KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 07, 2018, 08:09:35 PM |
|
Я бы не стал доверять подобным программам, мне кажется что они в любой момент может слить данные хакерам
Это естественно!! Ни в какие программы нельзя вводить свои данные, только, если это официальный холодный кошелек, или же вы сами написали эту программу. Главное внимательно следить за приватным ключом и его ни в коем случае никуда никогда не вводить! Фишинговые сайты часто пытаются от вас узнать приватный ключ, после чего злоумышленники получают полный доступ к вашим средствам. Приватный ключ надо отдельно хранить на носителях.
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1096
|
|
March 07, 2018, 08:14:45 PM |
|
Я бы не стал доверять подобным программам, мне кажется что они в любой момент может слить данные хакерам
Это естественно!! Ни в какие программы нельзя вводить свои данные, только, если это официальный холодный кошелек, или же вы сами написали эту программу. Главное внимательно следить за приватным ключом и его ни в коем случае никуда никогда не вводить! Фишинговые сайты часто пытаются от вас узнать приватный ключ, после чего злоумышленники получают полный доступ к вашим средствам. Приватный ключ надо отдельно хранить на носителях. Главное что бы было что прятать от хакеров, а способы впринцыпе есть и как хранить пароли и как холодный кошелек сделать.о них можно уже достаточно информации прочитать.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
petvoh
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
March 08, 2018, 10:34:16 AM |
|
Данное приложение KeePassX может служить хорошим хранилищем для ваших паролей,логинов,ключей и всякой такой всячены. Я пока в нём необходимости не вижу,так как мне хватает своих не менее надежных и осторожных способов для хранения всей необходимой информации.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 10:41:49 AM |
|
Уж как то у меня не доверие ко всяким таким софтам, и прочим электронным ухищрениям в плане приват ключей и других паролей! Всё конечно надо когда то попробовать но уж не со мной, бумага и ручка самый проверенный способ. А при выезде куда то, имеется флешка куда просто всё скидывается и всё. И ещё такой вопрос, разве эта тема должна тут обсуждаться?! Ей место в разном, но не тут!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
oldchain
|
|
March 08, 2018, 10:47:20 AM |
|
Да вон постоянно что-то взламывают, ботов и т.д. ПОэтому хранить свои пароле на стороннем сервисе - нет уж.
|
|
|
|
Dedok
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
March 08, 2018, 11:13:32 AM |
|
Я бы тоже в какой-то программе сторонней не стал бы хранить. Чем запоминать и записывать все пароли, можно придумать и запомнить свой уникальный алгоритм, как пароли придумывать к разным сайтам и сервисам.
Главное в этом алгоритме не менять лишь пару символов. Есть у меня знакомый, который в пароле меняет лишь последние цифры. Недавно в слезах звонил, говорит, не может кошелек открыть, мол все пароли переподобрал, ничего не подходит. В итоге ели вспомнил и открыл. Я сторонник флешки с документом
|
|
|
|
Edydka
|
|
March 09, 2018, 02:23:23 PM |
|
Я бы тоже в какой-то программе сторонней не стал бы хранить. Чем запоминать и записывать все пароли, можно придумать и запомнить свой уникальный алгоритм, как пароли придумывать к разным сайтам и сервисам.
Главное в этом алгоритме не менять лишь пару символов. Есть у меня знакомый, который в пароле меняет лишь последние цифры. Недавно в слезах звонил, говорит, не может кошелек открыть, мол все пароли переподобрал, ничего не подходит. В итоге ели вспомнил и открыл. Я сторонник флешки с документом Наверное, чтобы мы тут друг другу не советовали и какие бы примеры не приводили, все равно каждый выберет для себя свой путь к сохранению информации.
|
|
|
|
CbineUltra
|
|
March 10, 2018, 03:42:41 PM |
|
Если даешь ключи сторонней программе то не удивляйся что тебя возьмут и хакнут и ничего ты с этим не сделаешь, когда ты регистрацию проходишь то ставишь галочку что это учитываешь и никому претензии не предъявишь. Да тут и хакать не нужно, просто зашел под твоим логином и паролем ночью и увел, что захотел А тем более, если пользователей много, посидел ночьку другую и заработал себе на старость за счет других. Да, не по совести, но в нашем мире сейчас мало кто поступает по совести, тем более если сам свои пароли доверяешь какой-то программе..
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 03:51:35 PM |
|
Добрый день. Можно же просто записать в блокнот и положить дома на полку. Ну если только дома проходной двор и там бывают сомнительные знакомые, наверное, только в этом случае Ваши пароли сопрут. Я консервативна ( возможно отстала от мира), но такой способ хранения меня вполне устраивает )
согласен. блокнот, ручка и бумага. Стараюсь дублировать в другой блокнот. Плюс мои пароли пишу не полностью, шифрую, так чтобы только я смог их понять. Даже если блокнот украдут, то он никому не поможет Аналогичная ситуация. Старым добрым способом как-то спокойнее всего. А хранить пароли в интернете и всяческих прогах считаю безрассудством чистой воды
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 11, 2018, 10:29:46 AM |
|
Добрый день. Можно же просто записать в блокнот и положить дома на полку. Ну если только дома проходной двор и там бывают сомнительные знакомые, наверное, только в этом случае Ваши пароли сопрут. Я консервативна ( возможно отстала от мира), но такой способ хранения меня вполне устраивает )
согласен. блокнот, ручка и бумага. Стараюсь дублировать в другой блокнот. Плюс мои пароли пишу не полностью, шифрую, так чтобы только я смог их понять. Даже если блокнот украдут, то он никому не поможет Аналогичная ситуация. Старым добрым способом как-то спокойнее всего. А хранить пароли в интернете и всяческих прогах считаю безрассудством чистой воды Болкнот, ручка, записал все, но есть еще момент, можно придумать часть пароля, которая будет зашифрована вами. И только вы знаете значения, которые нужно в свой пароль подставить. Даже записанное на бумажке записано не полностью. Вот это полная подстраховка)) Если только конечно у вас не случится амнезии..
|
|
|
|
dio1715
|
|
March 11, 2018, 10:51:09 AM |
|
Как по мне, так слишком много страшилок навыдумывали последнее время. Для бирж 2фа достаточно надежная защита. Аппаратный кошель для холда или онлайн, но приватные ключи не вводить где попало, вот и все..
|
|
|
|
PrincessChe
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 7
|
|
March 11, 2018, 11:12:00 AM |
|
Как по мне лучше всего блокнот или записная книжка. Записал и всегда под рукой, а любое приложение можно взломать. Так что как говорится что высечено топором...
|
|
|
|
lirene
|
|
March 11, 2018, 11:22:05 AM |
|
Как по мне лучше всего блокнот или записная книжка. Записал и всегда под рукой, а любое приложение можно взломать. Так что как говорится что высечено топором...
ну все верно, это самый надежный способ, но с бумажкой тоже многое может случиться, так что 100% способа сберечь крипту нету
|
|
|
|
visser99
Member
Activity: 190
|
|
March 11, 2018, 11:28:39 AM |
|
безопасности при работе с криптовалютами, также как и с фиатными деньгами необходимо уделять большое внимание. Какого-то универсального рецепта не существует, базовые основы - это не хранить публичные ключи и пароли в браузере, и использовать open vpn туннель для выхода в инет.
|
|
|
|
jusertvaz
Member
Activity: 428
|
|
March 11, 2018, 11:35:43 AM |
|
Я на все свои аккаунты связанные с криптой понаустанавливал паролей длинной в 20-30 символов, все почты привязал к телефону, установил везде двухфакторную идетнификацию. А параноик или всё правильно сделал? Как по мне , в такой сфере надо серьезно перестраховываться, а иначе есть риск потерять все свои данные и аккаунты.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 11, 2018, 12:07:33 PM |
|
Программа конечно полезная, но остается огромный риск потери всех паролей самими разработчиками но подстраховавшись флешкой всё станет гуд)
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
Activity: 84
|
|
March 11, 2018, 12:16:05 PM |
|
txt файле проще всего хранить и мало шансов что уведут инфу!
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 12:19:00 PM |
|
Если сложные пароли от 15 символом с разным регистром и спец.символами - из блокнота будет очень напряжно каждый раз их перепечатывать.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 11, 2018, 12:21:11 PM |
|
У меня есть 3 стандартных пароля, которые я использую. В блокнот просто пишу "Стандартный 1". Естественно, везде есть привязка к телефону и двухфакторная идентификация. И все кошельки на отдельном ноуте, который больше никак не использую. Понимаю, что вариант со стандартными паролями далеко не лучший, но пока так
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
March 11, 2018, 02:37:01 PM |
|
Мне кажется, тут у всех по-разному, кто=то держит в голове, если универсальные пароли, или записывает на листок, который никто никогда не взломает
|
|
|
|
|