SIOcoin (OP)
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 09:45:51 PM |
|
Результатом деятельности проекта станет экологически чистый завод по переработке техногенных отходов. Тут размещена вся необходимая информация https://siocoin.io/Несколько крупных инвесторов уже привлечены в проект. Будем рады возможным вопросам.
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Banshee
|
|
March 02, 2018, 03:43:49 AM |
|
В документах баунти написано, что старт 1 февраля, на дворе уже март. Отсюда вопрос первый - когда начнется баунти компания? Я почитал условия интересующих меня баунти к примеру твиттер, где указано что пост должет быть не менее 1000 знаков, как такое может быть? я думаю что все знают ограничения в твиттер. По фейсбуку вообще не указано сколько знаков должен быть один пост. Нужно ли будет делать отчеты? Вот пока такие вопросы, заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
March 02, 2018, 05:56:18 PM |
|
В документах баунти написано, что старт 1 февраля, на дворе уже март. Отсюда вопрос первый - когда начнется баунти компания? Я почитал условия интересующих меня баунти к примеру твиттер, где указано что пост должет быть не менее 1000 знаков, как такое может быть? я думаю что все знают ограничения в твиттер. По фейсбуку вообще не указано сколько знаков должен быть один пост. Нужно ли будет делать отчеты? Вот пока такие вопросы, заранее спасибо за ответ
А зачем нужно обставляться заранее всякими ограничениями? Думаю для привлечения людей в свой проект нужно наоборот все упростить.
|
|
|
|
Platon677
Copper Member
Newbie
Activity: 560
Banshee
|
|
March 03, 2018, 10:53:11 AM |
|
А зачем нужно обставляться заранее всякими ограничениями? Думаю для привлечения людей в свой проект нужно наоборот все упростить.
Вы вообще читали о чем речь? Или идет набивание постов? Речь была об ограничении твиттера на количество знаков в одном твите.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
March 13, 2018, 01:33:26 PM |
|
А зачем нужно обставляться заранее всякими ограничениями? Думаю для привлечения людей в свой проект нужно наоборот все упростить. По моему проект усложняют специально, чтобы людям входить было сложнее, зато посты будут печатать больше и чаше. Но проект сам по себе думаю неплох, хотелось бы его развития.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Grib
Member
Activity: 252
|
|
March 13, 2018, 01:52:57 PM |
|
проект интересный ,не сказать что я очень волнуюсь за экологическое состояние планеты но в баунти компании приму участие в удовольствием ) и на счет 1000 символов в твитере наверняка ошибка какя-то
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
March 13, 2018, 11:13:14 PM |
|
Это тот же циркониевый завод, с точки зрения инвестора. Проект не зайдет.
А зачем кстати вам блокчейн? На сайте у вас написано - "Технология Блокчейн обеспечивает прозрачность производства инновационного технологичного бизнеса" - это вы вообще о чем?
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
March 14, 2018, 05:10:49 PM |
|
На мой взгляд очень стоящая идея проекта.Вся планета замусорена.Уж лучше инвестировать в это благородное дело,чем фильм реаниматор.
|
|
|
|
93_didan
|
|
March 14, 2018, 06:22:36 PM |
|
А зачем кстати вам блокчейн? На сайте у вас написано - "Технология Блокчейн обеспечивает прозрачность производства инновационного технологичного бизнеса" - это вы вообще о чем?
Можно в ВП посмотреть: 1) для проведения ико конечно же, 2) для обратного выкупа в привязке к доллару в будущем (кто хочет может забрать 3 кг SiO2 за 1 токен), 3) можно сконвертировать в акции, 4) и что-то новенькое для таких проектов из реального сектора экономики - "Создание международной, децентрализованной базы по учету техногенных отходов".
|
|
|
|
Riha
|
|
March 14, 2018, 06:45:01 PM |
|
Идея очистить наш дом это конечно замечательно, но проект как от балды написан.
|
|
|
|
danilovka
|
|
March 15, 2018, 05:24:28 AM |
|
насчет блокчейна как раз тут вопросов нет, технология блокчейн и токенизация реальных активов еще станет со временем актуальным трендом этого форума. что касается циркониевого завода, то у меня возникли похожие ассоциации после прочтения документа.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
March 15, 2018, 06:06:22 AM |
|
После ознакомления с проектом перспектив вообще не увидел. На мой взгляд даже сама идея не логична. Зачем тут блокчейн вообще, какая прозрачность? Завод и завод, да, идея благородная, но сбор денег ведется не так как нужно. Хочешь открыть такой завод - зашли гонца в местные органы власти, согласуй идею, опиши плюшки для региона, получи одобрение и потом привлекай инвесторов.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
March 15, 2018, 03:57:42 PM |
|
ну хоть кто-то задумался о экологичном заводе ))
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
March 15, 2018, 06:48:01 PM |
|
Рассчитывают на благородные чувства инвесторов,вот и заморачиваться не стали.
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
|
|
March 15, 2018, 07:49:48 PM |
|
Посмотрел сайт ознакомился с WHITE PAPER. По сути вопрос один, остальные так, помарки, что бросилось в глаза. Софт капа у вас составляет 2млн долларов. Понятно, что на такие деньги завод не построишь. Что будет с собранными средствами, если не наберется хард капа? Не увидел этот момент в бумаге (может невнимательно смотрел); поправьте два момента: - На стр.29 указан "Индекс рентабельности инвестиций меньше 2 лет" - индекс не может измеряться в годах, это же ИНДЕКС - Стр. 38. "Отчёт о прибылях и убытках" указан непонятно в каких единицах, не то в тыс.руб, не то ещё в чём-то; Ну и много других мелочей. Документу нужна вычитка. П.С. А зачем вам блокчейн? Нормально оформить бизнес план, поработать с цифрами и искать традиционного инвестора.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 20, 2018, 05:37:19 PM |
|
Возможно это скам,ребята решили на наших благородных чувствах заработать.Возможно поэтому не серьёзно подошли к оформлению проекта.
|
|
|
|
soulkiller
Newbie
Activity: 220
|
|
May 24, 2018, 03:37:29 PM |
|
Думаю это очень полезная и великолепная идея. Мало кто в наше время заботится об экологической среде. Надеимся, что мир станет лучше.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 24, 2018, 03:39:04 PM |
|
это хорошо но не факт что всё получится и он так и останется первым в мире так как много конкурентов и они могут превзойти это всё.
|
|
|
|
|