John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 28, 2018, 07:50:40 PM |
|
Я давно искал подобную программу, потому что отчеты в социальных сетях это самое занудное и рутинное занятие в крипте. Я думаю что стоит сейчас попробовать подписку.
Согласен. Именно отчёты и жрут кучу времени, если их убрать, то супер. Есть конечно же много компании в соцсетях которые не требуют отчетов, но их очень мало, я всё же думаю что зацикливаться на отчетах не стоит, главное чтобы проект был хороший и при нём свою прибыль.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 28, 2018, 08:16:10 PM |
|
не виду смысла участвовать в кампании социальных сетей, даже если там и вовсе не нужны отчеты.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 09:11:17 PM |
|
Я давно искал подобную программу, потому что отчеты в социальных сетях это самое занудное и рутинное занятие в крипте. Я думаю что стоит сейчас попробовать подписку.
Согласен. Именно отчёты и жрут кучу времени, если их убрать, то супер. Есть конечно же много компании в соцсетях которые не требуют отчетов, но их очень мало, я всё же думаю что зацикливаться на отчетах не стоит, главное чтобы проект был хороший и при нём свою прибыль. Если грамотно вести таблицу - отчеты занимают - 5 мин/компания, раз в неделю выделить можно, ну а что какается проги - действительно судя по описаниям полезная вещь, планирую приобрести в след.месяце.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
May 31, 2018, 09:51:17 PM |
|
Пользуюсь уже где-то два с чем то месяца, всем доволен, работает как часы. Спасибо разработчику.
|
|
|
|
SmurfFF
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 06:16:28 PM |
|
только твиттер? меня более фейсбук интересует, твиттер проще собирать с вот с фейсом гемор, я большую часть времени трачу именно на сбор фейсбука, ретвиты беруться из группы, а твиты записываю сразу, чтоб потом не пролистывать неделю. Как возможно получить тест? Возможно ли поставить на 2 машины или это нужно покупать 2 лицензию?
С этим приложением действительно работать с отчетами намного проще. Почему эта тема не появилась раньше, спасибо автору Автор, безусловно, молодец. Но время идет, уже появились намного более автоматизированные инструменты: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427540Полная автоматизация баунти по цене в 2 раза дешевле, чем у ТС. Вот думаю, может прикупить...
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 09, 2018, 06:17:31 PM |
|
Чувак молодец.Голова варит как создать и как подзаработать на ленивых баунтистах.Поддержу своим постом.Пусть ленивые платят мне не жалко.Хайп о высоких заработках распространяется со скоростью звука.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 10, 2018, 11:41:42 PM |
|
Чувак молодец.Голова варит как создать и как подзаработать на ленивых баунтистах.Поддержу своим постом.Пусть ленивые платят мне не жалко.Хайп о высоких заработках распространяется со скоростью звука.
Ленивые баунтисты))) Для меня это какая-то протеворичивая фраза. Хотя как показывает данный сервис, на баунти можно заработать, на сопутсвующих сервисах .
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 05:53:22 PM |
|
Пока посмотрела видео,очень удобная вещь,экономичный по времени сервис,если ведёшь много проектов -очень удобно.У меня проектов не много и пока работаю по старинке.
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 13, 2018, 07:01:57 PM |
|
Пользуюсь сервисом уже несколько месяцев, ни нареканий ни претензий нет. Работает все как часики. очень рад, что в арсенале есть такой сервис. Ленивым хантером себя не считаю. он помогает увеличить количество компаний.
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 14, 2018, 11:31:02 PM |
|
Незнаю конечно ,но у нас так много жуликов в сети ,что я просто боюсь вам доверять.Можно с помощью такой хрени и украсть аккаунты и почты и все труды могут пойти к чертям.Я частенько натыкался на хакеров и как то очково доверять,еще и приплачивать за это.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
|
|
June 14, 2018, 11:38:47 PM |
|
Смотрел на канале криптовалютчика про сервис отчетов. Очень удобная штука. Я пока только начинаю баунтить. Как все новички сижу в основном на агрегаторах без отчетов. наличие большого числа людей и скама потихоньку двигает меня сюда. Осваиваюсь, веду несколько отчетных. Друг пользуется сервисом и говорит, что очень удобно. Значит и мне сюда в скором времени.
|
|
|
|
KatrinSmile
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 07:36:28 PM |
|
У меня проблема с добавлением Фейсбука. Уже третий день не могу его победить(( так хочется уже пользоваться автоматизацией всего процесса...
|
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 19, 2018, 09:05:53 PM |
|
согласен. Тут если заморочиться то можно даже через зеннопостер простую прогу запилить. По сабжу социалки сейчас изживают свое и я не вижу смысла в них развиваться.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 19, 2018, 09:12:43 PM |
|
ну заморачиваться все равно придется, в твиттере если ставишь хештеги в репост, получается пост, который не все компании принимают.ю так как им нужен именно репост, а программа работает через хештеги. Да и в твиттере отчеты проще простого делаются. Не вижу смысла в этой проге.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
June 19, 2018, 09:28:49 PM |
|
ну заморачиваться все равно придется, в твиттере если ставишь хештеги в репост, получается пост, который не все компании принимают.ю так как им нужен именно репост, а программа работает через хештеги. Да и в твиттере отчеты проще простого делаются. Не вижу смысла в этой проге.
Согласен - для твиттера она уж точно не нужна, тем более платная. Вот в фейсбуке (вечно висящем) на свою страницу постоянно переходить надоедает слегка.. У меня больше не набирается такого прям огромного количества кампаний - отбираю прям очень чательно, всё подряд не делаю (из того что время занимает) не платит нынче никто, пустая трата времени.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
June 19, 2018, 09:33:32 PM |
|
Хочется попросить создателей всех скриптов и прочих способов автоматизации, чтобы как-то отслеживали сроки окончания баунти. а то баунти закончилось год назад, а ветке каждый день ботами строчатся отчеты по социалкам.
|
|
|
|
oFFisovm
Member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
|
|
June 19, 2018, 10:40:27 PM |
|
Хочется попросить создателей всех скриптов и прочих способов автоматизации, чтобы как-то отслеживали сроки окончания баунти. а то баунти закончилось год назад, а ветке каждый день ботами строчатся отчеты по социалкам.
Хорошая просьба). А так очень интересно сейчас будет наблюдать за созданием подобного софта и как все это скажется на баунти в целом.
|
|
|
|
Ilona7550
Newbie
Activity: 57
|
|
June 22, 2018, 08:07:55 AM |
|
Господа,а как вообще решить, участвовать в баунти или нет, принесет доход или нет, чтобы вкладываться в программу?
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
June 22, 2018, 08:20:22 AM |
|
Господа,а как вообще решить, участвовать в баунти или нет, принесет доход или нет, чтобы вкладываться в программу?
Гарантированно принять 100% верное решение невозможно. Можно перелопатить кучу информации, подтверждающей что проект супер, и в итоге не получить ничего или копейки. Но в первую очередь смотрите на %, который выделяется на компанию TW или FB и на баунти манагера. Хороший БМ в гнилой проект не полезет, ему время и репутация дороже. Остальное - вторично
|
|
|
|
|