NemesisBits
|
|
June 20, 2018, 07:57:37 AM |
|
Я думаю можно и закончить мусолить эту тему про русское ICO, вот прошел кредитс, купил продал и еще так пару раз и приглядевшись вообще взял на долгосрок, просто внимательно изучайте проекты.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 08:10:07 AM |
|
Я думаю можно и закончить мусолить эту тему про русское ICO, вот прошел кредитс, купил продал и еще так пару раз и приглядевшись вообще взял на долгосрок, просто внимательно изучайте проекты.
Правильно вы говорите какая разница какой национальбьности ICO у русских тоже много хороших проектов чщательнее выбирайте проекты ведь в том что вы не туда вложились виноваты тольк вы сами.
|
|
|
|
dominicanes
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 08:13:56 AM |
|
надеюсь теперь хай на русские ико закончится.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 08:14:13 AM |
|
И в самом деле, не обязательно русские проекты должны соскамиться. Много и у других команд случается неурядиц, тут в самом деле надо внимательно штудировать проекты и всё.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 08:15:46 AM |
|
Я если вижу перспективное ICO, то не бракую его только из за того, что оно от Русских производителей. Нарваться на Скам можно абсолютно везде. Надо разбираться глубже, а не типа- "о, это русское ИКО, значит Скам".
Ну в этом есть доля правды, например "Арбитраж" ARCT считаю успешным проектом, люди собрали, со всеми расплатились. Но это больше исключение из правил.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
June 20, 2018, 08:21:00 AM |
|
Мне кажется это предвзятое отношение к русским ICO. Есть много русских проектов достаточно перспективных с интересными задумками, где создатели активно развивают свой продукт, совершенствуют и стараются вывести на рынок.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
June 20, 2018, 08:24:46 AM |
|
надеюсь теперь хай на русские ико закончится.
я бы так не надеялся, русские на то и русские, что найдут механизмы для привлечения инвесторов в ICO ведь, если на сайте будет фигурировать команда без русских фамилий вы уже клюнете, а это не значит, что русские не принимают участие
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 20, 2018, 08:25:11 AM |
|
Я не отношусь негативно к русским ико, но как показывает практика большинство из низ это просто сайт баблосбор с большой красной кнопкой ДОНАТ. а проекта и смысла , да и нужны в блокчейне у них нету. Именно поэтому они и проваливаются после окончания .
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 20, 2018, 08:25:24 AM |
|
И в самом деле, не обязательно русские проекты должны соскамиться. Много и у других команд случается неурядиц, тут в самом деле надо внимательно штудировать проекты и всё.
Везде хватает не добросовестных проектов,хотя идеи этих проектов вполне реализуемые,просто никто не хочет парится и что то делать больше чме просто собрать деньги и исчезнуть.
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
June 20, 2018, 08:34:22 AM |
|
Я не отношусь негативно к русским ико, но как показывает практика большинство из низ это просто сайт баблосбор с большой красной кнопкой ДОНАТ. а проекта и смысла , да и нужны в блокчейне у них нету. Именно поэтому они и проваливаются после окончания .
Абсолютно большая часть всех проводимых ИКО такой же баблосбор и ничто иное. Не баблосбор это когда выкатывается без всяких ИКО готовый продукт и токены проекта начинают торговаться на бирже.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 20, 2018, 08:34:31 AM |
|
Сегодня во всей сфере ICO недоверие со стороны инвесторов, скам на скаме и не только русские проекты, нужны глобальные изменения для привлечения инвесторов.
|
|
|
|
Bill_Cipher
Member
Activity: 224
|
|
June 20, 2018, 08:56:31 AM |
|
Из многих русских проектов я встречал только два более-менее успешных остальные пока не определились кто они. А процент ИСО с РФ которые откровенный скам достаточно высок.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
|
|
June 20, 2018, 08:59:43 AM |
|
Сегодня во всей сфере ICO недоверие со стороны инвесторов, скам на скаме и не только русские проекты, нужны глобальные изменения для привлечения инвесторов.
Реально сейчас не только русские проекты страдают от бабласбора,во многих странах есть те кто хочет наживится на этом деле. И вообще правильно заметили что спросом на исо проект вообще упал у инвесторов.
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
June 20, 2018, 09:59:46 AM |
|
Реально сейчас не только русские проекты страдают от бабласбора,во многих странах есть те кто хочет наживится на этом деле. И вообще правильно заметили что спросом на исо проект вообще упал у инвесторов. Всё верно, на нашем рынке кризис. поэтому даже дельные проекты плохо собирают и продлевают ICO. Думаю, когда начнется уверенный поход вверх, тогда и инвесторы подтянуться (как опытные, так и хомяки, разумеется). Одно печально - под зеленый рынок очень хорошо наживутся и мошенники.
|
|
|
|
narking
|
|
June 20, 2018, 02:36:15 PM |
|
Реально сейчас не только русские проекты страдают от бабласбора,во многих странах есть те кто хочет наживится на этом деле. И вообще правильно заметили что спросом на исо проект вообще упал у инвесторов. Так ясное дело почему упал спрос многие поняли что на этом рынке ничего не светит и они просто собирают деньги под пустышки. Если раньше прибыль можно было зафиксировать сразу то сейчас цена стартует с падения и убытков.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
June 20, 2018, 02:40:23 PM |
|
Честно говоря ,русские ico испортили себе репутацию и последнее время только это и подтверждают .
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 20, 2018, 08:14:40 PM |
|
Из многих русских проектов я встречал только два более-менее успешных остальные пока не определились кто они. А процент ИСО с РФ которые откровенный скам достаточно высок.
Писали статистику на форуме, что около 80% русских ИСО скам, который даже на биржу не выходит, не отправляет монет, не имеет никакой команды. А остальные хотят что-то делать, но не делают (((.
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
June 20, 2018, 08:36:17 PM |
|
Абсолютно большая часть всех проводимых ИКО такой же баблосбор и ничто иное. Не баблосбор это когда выкатывается без всяких ИКО готовый продукт и токены проекта начинают торговаться на бирже. Большая часть - да, но есть интересные проекты и если правильно их отбирать все будет в шоколаде. Хотя, надо отметить, что даже шлаковые проекты могут стрельнуть в краткосроке. Многое зависит от рынка и сейчас он, мягко говоря, так себе
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
|
|
June 20, 2018, 09:03:21 PM |
|
Честно говоря ,русские ico испортили себе репутацию и последнее время только это и подтверждают .
Репутация испорчена не только у наших. ИСО это просто относительно новая возможность заработка и ломанули туда все кому не лень. Поэтому пока эта тема жива, скам не переведется.
|
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
|
|
June 20, 2018, 09:07:02 PM |
|
У нас уже у всех предвзятое отношение, любим мы халяву. И ICO халявно или каряво делаем. Хотя в последнее время иностранные ICO тоже не блещут,много скамов развелось. Надо очень дотошно подходить квыбору ICO.
|
|
|
|
|