Bitcoin Forum
December 03, 2016, 04:42:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: HD 6990 durou apenas 3 dias...  (Read 7132 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 04:58:43 PM
 #41

Ah! E os MH não passam de 402...

Só com uma 5870 powercolor que eu achei jogada na empresa, que chega com o clock em 1000MHz, eu consigo chegar nos 428MH, porém com o clock em 951 e a MEM em 900... Também neste não consigo fazer o clock em 900 e a MEM em 300...

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
1480740120
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480740120

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480740120
Reply with quote  #2

1480740120
Report to moderator
1480740120
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480740120

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480740120
Reply with quote  #2

1480740120
Report to moderator
1480740120
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480740120

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480740120
Reply with quote  #2

1480740120
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 05:49:32 PM
 #42

Thiago, instala o Catalyst 11.6 que ele resolve esse problema de nao conseguir baixar mto a mem clock em 5870.

Nao baixa o 11.7 q ele tem uns probleminhas pra quem minera!

Depois de instalar, faz:
aticonfig --od-enable
aticonfig --odsc=900,300 -- adapter=all (Apenas de exemplo. Se sua 5870 aguentar um clock maior, coloca ai. Mas mantem a regra de mem clock minima = 1/3 do core clock)
use o programa/comando de sua preferencia para cuidar dos fans/temp

Com o programa de mineracao rodando, digite:
aticonfig --odgc --adapter=all  para conferir se os clocks estao valendo. Veja que "Current Clocks e Current Peak" devem estar com valores iguais. Caso nao estejam, significa que provavelmente sua placa nao aceita a config...
Ja vi isso em 6990. Vc ate consegue colocar o comando --odsc=830,300, por ex., mas a mem clock nao "pega" e volta pro padrao 1250. Eh comum as 69xx so aceitarem mem clock minima de "coreclock - 100".

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 05:51:28 PM
 #43

Pouw rapazeada... Estou ficando de cara já... Não consigo por nada mudar as confs da XFX 5870, vejam:


$ aticonfig --odgc --adapter=all

Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
                            Core (MHz)    Memory (MHz)
           Current Clocks :    900           900
             Current Peak :    900           900
  Configurable Peak Range : [600-900]     [900-1300]
                 GPU load :    97%

O que eu quero é deixar a MEM abaixo dos 900 e o clock acima dos 900...

Mas quando rodo:

aticonfig --od-setclocks=900,800 --adapter=all

ERROR - Set clocks failed for Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
        Please check that input values were valid

 E o AMDOverdrive não funciona... Não aplica as confs e nada acontece... Dicas!?

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 05:52:26 PM
 #44

Thiago, instala o Catalyst 11.6 que ele resolve esse problema de nao conseguir baixar mto a mem clock em 5870.

Nao baixa o 11.7 q ele tem uns probleminhas pra quem minera!

Depois de instalar, faz:
aticonfig --od-enable
aticonfig --odsc=900,300 -- adapter=all (Apenas de exemplo. Se sua 5870 aguentar um clock maior, coloca ai. Mas mantem a regra de mem clock minima = 1/3 do core clock)
use o programa/comando de sua preferencia para cuidar dos fans/temp

Com o programa de mineracao rodando, digite:
aticonfig --odgc --adapter=all  para conferir se os clocks estao valendo. Veja que "Current Clocks e Current Peak" devem estar com valores iguais. Caso nao estejam, significa que provavelmente sua placa nao aceita a config...
Ja vi isso em 6990. Vc ate consegue colocar o comando --odsc=830,300, por ex., mas a mem clock nao "pega" e volta pro padrao 1250. Eh comum as 69xx so aceitarem mem clock minima de "coreclock - 100".



Mmm.... Você usa qual versão de SDK e qual miner?

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 05:55:37 PM
 #45

No guia:

http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

O primeiro passo é:


1. sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates

 Isso é o pacote do Catalyst (fglrx) mas, que versão que é esta!?

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 05:56:53 PM
 #46

SDK 2.4
Phoenix 1.6.1.
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 06:02:51 PM
 #47

No guia:

http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

O primeiro passo é:
1. sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates

 Isso é o pacote do Catalyst (fglrx) mas, que versão que é esta!?

Nao sei... Comecei a usar Linux ha apenas 3 meses, hehe!
Mas eu segui esse mesmo guia e tive problemas com uma rig de 3x5870 da Gigabyte. O problema era parecido: nao conseguia baixar a mem clock.

Depois de pesquisar no forum, vi q o Catalyst 11.6 resolve esse problema. Baixei ele diretamente do site da ATI.
Com a rig formatada (Ubuntu 11.04), instalei o Catalyst 11.6 e depois segui o guia do Inaba, mas sem instalar o fglrx (tirando ele da linha 4).
Ai consegui baixar a mem pra 300 atraves do aticonfig --odsc.

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 06:09:56 PM
 #48

LOL

Também vou conseguir!! HÃ!

Eu uso Linux desde 1996!  hihihiih!

Se precisar de qualquer coisa... Tamos ae!   Wink

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 06:14:48 PM
 #49

No guia:

http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

O primeiro passo é:


1. sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates

 Isso é o pacote do Catalyst (fglrx) mas, que versão que é esta!?

Abx!
Thiago


Mmm... O sugerido não sei qual é mas, não é o 11.6, pois o 11.6 gerou o pacote na versão 8.861 e o do guia é 8.850...

vou testar!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 06:15:36 PM
 #50

Hehe! Blz! Vamos trocando ideias!

Tenho mtas duvidas sobre Linux, mas aos poucos vou esclarecendo. Mesmo sendo leigo, ja percebi como ele te da mais "poder" e "controle" sobre a maquina!

Qdo eu tiver alguma duvida que o Google nao consiga me responder rapidamente, mandarei msg pra vc!  Smiley

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 06:35:41 PM
 #51

Bom...

 Consegui mais ou menos...

 Catalyst 11.6 instalado... Consegui baixar o clock da mem para menos de 900... AEE!

 SDK v2.4 instalado e configurado...

 pyopencl recompilado com o novo SDK v2.4... antes era o v2.1...

PORÉM...

 Phoenix-Miner 1.6.1 nem funciona:

 FATAL kernel error: Failed to apply BFI_INT patch to kernel! Is BFI_INT supported on this hardware?

 O ./poclbm.py funciona mais:

 0.183 MH/s

 What a fuck!!??

:-/

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 06:49:13 PM
 #52

hehehhe,... O Danado inverteu a ordem dos devices... Fui tentar garimpar com a CPU!!  \o/

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 07:14:47 PM
 #53

No guia:

http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

O primeiro passo é:
1. sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updates

 Isso é o pacote do Catalyst (fglrx) mas, que versão que é esta!?

Nao sei... Comecei a usar Linux ha apenas 3 meses, hehe!
Mas eu segui esse mesmo guia e tive problemas com uma rig de 3x5870 da Gigabyte. O problema era parecido: nao conseguia baixar a mem clock.

Depois de pesquisar no forum, vi q o Catalyst 11.6 resolve esse problema. Baixei ele diretamente do site da ATI.
Com a rig formatada (Ubuntu 11.04), instalei o Catalyst 11.6 e depois segui o guia do Inaba, mas sem instalar o fglrx (tirando ele da linha 4).
Ai consegui baixar a mem pra 300 atraves do aticonfig --odsc.


Peao, você merece uma cerveja!! Me passa seu Bitcoin Address ae!! ihhihihi!!

Qual é a placa mãe que tu tá usando? Foi a mais em conta com 3 PCI-e que você achou no mercado!?

VALEU CARA!!!   Grin

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 07:33:32 PM
 #54

LEGAL!!

Até o AMDOverdrive está funcionando agora!!

Só falta mesmo ajustá-lo corretamente... Quero dizer, agora só falta a voltagem!  ^_^

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 07:42:17 PM
 #55

SDK 2.4
Phoenix 1.6.1.


Você seta o WORKSIZE ou deixa o pyopencl entregar o default?!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 07:46:06 PM
 #56

Caras...

 Como faço para saber qual é a voltagem que está funcionando no momento?

Valeu!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 08:16:55 PM
 #57

Caras...

 Como faço para saber qual é a voltagem que está funcionando no momento?

Valeu!
Thiago

SAQUEI!!

É só rodar o AMDOverdriveCtrl que ele mostra a voltagem... Queria obter informação e configurar esta opção diretamente com as ferramentas da ATI/AMD... Sem utilizar o AMDOverdriveCtrl... Só para aprender mesmo...

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 08:45:53 PM
 #58

SDK 2.4
Phoenix 1.6.1.


Você seta o WORKSIZE ou deixa o pyopencl entregar o default?!

Na 5870, deixo worksize=256. Com o kernel phatk2 do Phoenix, nao da pra deixar essa flag sem algum valor.
No caso da 5870, SKD 2.4 e mem clock baixo (300 ou um pouco mais), worksize=256 eh a melhor flag. Se vc deixar mem clock maior, outros valores de worksize sao melhores, como no caso de mem clock 600, o worksize=128 eh mais eficiente. Isso pressupondo um core clock em torno de 900.

Digo isso pq algumas placas acabam travando depois de um tempo se vc deixar o mem clock mto baixo (isso so da pra ver caso a caso, mesmo com core clocks baixos).

Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 09:06:49 PM
 #59

Haha! Q nada, qquer hora troco a ajuda por alguma dica de Linux! Cheesy

Entao, eu gostei da MSI 890FXA-GD70. Tem uma boa disposicao de slots. Da pra colocar 3 placas e ainda fica 1 "slot" de distancia uma da outra.

Se vc quiser uma placa mais barata, da pra usar a Asus M4A88T-EVO, que tem 2 slots PCI-e 16x em posicoes boas (nao mto proximos) e 1 slot PCI-e 1x. Nesse caso vc compra um extender PCI-e 1x e corta a parte final dele (fui postar um link com uma imagem, mas o blog q a tinha esta offline), pra ajustar e conseguir fazer uma gambiarra com mais uma placa!

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 09:13:36 PM
 #60

SDK 2.4
Phoenix 1.6.1.


Você seta o WORKSIZE ou deixa o pyopencl entregar o default?!

Na 5870, deixo worksize=256. Com o kernel phatk2 do Phoenix, nao da pra deixar essa flag sem algum valor.
No caso da 5870, SKD 2.4 e mem clock baixo (300 ou um pouco mais), worksize=256 eh a melhor flag. Se vc deixar mem clock maior, outros valores de worksize sao melhores, como no caso de mem clock 600, o worksize=128 eh mais eficiente. Isso pressupondo um core clock em torno de 900.

Digo isso pq algumas placas acabam travando depois de um tempo se vc deixar o mem clock mto baixo (isso so da pra ver caso a caso, mesmo com core clocks baixos).

Com ou sem WORKSIZE=256, ficou estabilizado em 446Mhash/s.

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!