Pavel255
|
|
May 17, 2018, 05:13:18 PM |
|
Не умеешь торговать - не торгуй. Вложи в пассивный доход, либо уходи в ДУ, если морально готов.
а как понять что не умеешь? каждому нужно разное время чтобы понятно свои способности к торговле, а кому то и вовсе нужно пробить лимит чтобы начало получаться. ДУ примитив и риск обмана, лучше уж холдить тогда, сам сольешь хотя бы
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 17, 2018, 05:33:33 PM |
|
Как один из вариантов - смотреть как торгуют опытные трейдеры и повторять за ними. Но очень часто все это платно. Но зато надежно
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 07:22:35 PM |
|
Конечно же лучше всего разобраться во всем самому, потому что инвестиции в любом случае это риск. Тут два варианта, либо ДУ ( что тоже не 100% победа но у них хоть опыт есть) либо самому начать с маленьких валют на короткие сроки и играть на разнице.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
May 18, 2018, 07:33:58 PM |
|
Не умеешь торговать, вкладывай в топы. Там меньше риска всё потерять. Но курс там тоже не цветочки и может разок сыграть в минус.
Согласен, но тогда нужно еще понимать сразу, что это уже и сроки другие и сама цена немного на другом уровне. Но зато больше шансов что на долгосроке принесет неплохой выхлоп
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 18, 2018, 09:22:37 PM |
|
я думаю ,что можно просто попытаться инвестировать в топовые монеты. Это как по мне почти беспроигрышный вариант. Ну а как купить продать - это уже технический вопрос
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 18, 2018, 09:52:35 PM |
|
Доверительное управление вам в помощь. Это если вы готовы рисковать своими активами. Если нет, то учитесь сами торговать. Это всегда безопаснее
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
May 18, 2018, 10:04:29 PM |
|
Я думаю один раз из трех должно выпасть и оказаться в выигрыше, так или иначе авторитетные прогнозисты зарабатывают на этом
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
May 18, 2018, 10:11:07 PM |
|
да вариантов просто тьма как по мне. Можно проинвестировать какой-то проект ИСО можно некоторые альты купить и просто хранить
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 22, 2018, 11:12:30 PM |
|
Самое первое ето разделить деньги на несколько частей ( зависит от суммы, но от 5 до 20 частей) и уже вкладывать в разные проекты: и хайпи, и ИСО, и даже в реальный бизнес.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
May 23, 2018, 06:54:08 AM |
|
Торговать умеет каждый. Торговать в плюс никто, потому что это сказка для клиентов биржи, брокеров итд для получения их денег в виде комиссионных или просто депозитов.
Вы уж излишне категоричны!
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Gatmaka
Newbie
Activity: 28
|
|
May 24, 2018, 05:58:41 PM |
|
5) Думал найти группу в ТГ с сигналами но прихожу к мнению что это не очень хорошая идея, т.к. много разговоров о том что подтасовывают факты/проценты. Ни одна группа не показывает свои реальны торги по своим же сигналам....
upd: Все таки нашел несколько групп. Тестирую, пока в +.
Про сигналы можно подробнее?
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 24, 2018, 07:50:43 PM |
|
Торговать умеет каждый. Торговать в плюс никто, потому что это сказка для клиентов биржи, брокеров итд для получения их денег в виде комиссионных или просто депозитов.
Есть трейдеры, которые торгую в плюс, но их мало и они обычно никак не афишируются
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Mak7im4ik7
Newbie
Activity: 126
|
|
May 24, 2018, 07:58:20 PM |
|
Думаю, вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 08:37:04 PM |
|
Есть хорошее ду, по api ключам , сколько наторговали, забирают 20 % в месяц, ветки на бтт нет , команда хорошая, давно дают свои сигналы
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 24, 2018, 09:21:18 PM |
|
Думаю, вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
А разве многие ICO после выхода на биржу дают иксы? В чем профит собственно Всё катится в дно. поэтому вообще не вижу смысла сейчас принимать участие в ICO. Лучше выкупить токены на бирже по смешной цене
|
|
|
|
bitfon
|
|
May 24, 2018, 11:56:19 PM |
|
А разве многие ICO после выхода на биржу дают иксы? В чем профит собственно Всё катится в дно. поэтому вообще не вижу смысла сейчас принимать участие в ICO. Лучше выкупить токены на бирже по смешной цене Отчасти ты прав, но не всегда так. Тут лучше разделять везде понемногу. Часть в ICo, часть на бирже купить хорошие монетки в долгосрок
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
May 25, 2018, 10:14:17 AM |
|
Нужно найти для себя интересные проекты которые сейчас на более ранней стадии разработки, и которые имеют шансы дать хороший профит, но давать деньги в управление я бы не советовал.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 10:26:40 AM |
|
Зачем куда то вкладывать не понятно куда? Купи из топ 20 пяток монет на долгосрок и сиди. Как купить в ютубе видео много и торговать не надо.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 25, 2018, 10:44:23 AM |
|
Очень сомнительно. ICO себя показали не в лучшем свете. Если и вкладывать, то после тщательного рассмотрения, однако, не во все ico простым смертным путь открыт.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
May 27, 2018, 04:44:46 PM |
|
Зачем куда то вкладывать не понятно куда? Купи из топ 20 пяток монет на долгосрок и сиди. Как купить в ютубе видео много и торговать не надо.
Правильное решение, если не хочешь торговать или не умеешь/боишься - топ 10/20. Если же вообще человек вообще не понимает криптовалюту, а вложить желание имеет на долгосрок (бывает наверное) то остается только биток и эфир
|
|
|
|
|