Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
August 05, 2018, 02:49:47 PM |
|
Так а сейчас куда не глянь, везде просят пройти KYC (на биржах, в некоторых ICO / баунти и т.д.). Скоро чтобы завести себе кошель, нужно также будет пройти KYC. Крупные дяди очень уж хотят контролировать этот рынок и у них это получается на ура. Так что всякие там сказки про "народную валюту" и "свободу" можно запихнуть куда поглубже...
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 05, 2018, 03:09:44 PM |
|
Так а сейчас куда не глянь, везде просят пройти KYC (на биржах, в некоторых ICO / баунти и т.д.). Скоро чтобы завести себе кошель, нужно также будет пройти KYC. Крупные дяди очень уж хотят контролировать этот рынок и у них это получается на ура. Так что всякие там сказки про "народную валюту" и "свободу" можно запихнуть куда поглубже...
на пример какой кошель? биткоина или эфира не получится быть может ты имел ввиду какого ни будь щиткоина?
|
|
|
|
pastan
|
|
August 05, 2018, 06:28:22 PM |
|
Думаю что сейчас при возможности приобретения документов КУС для баунтистов вообще не представляет никакой опасности максимум что может быть это не прошли КУС и не получили выплаты.
вот я еще не знаю ни одного случая, когда кто-то из баунтистов не прошел процедуру KYC для получения токенов с баунти, она как правило вообще элементарная и чисто символическая, только если совсем уж левые документы, которые не совпадают
|
|
|
|
BIP91
|
|
August 05, 2018, 06:46:27 PM |
|
Чтобы завести кошель, тебе не нужна какие либо посредники или чье либо разрешение. Пару публичный и приватный ключ каждый может сгенерировать самостоятельно, чисто теоретически это можно сделать на бумажке. Не надо писать бред и показывать собственную не грамотность.
|
|
|
|
omcocume
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 06:57:49 PM |
|
Через телеграм паспорт можно проходит киц, это безопаснее. Но и там свои проблемы существуют
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
August 05, 2018, 07:55:40 PM |
|
Через телеграм паспорт можно проходит киц, это безопаснее. Но и там свои проблемы существуют
Там не безопаснее, 2 факторную не поставил и твой акк телеги увели, а потом полёт фантазии и в добавок сольют доки ещё кому-нибудь по 10 баксов, чтобы потом пару сотен ботов по слитому паспорту будут делать регистрации где попало
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
August 05, 2018, 08:41:08 PM |
|
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 05, 2018, 08:48:08 PM |
|
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 06:47:51 AM |
|
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо Тоже ничего об этом не слышал значит надо начинать участвовать в азиатских проектах где прохождение КУС это действительно формальность которая не повлечет за собой кредитов в банке.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 06, 2018, 07:22:53 AM |
|
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо Есть такое! Приходилось проходить КУС, я долго уточнял этот момент. в итоге оказалось что серийники действительно можно затирать. А те кто этому препятствует и есть те самые барыги документов.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 06, 2018, 07:42:59 AM |
|
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо Есть такое! Приходилось проходить КУС, я долго уточнял этот момент. в итоге оказалось что серийники действительно можно затирать. А те кто этому препятствует и есть те самые барыги документов. Вот и у меня частенько вопрос складывается, мол почему и зачем им нужны номера доков. Неужели они их как-то проверяют? Так им мокаром можно и фотошопить )
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
August 06, 2018, 08:32:36 AM |
|
Считаю что процедура КУС может быть оправдана только по отношении к инвесторам, но никак не к баунтистам. Инвесторы в какой-то степени рискуют своими деньгами и в некоторых случаях имеют право на возврат денег, здесь КУС не помешает. А баунтисты - обычные пользователи, рекламирующие данный проект и могут это делать обезличенно.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
August 06, 2018, 01:36:12 PM |
|
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.
Уверенность или неуверенность в проекте тут не причем, мы не должны проходить KYC и слать свои документы кому попало, мы обычные баунтисты, мы не вкладываем в проект свои деньги. Многие не проходят KYC исходя из идейных сооброжений еще. И ко всему прочему еще никто не привел веских доводов в том почему баунтисты должны проходить KYC.
|
|
|
|
qweryjkuyuymyum
Newbie
Activity: 238
|
|
August 06, 2018, 01:45:10 PM |
|
Не считаю что КУС это опасно,даже если ваши данные кому нибудь достанутся,что с ними может быть?да ничего))кредит на них точно не возьмут)
|
|
|
|
peloso (OP)
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 06, 2018, 02:01:34 PM |
|
Не считаю что КУС это опасно,даже если ваши данные кому нибудь достанутся,что с ними может быть?да ничего))кредит на них точно не возьмут)
ну проголосуй тогда за 3й пункт в чем проблема то
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
August 06, 2018, 02:20:44 PM |
|
невижу нечего плохого в кус,проходил не однокрано , зато баунти которые связаны с кус отталкивают многих ботов да и вообще пользователей,на таких проектах можно не плохо заработать
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
|
|
August 06, 2018, 02:27:46 PM |
|
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо Есть такое! Приходилось проходить КУС, я долго уточнял этот момент. в итоге оказалось что серийники действительно можно затирать. А те кто этому препятствует и есть те самые барыги документов. Вот и у меня частенько вопрос складывается, мол почему и зачем им нужны номера доков. Неужели они их как-то проверяют? Так им мокаром можно и фотошопить ) Все документы которые собирают для KYC потом перепродаются барыгам. Если бы у вас были бы фотки документов которые вам прислали лохи для прохождения KYC вы бы их стерли и все? Нет конечно вы бы еще с этого получили бы кеш на ровном месте продав документы барыгам.
|
|
|
|
Malorik1313
Member
Activity: 546
|
|
August 06, 2018, 04:14:19 PM |
|
Вон недавно в какой то компашке новый кус придумали. Решили звонить по скайпу с вебкой, что бы смотреть на нас) это уже просто жесть. Скоро домой приезжать будут, лишь бы не платить. Я думаю в дальнейшем. Все компании будут кус вводить.
|
|
|
|
Casper L
|
|
August 06, 2018, 05:54:31 PM |
|
А, вы слышали что нибудь про искусственный интелект и как этот самый интелект исползует, уже сейчас исползует, самые незначительные данные о человеке? Только по данным с камер видео наблюдения на рабочем месте искусственный интелек определяет, кто собирается увольнятся! А теперь представте, что способен высчитать искусственный интелект имея в своём распоряжении все ваши телодвижения в инете да ещё и с вашими паспортными данными! В какую касту человечков он нас всех зачислять будет? Фантастика скажете? Нет - это реальность!
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
August 06, 2018, 06:29:41 PM |
|
Вон недавно в какой то компашке новый кус придумали. Решили звонить по скайпу с вебкой, что бы смотреть на нас) это уже просто жесть. Скоро домой приезжать будут, лишь бы не платить. Я думаю в дальнейшем. Все компании будут кус вводить.
Если так и будем спокойно реагировать на эту хрень под названием КИС,то тогда точно домой начнут приезжать.
|
|
|
|
|