Bitcoin Forum
December 04, 2016, 04:24:54 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: HD 6990 durou apenas 3 dias...  (Read 7133 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 09:14:05 PM
 #61

Haha! Q nada, qquer hora troco a ajuda por alguma dica de Linux! Cheesy

Entao, eu gostei da MSI 890FXA-GD70. Tem uma boa disposicao de slots. Da pra colocar 3 placas e ainda fica 1 "slot" de distancia uma da outra.

Se vc quiser uma placa mais barata, da pra usar a Asus M4A88T-EVO, que tem 2 slots PCI-e 16x em posicoes boas (nao mto proximos) e 1 slot PCI-e 1x. Nesse caso vc compra um extender PCI-e 1x e corta a parte final dele (fui postar um link com uma imagem, mas o blog q a tinha esta offline), pra ajustar e conseguir fazer uma gambiarra com mais uma placa!

Combinado!! Valeu!!!  Grin

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
1480868694
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480868694

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480868694
Reply with quote  #2

1480868694
Report to moderator
1480868694
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480868694

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480868694
Reply with quote  #2

1480868694
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480868694
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480868694

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480868694
Reply with quote  #2

1480868694
Report to moderator
1480868694
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480868694

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480868694
Reply with quote  #2

1480868694
Report to moderator
1480868694
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480868694

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480868694
Reply with quote  #2

1480868694
Report to moderator
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 09:21:10 PM
 #62

Só para fechar com cheve de ouro!

Qual são as opções do Phoenix que tu tá usando?!

Eu estou com:

Code:
-k phatk2 DEVICE=0 VECTORS BFI_INT FASTLOOP=false AGGRESSION=14

Valeu!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
August 13, 2011, 09:30:29 PM
 #63

-b http://pooldebackup:senha@pool.com:8332/ -k phatk2 DEVICE=X WORKSIZE=256 VECTORS FASTLOOP=FALSE AGGRESSION=11 BFI_INT

Comentarios:
-b eh uma boa opcao, implementada na versao 1.6.1, q deixa vc estabelever uma pool secundaria, caso a principal fique offline.
Uso worksize=256, pois tinha lido q a ultima versao do phatk necessitava da flag, mas pelo jeito isso nao eh mais verdade.
Tb ja li um post do criador do Phoenix q niveis mto altos de aggression (acima de 12), nao geram mais M/hash e podem criar mais stales shares. Faz tempo q nao altero essa opcao. Vc viu alguma melhora no M/hash rate entre o nivel 12 e 14 de aggression?
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 13, 2011, 09:48:33 PM
 #64

Massa!!

Sim...

AGRESSION=12 dá uns 443~444
AGRESSION=14 dá uns 446~

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
August 15, 2011, 12:17:54 AM
 #65

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 15, 2011, 05:23:29 AM
 #66

 -f 10 -v -w64

consegi 359/363mh ja deu outro salto, -w128 mesma coisa nao deu diferença nenhuma, bem axo q isso é o maximo da minha hd5850, bem 100mh a mais do que os 260mh com ela de fabrica, abraços e obrigado a todos pelas dicas
AMDark
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
August 15, 2011, 05:29:30 AM
 #67

o que quer dizer qando no meu guiminer aparece embaixo:

shares ** accepted, * stale/invalid

o stale/invalid o que seria? erro em minha mineiraçao?
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2011, 12:21:47 PM
 #68

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Não use crossfire, use dummy plug.  Wink
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
August 15, 2011, 12:38:30 PM
 #69

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Não use crossfire, use dummy plug.  Wink

qual a diferença dos 2 ? ( ja estou pesquisando mais as vezes leio errado hehehe )
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
August 15, 2011, 01:06:37 PM
 #70

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Não use crossfire, use dummy plug.  Wink

qual a diferença dos 2 ? ( ja estou pesquisando mais as vezes leio errado hehehe )


pesquisado bem interessante agora a pergunta é qual o ganho usando dessa maneira ?
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 15, 2011, 01:28:06 PM
 #71

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Não use crossfire, use dummy plug.  Wink

qual a diferença dos 2 ? ( ja estou pesquisando mais as vezes leio errado hehehe )


pesquisado bem interessante agora a pergunta é qual o ganho usando dessa maneira ?

Diversos. Por exemplo, se vc for ligar 4 placas, todas com Riser Card (cabo extensor) de pci-e, pelo fato de não ter espaço físico para instalação. Como pretende ligar as pontes crossfire? É impossivel  Wink
Com cabos extensores você tem N vantagens também, uma delas é o melhor arrefecimento das suas Vgas.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
August 15, 2011, 01:41:41 PM
 #72

Amigos,

 Fazer a conexão crossfire entre duas 5870 faz diferença?!

Valeu!
Thiago

Não use crossfire, use dummy plug.  Wink

qual a diferença dos 2 ? ( ja estou pesquisando mais as vezes leio errado hehehe )


pesquisado bem interessante agora a pergunta é qual o ganho usando dessa maneira ?

Diversos. Por exemplo, se vc for ligar 4 placas, todas com Riser Card (cabo extensor) de pci-e, pelo fato de não ter espaço físico para instalação. Como pretende ligar as pontes crossfire? É impossivel  Wink
Com cabos extensores você tem N vantagens também, uma delas é o melhor arrefecimento das suas Vgas.

Então o controle da temperatura seria uma coisa que não pode ser perdido numa rig ( a meu ver) ... pois pelo topico do post vimos uma que foi para a cucuia talvez por temperatura talvez não mas mesmo assim saber que ta rodando a 70 , 80 , 90 graus é essencial e não chegar com a mão do lado e ver que tá quente para fritar um ovo melhor diminuir  Grin Grin
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 16, 2011, 01:03:38 PM
 #73

Quote

Então o controle da temperatura seria uma coisa que não pode ser perdido numa rig ( a meu ver) ... pois pelo topico do post vimos uma que foi para a cucuia talvez por temperatura talvez não mas mesmo assim saber que ta rodando a 70 , 80 , 90 graus é essencial e não chegar com a mão do lado e ver que tá quente para fritar um ovo melhor diminuir  Grin Grin

Exatamente, além disso tem a questão de mhash/J, se tua placa esquenta demais, gasta mais energia, e o custoXbeneficio da tua mineração pode diminuir devido a isso.  Wink
ronaldoguedess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


Radeon HD 6990 - ^^


View Profile WWW
May 16, 2013, 08:05:39 AM
 #74

Boa noite amigo, li seu topico e fiquei com medo agora. rsrs
minha hd 6990 ta chegando a 87° graus.

Deixo minerando um pouco com cada nucleo.
Acha que estou forcando ela demais?


ou tenho que investir em coolers pra refrigerar?


abrass
e obrgiado....

Radeon HD 6990 - 750Mhask/s
daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 16, 2013, 01:20:18 PM
 #75

Coveiro, rsrsrs
Cara se vc sabe mexer em hardware é sempre bom trocar pasta termina, aumenta refrigeração do gabinete e aumenta velocidade do cooler da VGA.

PRINCIPAL DE TUDO EVITE OVERCLOCK EM VGA.
DanielBTC
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 775



View Profile WWW
May 16, 2013, 04:46:21 PM
 #76

Pá de Ouro!  Grin

[Daniel BTC] - 6 AB (after bitcoin) - 1AReKSgPStqqnssB95vJWL2TYzWcDeRVaS
http://www.usandobitcoin.com.br - Bitcoin para Iniciantes
OTC: DanielBTC
diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 16, 2013, 05:48:01 PM
 #77


ronaldoguedess
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


Radeon HD 6990 - ^^


View Profile WWW
May 16, 2013, 07:43:24 PM
 #78

asuhhsauhusahasuh, obrigado pelo premio. sahhuashu

mas eh sério, estou com medo de queimar... estou intercalando as GPS dela,
cada hora deixo uma gpu minerando..
hoje com as hudas chegou a marcar 90° e 87°.


Se deixar assim ela queima mesmo?

A pasta terminca eh a original que veio, tenho um phenon 2 X4 965 com aquele sistema de refrigeração com uns caninhos que passao dentro do dissipador... tem um ano que nao troco a pasta, sera que ta na hora?


Abrass

Radeon HD 6990 - 750Mhask/s
daem0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
May 16, 2013, 08:18:20 PM
 #79

Tipo as pastas quem vem em VGAs geralmente são uma porcaria.
Só troque pasta termina se vc REALMENTE souber manusear o hardware, pq se fizer cagada e der estática na placa logo vai começar aparecer problemas, principalmente nas memorias da vga.

87~90° ta uma temp boa, sem grilo nenhum.

Só não vai fazer overclock

Qtos % ta rodando o cooler da VGA???

diegodos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 17, 2013, 04:47:53 AM
 #80

Eu tenho 5870 , 5850 7950 nao deixo passar de 80-82 C as 58xx e as 79xx nao deixo passar de 70 C

Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!