Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
June 08, 2018, 11:18:38 AM |
|
Есть и хорошие проекты, есть и откровенный скам. Но лично я, если вижу в проекте русских уже подсознательно начинаю сомневаться. Начинаю рыть глубже и рассматриваю всю подноготную этого проекта и уже только после этого принимаю решения участвовать или нет. По поводу Российских ICO которые только недавно "кинули" своих баунтистов то на ум приходит проект команды Алми, которые урезали выплаты в 6 раз.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 11:21:02 AM |
|
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me Это не в русских ICO, таких ребят хватает везде. Просто русские сейчас больше на слуху, особенно в русском комьюнити конечно у нас более пристальное внимание направлено именно на русские проекты, когда они проходят хорошо- никто их и не вспоминает, а если идет что-то плохо или проект вообще скамится, то сразу поднимается большое обсуждение этого проекта, какие все русские проекты плохие, хотя таких полно и среди иностранных ико
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
June 08, 2018, 12:05:15 PM |
|
Сомневаюсь, что кто-то предоставит репрезентативную выборку по русским ICO, но также к любым новым проектам настроен скептически
Для меня русские это практически табу. Печально, но такая у них репутация..и вряд ли скоро, что-то поменяется К сожалению, у многих людей такой стереотип. Думаю, что не стоит обобщать. В любой национальности достаточно мошенников Я согласен с Вашим утверждением. Но в русских исо вся беда в команде, вернее в её менталитете. Только видят хорошие сборы и их захлестывает жадность. С последних таких исо это All me Это не в русских ICO, таких ребят хватает везде. Просто русские сейчас больше на слуху, особенно в русском комьюнити конечно у нас более пристальное внимание направлено именно на русские проекты, когда они проходят хорошо- никто их и не вспоминает, а если идет что-то плохо или проект вообще скамится, то сразу поднимается большое обсуждение этого проекта, какие все русские проекты плохие, хотя таких полно и среди иностранных ико здесь я с вами соглашусь. Есть такая тенденция не вспоминать успехи русских проектов. Например примерно год назад шел проект ТруФлип. лотерея если я не ошибаюсь. или вот недавно битрент-недвижимость. В целом проекты удались. и я лично не плохо заработал на них. Только вот на слуху они мало плавают...и их редко ставят в пример
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
June 08, 2018, 12:21:54 PM |
|
Не думаю что если русское ICO то сразу СКАМ, думаю это просто предрассудки, хотя утверждать не буду
к сожалению статистика говорит иначе и не в пользу русских разработчиков, я лучше обойду стороной их
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 12:38:31 PM |
|
Не думаю что если русское ICO то сразу СКАМ, думаю это просто предрассудки, хотя утверждать не буду
Конечно не все, но бытует мнение, основанное не на умозаключениях, а на множестве русских проектов, о том что шансов нарваться на скам в русских ICO значительно больше, чем в всех сотальных, поэтому многие преджпочитают их стороной обходить.
|
|
|
|
whitetoo
|
|
June 08, 2018, 12:43:54 PM |
|
капец, у кого то еще вопросы по руским исо. если не скам, то даже при хороших сборах, платят капейки или вообще отмораживаются. вижу русские корни валют сразу м проекта
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 01:05:54 PM |
|
капец, у кого то еще вопросы по руским исо. если не скам, то даже при хороших сборах, платят капейки или вообще отмораживаются. вижу русские корни валют сразу м проекта
не совсем согласен, очень редко но всё таки иногда попадаются стоящие проеты, просто надо очень внимательно в них разбираться!
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 08, 2018, 01:30:21 PM |
|
к сожалению статистика говорит иначе и не в пользу русских разработчиков, я лучше обойду стороной их а еще индусы очень часто накалывают просто по причине что если только из индии или россии команда то они очень жмут деньги и если есть хоть маленькая опция не платить то они не платят в итоге но опять же есть немалый процент честных.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 08, 2018, 03:00:47 PM |
|
Скам - понятие интернациональное и слово не русское. Это просто очередное проявление русофобии...
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
June 08, 2018, 03:01:59 PM |
|
Я стараюсь выбирать нерусские проекты. Не знаю почему, но у меня нет доверия к русским проектам. Наверное всё же из-за большого уровня мошенников в подобных проектах
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
June 08, 2018, 03:14:55 PM |
|
по поводу русских ico я скажу, что постараюсь больше в них не принимать участие. дело тут даже не в русских или индусах или нигерийцах, просто российские проекты (большинство) начинают свою раскрутку в российской среде при помощи российских супер маркетологов- кидальщиков типа данилевского и прочих. это целая тусовка с своими алгоритмами и фишками. к сожалению мозгов у этой публики хватает только на то чтобы обчитать людей и собрать с них деньги. а вот отвечать за свои слова и обещания их ни кто не научил. по этому и в силу еще некоторых факторов о которых просто писать лень, большинство российских проектов- это скам изначально.
Согласна, встречала хорошие русские проекты.. но реклама и презентация продукта была никудышная. Зарубежные инвестора не хотят вступать в такие проекты, а наши большинство вкладывает в зарубежные. Потому что знают как у нас все работает.. вот и получается что проекты превращаются в скам
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
June 08, 2018, 03:19:21 PM |
|
Да тут все зависит от идеи создания. Я думаю в скором времени выйдет на рынок какой-то проект, типо EOS, который удивит всех своей функцинальностью и ростом. Вот недавно Паша Дуров хотел запустить, даже запускал ICO, но в итоге инвесторы просто потеряли свои финансы из-за невыхода на рынок.
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 03:23:13 PM |
|
Никогда не участвовал у русских ICO, т.к. первое, что прочитал на этом форуме: не участвуйте в русских ICO
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 03:27:13 PM |
|
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
June 09, 2018, 06:20:04 AM |
|
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
June 09, 2018, 06:32:12 AM |
|
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.
Согласен с вами полностью, скама хватает везде не только в русских проектах просо остальные об этом не кричат на каждом углу , а русские команды и их проекты очень даже перспективные и зарубежом они оценятся почемуто больше.
|
|
|
|
SoftBlocks
Newbie
Activity: 65
|
|
June 09, 2018, 07:00:12 AM |
|
пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова не в счет- они английская компани
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
June 09, 2018, 07:08:15 AM |
|
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
Думаю что инвестора сейчас выбирают проекты по многим критериям и в скамные уже перестают лезть а мошенников везде хватает просто русские уже не вызывают доверия у многих инвесторов.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 09, 2018, 02:55:33 PM |
|
Очень хочется чтобы словосочетание Русское Исо ассоциировалось в первую очередь с надежностью и порядочностью,нам надо пережить этот трудный период скама и кидалова и возродить доверие к нашим стартапам.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
June 09, 2018, 02:58:07 PM |
|
Думаю что инвестора сейчас выбирают проекты по многим критериям и в скамные уже перестают лезть а мошенников везде хватает просто русские уже не вызывают доверия у многих инвесторов. Согласен, в 2017 году было много мошенников среди рус ико. Но теперь подобные проекты закрываются так же незаментно как и открываются, не собирая толком ничего.
|
|
|
|
|