçada nos foruns ai e ver se consigo almentar estes mhz ai.

Quero ver a estabilidade dela minerando uma semana a fio, e a temperatura que atinge. Até que provem o contrário, nenhuma placa suporta coreclock acima de 865mhz com voltagem padrão de 1.088v sem dar crash, ou ferrar a placa aos poucos.

E outra coisa, 327mh com 910mhz é pouquissimo, 327 tu faz com os 800mhz de coreclock.

Alguma informação da tua resposta não bate.
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 23, 2011, 10:19:00 PM
 #25

é isso mesmo tudo como eu disse, so q a vcore da minha é 1,118 creio que é isso veio de fabrica, nao mexi nos vcore, so q so estou fazendo 327mh com 910 de core, vou tirar uma screen hoje a noite qando colocar ela para trabalhar e vou postar ak pra confirmar ok. com os 825 de core padra faço apenas 260mh.
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
July 25, 2011, 04:57:51 PM
 #26

http://imageshack.us/photo/my-images/171/semttulooer.jpg/


tai a imagem que falei, a 910 de core e fazendo apenas 329mh, fica variando 326 a 329.
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 09, 2011, 06:10:25 PM
 #27

Desculpem a minha santa ignorância... Para modificar a voltagem, tem que fazer alguma coisa no hardware ou é tudo via software mesmo?!

Peguei uma powercolor 5870, consigo setar o clock dela a 950, com o comando:

Code:
aticonfig --od-setclocks=950,900 --adapter=all

Faz 420MHash mas, aonde vejo se a voltagem está certa?!

Ela fica nos 76°...

Como saber se não vou foder a placa?!

Pelo que vejo, posso setá-la para 1Ghz! Mas, tenho medo...   lol

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 09, 2011, 06:14:27 PM
 #28

Orra man! Valeu mesmo pelos toques!!

Acho que precisamos organizar melhor todos os detalhes técnicos, para ajudar os garimpeiros brazucas!!

O que acham!?

Já estou organizando os meus docs e vou postá-los em breve...

Ah! Vão trocar a minha 6990 na garantia!! Mas ainda não chegou... É osso pagar por um hardware destes e ficar semanas sem o equipamento... Mas vai chegar!!

Abx!!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 09, 2011, 08:49:57 PM
 #29

Esquema mesmo, é ter algum camarada morando na gringa, e montar o mining rig lá fora...
Pois nós os brasileiros, pagam tudo em dobro, as vezes até 3 vezes mais.. Então é injusto e praticamente impossível competir com eles...
Sem contar custos com energia elétrica, etc e etc... Que é tudo mais caro aqui e devia ser é mais barato!

Não sei até quando essa situação nossa vai durar mas, eu não aguento mais estes políticos brasileiros... Quero pegar um por um e arrancar uma unha, um dedo, as bolas, uma orelha... um pé... e soltá-los em praça pública, para serem vistos e para que todos joguem tomates, melancias, bananas... Começando pelo Maluf, Sarney, Collor, Roberto Jefferson, Dilma, Garotinho, Marta... Não tem nenhum que salva, são todos corruptos.

Não é nem bom começar a falar sobre isso, deixa pra lá... Porque se não, já quero logo começar uma revolução e derrubar todos estes FDPs...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 10, 2011, 01:19:30 PM
 #30

http://imageshack.us/photo/my-images/171/semttulooer.jpg/


tai a imagem que falei, a 910 de core e fazendo apenas 329mh, fica variando 326 a 329.

Muito pouco né, dá pra mudar mta coisa ai!
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 10, 2011, 05:25:16 PM
 #31

http://imageshack.us/photo/my-images/171/semttulooer.jpg/


tai a imagem que falei, a 910 de core e fazendo apenas 329mh, fica variando 326 a 329.

Muito pouco né, dá pra mudar mta coisa ai!

e o q eu posso fazer pra arrumar isso? estou com a ultima versao do catalyst, formatei o pc assim q a placa chegou, mesmo reiniciando o pc e ja logo so abrindo o guiminner continua nesta velocidade...alguma dica?
Milkshanks
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
August 11, 2011, 12:52:09 AM
 #32

Ah cara, peraí, olha só, manja nas paradas. Impressão minha ou tu não ta usando NENHUM argumento? Ali nas flags extras coloca no MINIMO -v -w128.

Was my post useful? Tips accepted Smiley
Meu post lhe foi útil? Aceito gorjetas Smiley

15rqJrGMKgfrVrDgg5v7h4KGqgN83pfzuH
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 11, 2011, 12:59:54 AM
 #33

Ah cara, peraí, olha só, manja nas paradas. Impressão minha ou tu não ta usando NENHUM argumento? Ali nas flags extras coloca no MINIMO -v -w128.

coloquei estes flags ja foi pra 347/351mh, melhorou 10% o que posso fazer pra melhorar mais ainda?

e o que significa este -v -w128? aonde eu axo tipo uma lista de flags e significados?
Milkshanks
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
August 11, 2011, 02:14:12 AM
 #34

-v e -w128 são as melhores flags pra uma 58xx usando poclbm. -v é pra utilizar vetores e -w 128 especifica o worksize.

https://en.bitcoin.it/wiki/Poclbm

Aqui tem uma lista com as flags.

Was my post useful? Tips accepted Smiley
Meu post lhe foi útil? Aceito gorjetas Smiley

15rqJrGMKgfrVrDgg5v7h4KGqgN83pfzuH
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 11, 2011, 03:00:23 AM
 #35

Engraçado...

 Com a minha HIS-5870 (clock 900), eu consigo (65.50º):

./poclbm.py -v -d1 -f0 -w64
Max: 402.065 MH

./poclbm.py -v -d1 -f0 -w128
Max: 400.423 MH

 Deixei ela com "./poclbm.py -v -d1 -f0 -w64"...

 Já com a minha Powercolor 5870 (clock 917), eu consigo (76.00º):

./poclbm.py -v -d0 -f0 -w128
Max: 411.429 MH

./poclbm.py -v -d0 -f0 -w64
Max: 409.081

 Deixei ela com "./poclbm.py -v -d0 -f0 -w128"

 Para um mais "w" é bom, para outra menos "w" é bom...

 Vai saber...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 11, 2011, 03:04:47 AM
 #36

Gostaria de chegar perto dos 460MH como diz na página: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
Mas usando Linux e poclbm, o phoenix dá muito problema...

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 11, 2011, 04:54:25 AM
 #37

bem como falei consegi uma melhora significativa, e por uns teste de umas 3 horas aqui ganhei tbm 1 grau de temperatura, 69-70° ta dentro do normal, estou minerando cerca de 8 a 10 horas por dia, ta baum vou acumulando um pouco e nao estresso muito minha placa.

Vi la a lista de flags mais nao entendi bem, como eu posso ir testando agora pra ver se consigo um aumento ainda maior de mh? aumento o valor de 128 ou diminuo? testo usando os outros flags que nosso amigo thiago usou? lembrando uso o guiminer no win7,, abraços e obrigado a todos
Milkshanks
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
August 11, 2011, 05:20:20 AM
 #38

tenta valores alternativos pro worksize, fora isso tu pode usar um -f 10

Was my post useful? Tips accepted Smiley
Meu post lhe foi útil? Aceito gorjetas Smiley

15rqJrGMKgfrVrDgg5v7h4KGqgN83pfzuH
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 11, 2011, 01:23:37 PM
 #39

Amigos!

 Como faço para saber em qual voltagem que a GPU está funcionando no momento?!

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 04:56:56 PM
 #40

Uso o AMDOverdriveCtrl que você faz download aqui:

http://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/files/deb%20binaries/

Gravei a configuração abaixo e executo o AMDOverdriveCtrl -b aquivo-da-configuracao


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<OVERDRIVE_PROFILE>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="2" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="1" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <PERFORMANCE_LEVEL level="0" gpu="90000" mem="30000" voltage="1175"/>
  <FAN_SETTING percentage="AUTO"/>
  <FAN_CTRL enabled="no"/>
  <FAN_CTRL_CURVE type="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="0" temperature="2000" percentage="0"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="1" temperature="4000" percentage="2500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="2" temperature="6000" percentage="5000"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="3" temperature="8000" percentage="7500"/>
  <FAN_CTRL_POINT nr="4" temperature="10000" percentage="10000"/>
  <MONITOR_SAMPLE_TIME interval="10"/>
  <COLOR_PROFILE enabled="no" longitude="-13.000000" latitude="52.000000" color_temp_day="6500" color_temp_night="4000" transition="30"/>
  <POWERTUNE percentage="0"/>
</OVERDRIVE_PROFILE>

Abraços.

L.

Quando eu faço isso com a minha 5870, recebo a mensagem: "Could not apply overdrive settings."

Meu clock está a 900 e a MEM também a 900, não consigo nem por reza braba baixar os MHz da memória para menos de 900.

Estou usando o fglrx versão "2:8.850-0ubuntu1~xup2~natty" e o SDK v2.1.

Qual o segredo!?

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!