vbmedvedev
Jr. Member
Activity: 278
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 05:59:45 AM |
|
К сожалению, но в криптотрейдинге отсутствуют ПАММ-счета или ПАММ-портфели... А так было бы очень неплохо вложиться в людей, умеющих торговать
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 06:21:02 AM |
|
Для таких людей, которые не умеют трейдить, существуют специализированные сервисы, где вашими деньгами распоряжаются специально обученные люди, правда за это дело берётся комиссия и иногда не такая уж маленькая)
|
|
|
|
ilyarider
|
|
March 27, 2018, 10:00:44 AM |
|
К сожалению, но в криптотрейдинге отсутствуют ПАММ-счета или ПАММ-портфели... А так было бы очень неплохо вложиться в людей, умеющих торговать Безусловно, многие бы хотели вложиться, но гораздо интереснее разобраться во всем самому, я считаю, что если человек вошел в крипту, то нужно хоть немного научиться торговать.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
March 27, 2018, 10:43:52 AM |
|
Для таких людей, которые не умеют трейдить, существуют специализированные сервисы, где вашими деньгами распоряжаются специально обученные люди, правда за это дело берётся комиссия и иногда не такая уж маленькая)
вот ни за что никогда в такие сервисы не посоветую вкладывать, и дело тут не в комиссии, считаю, что большинство таких трейдеров просто рисуют профитные сделки и являются мошенниками, хороший трейдер никогда не возьмется за такое дело
|
|
|
|
Limbor
|
|
March 27, 2018, 11:26:57 AM |
|
Это как раз таки самый верный способ слить сбережения, статистика в таких сервисах рисуется на раз, как и множество хвалебных отзывов, на их же сайте)
|
|
|
|
AmiranAbdul
Full Member
Activity: 156
Merit: 100
📶Decentralized free Wi-Fi📶
|
|
March 27, 2018, 11:30:53 AM |
|
вот ни за что никогда в такие сервисы не посоветую вкладывать, и дело тут не в комиссии, считаю, что большинство таких трейдеров просто рисуют профитные сделки и являются мошенниками, хороший трейдер никогда не возьмется за такое дело Хороший трейдер будет сидеть тиши травы, спокойно рубить свои копейки и не станет трепать себе нервы ответственностью за чужие средства. 99% это мошенники, безграмотные сливальщики.
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
March 27, 2018, 11:57:10 AM |
|
Не хочу обсуждать тему в стиле "Зачем тебе ДУ?- учись трейдить сам". Хочу обсудить в ключе куда инвестировать с минимальными рисками!? Речь не про пирамиды, а скорее про людей которые умеют торговать на бирже и к которым есть доверие. Давайте делиться опытом куда и как вы инвестировали, почему и какие результаты? Начну с себя, куда я и почему вложил: 1) Доверительный трейдинг от Belogvardeec https://bitcointalk.org/index.php?topic=1432889.0Почему: Почти 2 года ветке. Никакого негатива не нашел. Человек вызывает доверие. Хотел бы свалить с деньгами уже бы свалил при курсе 19к. за биток при том что у него в ДУ больше 11 битков. Какой результат: увижу 15.04.2018. Отчетность: 1 раза в 2 месяца 2) ДУ от MaksPorfirev. https://ru.tradingview.com/u/MaksPorfirev/Почему: Не плохой тех анализ и виденье рынка. Какой результат: 7 марта будет первый отчет с результатами. Отчетность: 2 раза в месяц. Метод управления(прием валюты): Перевод на кошелек БТК 3) ДУ от noro. https://ru.tradingview.com/u/noro/Почему: Не плохое виденье рынка. Алготрейдинг. Какой результат: c 18.02.18 -17%Отчетность: в онлайне Метод управления(прием валюты): bitfinex.com управление по API. *Наверно не такое уж и хорошее виденье. но поживем увидим, 2 недели не срок 4)The Token Fund https://thetoken.io/Почему: Нормальная команда которую видно слышно и были хорошие результаты. Нормальный сайт. нормальное комьюнити. Быстрая тех. поддержка. Нет геморроя с продажей токенов как у других фондов. Токены выкупает сам фонд. Через ЛК, без секса с децентр. биржами, где нет ни объемов ни норм цены как у КриптоБазара например. Какой результат: c 24.01.18 -25%Отчетность: каждый день Метод управления(прием валюты): Покупка токенов. 5) Думал найти группу в ТГ с сигналами но прихожу к мнению что это не очень хорошая идея, т.к. много разговоров о том что подтасовывают факты/проценты. Ни одна группа не показывает свои реальны торги по своим же сигналам.... Если пришли отчёты, поделитесь результатами от MaksPorfirev? Кстати говоря. Я немного в замешательстве от того, что происходит. " -25%" - это действительно минус двадцать пять процентов? В чем тогда смысл от такого вот ДУ?
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 27, 2018, 02:04:45 PM |
|
К сожалению, но в криптотрейдинге отсутствуют ПАММ-счета или ПАММ-портфели... А так было бы очень неплохо вложиться в людей, умеющих торговать А как же сервис 3commas или как там его? Вроде бы идея схожая. Но я лично против памм счетов, т.к. понимаю что это не совсем честная вещь, если сравнивать с рынком форекса.
|
|
|
|
ikarasev10
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 27, 2018, 02:07:31 PM |
|
хммм...куда вложить если не умеешь торговать... хоть это и криптовалютный форум, но отвечу как считаю нужным-в недвижимость. там нет таких падений, максимум 1% в год. но и доходов тоже нет. стабильность одним словом.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 04:16:05 PM |
|
если бы был единственный ответ на это вопрос, уже бы никто не торговал, кроме тех, кто на это дело подсажен азартом и адреналином. теоретически, все бы стали вкладываться именно в этот единственный пул монет, цена бы пошла вверх. потом , достигнув нужного для себя икса народ стал бы сливать монеты , ожидая дальнейшее падение цены, возросли бы продажи, началась бы паника и цена бы ушла вниз, достигнув первоначального, например, значения. т.о. не существует ответа на этот вопрос. Вложить куда-нибудь, может повезет. Ну или в недвижимость.
|
|
|
|
fedmate88
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 05:13:54 AM |
|
Я думаю если отдавать деньги в доверительное управление нужно хорошо изучить компанию/команду. В любом случае использовать свободные средства, также разложить эти средства между 2-3 наиболее надежных компании
|
|
|
|
valvevow
|
|
March 28, 2018, 05:15:46 AM |
|
Я думаю если отдавать деньги в доверительное управление нужно хорошо изучить компанию/команду. В любом случае использовать свободные средства, также разложить эти средства между 2-3 наиболее надежных компании
Недели две понаблюдать за отчетами и сразу будет понятно скрывают ли они реальные данные или нет, если не скрывают то уже смотреть по прибыли.
|
|
|
|
pastan
|
|
March 28, 2018, 05:39:27 AM |
|
торговать я думаю тут многие не умеют особо, тем более, что даже если у тебя есть и знания, и опыт в теханализе, на таком нестабильном рынке в любом случае заработать достаточно трудно
|
|
|
|
Pavel255
|
|
March 28, 2018, 05:53:37 AM |
|
Следовал я как-то за одним якобы очень сильным трейдером и в итоге слился он как конченный овощь, вообще в ноль, с тем пор только сам, только своими силами.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
March 28, 2018, 06:26:38 AM |
|
Недели две понаблюдать за отчетами и сразу будет понятно скрывают ли они реальные данные или нет, если не скрывают то уже смотреть по прибыли. Отдавать деньги в управление можно только хорошим знакомым, которые не скрывают от вас вообще ничего, потому что только так можно быть уверенным в том что вас не розведут.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
March 28, 2018, 06:44:55 AM |
|
Недели две понаблюдать за отчетами и сразу будет понятно скрывают ли они реальные данные или нет, если не скрывают то уже смотреть по прибыли. Отдавать деньги в управление можно только хорошим знакомым, которые не скрывают от вас вообще ничего, потому что только так можно быть уверенным в том что вас не розведут. Где ж еще таких хороших знакомых найти, да и не лучшая это штука смешивать дружбу и деньги, потом без всего можно остаться, не стоит оно того.
|
|
|
|
Livshic
|
|
March 28, 2018, 10:38:31 AM |
|
Правильно тут советуют за топовыми монетами надо следить, а также рекомендовал бы следовать за парой сильных инвесторов(сами ищите), многие из них не скрывают свои вклады и рассказывают в блогах, есть чему учиться.
да, с хороших успешных инвесторов на самом деле можно брать пример, брать те активы, которые и они покупают, но только нужно помнить о том, что если рынок развернется и все начнет падать, то ни один инвестор не будет в плюсе
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
March 29, 2018, 07:22:37 AM |
|
Недели две понаблюдать за отчетами и сразу будет понятно скрывают ли они реальные данные или нет, если не скрывают то уже смотреть по прибыли. Отдавать деньги в управление можно только хорошим знакомым, которые не скрывают от вас вообще ничего, потому что только так можно быть уверенным в том что вас не розведут. Где ж еще таких хороших знакомых найти, да и не лучшая это штука смешивать дружбу и деньги, потом без всего можно остаться, не стоит оно того. Ничего плохого не случится если друзья действительно хорошие. Я так начинал и все хорошо сложилось, потом эти же друзья вводили меня в трейдинг криптой и я потом забрал через полгода средства с ду. Поэтому совет реально хороший!
|
|
|
|
izotoniq
|
|
March 29, 2018, 08:04:58 AM |
|
Недели две понаблюдать за отчетами и сразу будет понятно скрывают ли они реальные данные или нет, если не скрывают то уже смотреть по прибыли. Отдавать деньги в управление можно только хорошим знакомым, которые не скрывают от вас вообще ничего, потому что только так можно быть уверенным в том что вас не розведут. Где ж еще таких хороших знакомых найти, да и не лучшая это штука смешивать дружбу и деньги, потом без всего можно остаться, не стоит оно того. Ничего плохого не случится если друзья действительно хорошие. Я так начинал и все хорошо сложилось, потом эти же друзья вводили меня в трейдинг криптой и я потом забрал через полгода средства с ду. Поэтому совет реально хороший! Только вот попробуй таких найти, но бывают ситуации когда у тебя были типо друзья и после таких случаев что-то идет не так, то это тоже хорошо, ты действительно начинаешь видеть что это за человек и уже далее принимаешь решение.
|
|
|
|
haronov
|
|
March 29, 2018, 08:14:04 AM |
|
Если не зарабатывать на трейдерстве, но есть минимальный опыт в торговле на биржах, как вариант прикупить несколько монет и холдить, но в этом случае нужен постоянный контроль-мониторинг. Есть доверительный трейдинг, но во всех вариантах, которые предлагали есть определенный риск, смотря на, что готов пойти.
|
|
|
|
|