sfinks7777
|
|
June 09, 2018, 02:59:57 PM |
|
Думаю в русских исо еще долго порядка не будет.Вот зарубежом sec слышал уже 80 организаторов исо засудила или будет судить.В Снг менты инвесторов не особо защищают от мошенников.
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 09:09:59 PM |
|
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.
пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова не в счет- они английская компани https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203Вот приведен рейтинг успешных русских ICO. 7 штук+ около 10 шт по тексту еще. И все? Это за несколько лет, я так понимаю?!
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 09, 2018, 10:31:01 PM |
|
На мой взгляд, все вот эти слухи и разговоры о том, что русские айсио – это просто сплошной скам и обман – это все стереотипы и предрассудки, как уже здесь кто-то говорил… Да, у них не очень хорошая репутация сейчас, особенно в русскоязычной ветке, но, по-моему, это типично для русских людей – поливать грязью все отечественное, нет? Мошенников очень много везде, и не обязательно, что если ICO русское, то это сразу скам.
пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова не в счет- они английская компани https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203Вот приведен рейтинг успешных русских ICO. 7 штук+ около 10 шт по тексту еще. И все? Это за несколько лет, я так понимаю?! В этот список Топ-7 точно не вошел Credits, блокчейн, который дал приличное количество иксов. Еще можно бы отнести Playkey, хоть он и минусовый, но не скамный и с неплохой идеей и рабочим продуктом.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 10:35:41 PM |
|
Стараюсь не участвовать в русских проектах. К сожалению, это статистика, но среди них очень много мошенников. Больше чем в нерусских
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 10:37:09 PM |
|
пример приведите чего то полезного и работающего. Кстати waves Иванова не в счет- они английская компани https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203Вот приведен рейтинг успешных русских ICO. 7 штук+ около 10 шт по тексту еще. И все? Это за несколько лет, я так понимаю?! Как то обидно за waves, сдают обороты парни. Хотя платформа не так уж и плоха. Токены создать легче чем на эфире.
|
|
|
|
Travelserg
Newbie
Activity: 42
|
|
June 09, 2018, 10:39:13 PM |
|
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню: 1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды 2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
тут скорее вопрос не про русское айсио! а про идею, масштаб реализации. по скаму в целом более менее понятно почти всегда сразу. а хорошим проектам сложнее пробиваться, потому что разрабы заняты делом и не всегда есть время на большой пиар.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
|
|
June 09, 2018, 10:42:23 PM |
|
Друзья! Прочитал множество веток на форуме и столкнулся с большим негативом в сторону русских ICO. В связи с этим у меня вопрос на чем вы все основываетесь? уточню: 1) Есть ли такой статистика в разрезе: всего состоялось ико/ из них скам столько то. И эти цифры по странам, и смешанные команды 2) те кто говорит что русские скам, я так понимаю вы лично столкнулись с этим. Могли бы вы личную статистику привести: вложились во столько то ико, из них скам столько то, из них руских ико столько то из руских скама столько то
тут скорее вопрос не про русское айсио! а про идею, масштаб реализации. по скаму в целом более менее понятно почти всегда сразу. а хорошим проектам сложнее пробиваться, потому что разрабы заняты делом и не всегда есть время на большой пиар. Это и не должны быть одни и те же люди, те кто занимается развитием проекта, и те кто занимается его пиаром. Если с пиаром всё плохо, то это вопросы к квалификации пиарщиков.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
June 09, 2018, 10:59:29 PM |
|
Стараюсь не участвовать в русских проектах. К сожалению, это статистика, но среди них очень много мошенников. Больше чем в нерусских
Даааа, Южная Америка в этом плане по благонадежные выглядит. Заметил 1 вещь, у многих сомнительных проектов, профиля в линкедин наисвежайшие, т.е.
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 11:13:37 PM |
|
тут скорее вопрос не про русское айсио! а про идею, масштаб реализации. по скаму в целом более менее понятно почти всегда сразу. а хорошим проектам сложнее пробиваться, потому что разрабы заняты делом и не всегда есть время на большой пиар. Как раз о происхождению разрабов и идет речь. Дело в том, что за последний год было около 5-ти успешных русских проекта. Всё остальное или бесполезная идея или копия буржуйской идеи или лютый скам. И даже успешные проекты всё равно хотят всех кинуть: пример алл.ме Так что тут речь в менталитете.
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
June 09, 2018, 11:15:55 PM |
|
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
Мне кажется проблема скама российских ICO раздута. Я не утверждаю, что в сфере ICO мало мошенников, напротив, их много. Простые обыватели с холодной головой подходят к принятию решения о покупке, например, авто и редко "ведутся на развод". Чего не скажешь о тех, кто еще вчера сорвал куш на росте биткоина, а сегодня в погоне за золотым теленком теряет рассудок и делает глупости.
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 11:50:27 PM |
|
Сейчас кажется, что любое русское ico скам) но мне все еще хочется верить, что есть русские проекты, которые не хуже зарубежных.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 10, 2018, 07:45:32 AM |
|
Всегда старался и стараюсь поддерживать отечественного производителя но вот в сфере исо после нескольких неудачных баунти я начал разочаровыватся в наших ребятах, увы.
|
|
|
|
Donbass
Member
|
|
June 10, 2018, 07:49:10 AM |
|
Я участвовал в Русском ICO, все довольно таки нормально, вот они не так давно вышли на биржу, свою запустили, поэтому меньше слушай про то что все скам, хороший по прежнему есть, и не только в Российских ICO хватает скама)
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2270
Merit: 1154
AI Atelier
|
|
June 10, 2018, 08:05:34 AM |
|
Я участвовал в Русском ICO, все довольно таки нормально, вот они не так давно вышли на биржу, свою запустили, поэтому меньше слушай про то что все скам, хороший по прежнему есть, и не только в Российских ICO хватает скама)
Во первых, не надо путать "отечественного производителя" с отечественными мошенниками. Во вторых, да, не только в российских ICO хватает скама, но в российских его больше чем в остальных вместе взятых. В третьих, часто даже те российские разработчики, которые не хотели ни кого обмануть, и хотели сделать "как лучше..." в итоге получают результат "как всегда". ICO это - во многом, рулетка. Российская рулетка - это револьвер без одного патрона.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 10, 2018, 09:11:56 AM |
|
Так название бы хоть сказали этого русского ICO. Свою биржу запустили? Ну и какая цена токена сейчас у проекта и по сколько продавали на ICO?
|
|
|
|
EdenAquis
Member
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 10, 2018, 09:15:21 AM |
|
Вижу,что у русских ико уже сложился устойчивый негативный имидж и это очень меня печалит,к сожалению в крипту потянулись мошенники и проходимцы,чем отталкивают нормальных инвесторов от этого рынка.
Да тут не только инвесторов но и разработчиков отталкивают всякое жулики И на мой взгляд лучше инвестировать в зарубежные ICO
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
|
|
June 10, 2018, 07:49:15 PM |
|
ну русские ico не вызывают ни каког доверию потому что в процентах 90 это просто способ собрать деньги и всё не знаю может позже доверия и смысл в русских ico будет
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 09:11:04 AM |
|
Обхожу стороной как и многие русские проекты,естественно они спели подпортить себе репутацию и никто уже не верит в то что команды могут что то толкового сделать.
|
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
June 11, 2018, 09:15:07 AM |
|
Везде попадаются скамы не только русские ICO, я верю что ребята будут делать достойные проекты )
|
|
|
|
Wildskull
Newbie
Activity: 238
|
|
June 11, 2018, 09:23:52 AM |
|
Вот еще одна русская ICO с Баунти компанией: AVATARA - https://avatara.world/ru/content/bounty, незнаю насколько она зайдет, но пока один из немногих проектов, в которых баунтисты получают фиксированные выплаты!
|
|
|
|
|