CryptoGosu
|
|
July 15, 2018, 05:55:21 PM |
|
У НЕО однозначно есть перспективы и для роста как проекта и для роста стоимости. Но почему его сразу нужно сравнивать с эфиром. Почему Вы не предполагаете что у него может быть своя миссия?
Сравнивают, потому что и то и то блокчейн и предоставляют платформу для запуска токенов. Нео скорее можно с еосом сравнивать и ровнять. С эфиром это делать бесполезно, эфир выше обоих на голову. И наврятли нео и тот же еос в будущем эфир смогут догнать. Но нео проект действительно стоящий, должен быть в портфеле у каждого холдера, своя аудитория проектов у него будет однозначно. как подметил спикер выше, НЕО сравнивают с эфиром потому что ИСО проводят в большей степени на этих двух платформах. Блокчейнов сейчас тьма, один быстрее другого. Но много ли на них выпускают ИСО? (вопрос риторический). А главное это количество? Большинство ICO это скам. Я за качество а не количество.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
July 17, 2018, 06:01:04 PM |
|
У НЕО однозначно есть перспективы и для роста как проекта и для роста стоимости. Но почему его сразу нужно сравнивать с эфиром. Почему Вы не предполагаете что у него может быть своя миссия?
Сравнивают, потому что и то и то блокчейн и предоставляют платформу для запуска токенов. Нео скорее можно с еосом сравнивать и ровнять. С эфиром это делать бесполезно, эфир выше обоих на голову. И наврятли нео и тот же еос в будущем эфир смогут догнать. Но нео проект действительно стоящий, должен быть в портфеле у каждого холдера, своя аудитория проектов у него будет однозначно. как подметил спикер выше, НЕО сравнивают с эфиром потому что ИСО проводят в большей степени на этих двух платформах. Блокчейнов сейчас тьма, один быстрее другого. Но много ли на них выпускают ИСО? (вопрос риторический). А главное это количество? Большинство ICO это скам. Я за качество а не количество. Так в том и дело. Много ли можно назвать скама на платформе НЕО? Если считать в % от количества проведенных всего ИСО на этих платформах то на НЕО будет гораздо меньше скама. Откровенно говоря мне на ум вообще не приходит ни одного))) И причина тут кроется в большой сумме первоначальной для запуска проекта на данной платформе.
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
July 21, 2018, 01:47:24 PM |
|
Red pulse делает свап токенов. Новый токен будет называться PHOENIX и иметь тикет (PHX). Это токен одноименной платформы, которая была представлена перед публикой более чем в 500 человек среди которых профессионалы в области финансов, журналисты и критпо энтузиасты
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 22, 2018, 04:47:47 PM |
|
Нео будет очень сложно заполучить проекты на свою платформу. Эфириум застолбил первое и почти единственную позицию на этом сегменте рынка криптовалюты.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 22, 2018, 04:52:31 PM |
|
Нео будет очень сложно заполучить проекты на свою платформу. Эфириум застолбил первое и почти единственную позицию на этом сегменте рынка криптовалюты. А что так сильно отпугивает девелоперов от проведения ICO на платформе NEO? Сложность разработки или стоимость проведения? Почему не наблюдаем вал проектов на платформе NEO?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 22, 2018, 06:10:52 PM |
|
Нео будет очень сложно заполучить проекты на свою платформу. Эфириум застолбил первое и почти единственную позицию на этом сегменте рынка криптовалюты. А что так сильно отпугивает девелоперов от проведения ICO на платформе NEO? Сложность разработки или стоимость проведения? Почему не наблюдаем вал проектов на платформе NEO? На Нео дороже запустить смарт-контракт это один из факторов который отпкгивают многие проекты.Эфир это больше как перевалочная база а НЕО больше как цельная экосистема. Крупных и качественных проектов сейчас мало выходит и как перевалочная база Эфир думаю лучше. Скамы не хотят тратится на запуск смарт-контракта на НЕО.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 06:14:24 PM |
|
На Нео дороже запустить смарт-контракт это один из факторов который отпкгивают многие проекты.Эфир это больше как перевалочная база а НЕО больше как цельная экосистема. Крупных и качественных проектов сейчас мало выходит и как перевалочная база Эфир думаю лучше. Скамы не хотят тратится на запуск смарт-контракта на НЕО. Понятненько, но стоит признать с функцией баблосбора ETH справляется на отличненько. Хорошо отработана на ETH как процедура заморозки и распределения токенов между инвесторов. Масштабные проекты ETH к сожалению не тянет на данный момент.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
July 22, 2018, 06:23:12 PM |
|
Однозначно это перспективный блокчейн. Проекты которые выходят на основе NEO тоже получают определенные "плюсы". Думаю на данным блокчейном будущее тоже не малое, а за подборку проектов очень благодарен !
|
|
|
|
LukkasG
|
|
July 23, 2018, 07:14:10 PM |
|
Ну помимо стоимости запуска в сети НЕО, там есть еще один недостаток. КРипта задумывалась как децентрализация. С НЕО об этом говорить не получится. А раз сама платформа пока не децентрализована то и все проекты на ней автоматически не могут быть децентрализованными. Как только НЕО справится с этой проблемой то проектов увидим больше на данной платформе.
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
|
|
July 26, 2018, 08:46:16 AM |
|
Ну помимо стоимости запуска в сети НЕО, там есть еще один недостаток. КРипта задумывалась как децентрализация. С НЕО об этом говорить не получится. А раз сама платформа пока не децентрализована то и все проекты на ней автоматически не могут быть децентрализованными. Как только НЕО справится с этой проблемой то проектов увидим больше на данной платформе.
насколько я знаю по стоимости запуска уже есть какие-то решения для удешевления стоимости развертывания контракта - вот этот недавний аирдроп токенов mct которые рассылали всем держателям neo и токенов nep5 - он же именно для этого и предназначен?
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
July 26, 2018, 03:52:11 PM Last edit: July 31, 2018, 02:14:24 AM by CryptoGosu |
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
July 26, 2018, 06:41:39 PM |
|
насколько я знаю по стоимости запуска уже есть какие-то решения для удешевления стоимости развертывания контракта - вот этот недавний аирдроп токенов mct которые рассылали всем держателям neo и токенов nep5 - он же именно для этого и предназначен? Все верно. Именно для этих целей. только их сейчас безбожно сливают на рынках. Хотя ценность этих токенов в разы выше их нынешней стоимости.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 06:46:50 PM |
|
Проектов пока как мне кажется не хватает. Возможно все по привычке идут к Бутерину. Либо китайские разработчики пока не хотят рисковать.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|
LukkasG
|
|
July 31, 2018, 04:34:29 PM |
|
Ого как много. Спасибо за найденую и предоставленную информацию. Алхиминт видимо по пути Ред пульса пошел. так же свап токенов решили делать
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
July 31, 2018, 04:43:01 PM |
|
Спасибо большое за информацию! Вообще НЕО конечно специфический продукт, но у них хотя бы есть! В отличие от многих, кто только планирует запустить блокчейн с миллионом транзакций в секунду. Конечно не все в восторге от централизации, но я так понимаю НЕО пытается что-то с этим делать, все эти NEP -5. Я кстати как то был в одной компании на НЕО. Ребята хорошие, толковые, но маркетинг у них, ну прям туши свет. НЕО здесь конечно не причем, но хоть бы как-то позиционировали себя по особенно, плюсы бы рассказывали, а они подавала так, что все должны знать в чем разница между NEP-5 и ERC-20. Хотя инвесторам то это совсем не нужно.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 02, 2018, 03:44:58 PM |
|
Спасибо большое за информацию! Вообще НЕО конечно специфический продукт, но у них хотя бы есть! В отличие от многих, кто только планирует запустить блокчейн с миллионом транзакций в секунду. Конечно не все в восторге от централизации, но я так понимаю НЕО пытается что-то с этим делать, все эти NEP -5. Я кстати как то был в одной компании на НЕО. Ребята хорошие, толковые, но маркетинг у них, ну прям туши свет. НЕО здесь конечно не причем, но хоть бы как-то позиционировали себя по особенно, плюсы бы рассказывали, а они подавала так, что все должны знать в чем разница между NEP-5 и ERC-20. Хотя инвесторам то это совсем не нужно. Все верно. Нео пытается стать децентрализованым проектом. Все сейчас ждут самое глобальное событие. Самый перспективный проект на платформе нео. Это биржа с фиатными парами. Это должно усилить позиции нео как блокчейна.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 02, 2018, 04:02:27 PM |
|
Жаль конечно что мы не видим проектов на платформе НЕО. Платформа Эфириума является монополистом.
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 03, 2018, 09:25:42 AM |
|
Жаль конечно что мы не видим проектов на платформе НЕО. Платформа Эфириума является монополистом.
Платформа эфириум просто удобнее и главное дешевле. Для стартапа любая копеечка на счету, а уж про скам я вообще молчу. В этом плане НЕО получше будет, там пока не так много скама, хотя и в целом проектов не так много известных. Из совсем известных знаю только the key и pickiochain.
|
|
|
|
|