appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 02:22:56 PM |
|
Я на свое портфолио уже без слез взглянуть не могу. Посещают всякие нехорошие мысли. Очень хочется верить что все отрастет, и будет нормально. НО временами кажется что когда пойдет рост - будут новые проекты, и есть риск остаться со старыми и не актуальными токенами. Хотя в экосистеме НЕО еще очень много потенциально крутых ниш. Буду холдить. Очень много thekey у меня.
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 17, 2018, 06:22:02 PM |
|
Я даже не знаю кому эти Гала нужны токены. купил в свое время зепина для аирдропа токенов гала. Скачал приложение в надежде купить планету. Был в первой волне установивших это приложение. И какое было разочарование от того что нехватает ГАЛА для покупки планеты. А сейчас уже и не нужна планета ни ГАЛА. Кстати она ни где и не торгуется. Так что смысл от нее.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 17, 2018, 06:31:37 PM |
|
Посчитал за выполнение всех заданий получаешь 950 GALA. И что с ними делать не ясно. Не продать ни чего не сделать. Очередные токены которые будут лежать мертвым грузом.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
August 18, 2018, 09:30:41 PM |
|
Из ближайшего по НЕО какие проекты стоящие? Только их биржа которая пока не известно когда выйдет на ИСО? Или есть еще что путное?
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
August 19, 2018, 04:16:23 PM |
|
Из ближайшего по НЕО какие проекты стоящие? Только их биржа которая пока не известно когда выйдет на ИСО? Или есть еще что путное?
nOS еще. Рискну предположить, что он выйдет раньше Некса. Но попасть туда уже давно нереально. К нему тоже люди из City of Zion руку приложили, но проблем с регуляторами у них вроде меньше, чем у многострадальной биржи.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 04:18:42 PM |
|
Какие бы диферамбы не пели платформе, проектов на ней относительно немного. Скоро дойдёт до того, что тот же Стеллар будет уделывать китайчонка.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 04:36:21 PM |
|
Я на свое портфолио уже без слез взглянуть не могу. Посещают всякие нехорошие мысли. Очень хочется верить что все отрастет, и будет нормально. НО временами кажется что когда пойдет рост - будут новые проекты, и есть риск остаться со старыми и не актуальными токенами. Хотя в экосистеме НЕО еще очень много потенциально крутых ниш. Буду холдить. Очень много thekey у меня.
Говорят, что у проектов на базе NEO почти не бывает скама. Интересно, это правда или такое положение лишь потому , что а данной платформе участвуют слишком малое количество ICO? Хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 05:13:46 PM |
|
Говорят, что у проектов на базе NEO почти не бывает скама. Интересно, это правда или такое положение лишь потому , что а данной платформе участвуют слишком малое количество ICO? Хотелось бы услышать мнение тех, кто разбирается Я конечно не спец, но не вижу связи между платформой, на которой выходит проект и скамностью этого проекта.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
August 21, 2018, 09:08:27 AM |
|
Мы сейчас видим очень минимальное количество проектов на Платформе Нео. Думаю что эта платформа уже упустила свой шанс на развитие в этом направлении.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
August 21, 2018, 09:13:02 AM |
|
у таких проектов однозначно есть будущее, так как если они хотят просто запилить исо то могли бы пойти на попсовый ерс20, а так они выбрали сложный путь. Нео молодцы работают и баги исправляют быстро...
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
August 21, 2018, 09:18:10 PM Last edit: August 27, 2018, 11:46:02 PM by CryptoGosu |
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
August 28, 2018, 05:08:29 PM Last edit: August 28, 2018, 05:30:55 PM by CryptoGosu |
|
|
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 02, 2018, 04:55:17 PM |
|
Вот и дождались наконец то НЕКСа. Интересно они ждали разворота рынка или просто так совпало что все документы получили именно сейчас? В любом случае хайп уже прошел.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 02, 2018, 05:05:01 PM |
|
Вот и дождались наконец то НЕКСа. Интересно они ждали разворота рынка или просто так совпало что все документы получили именно сейчас? В любом случае хайп уже прошел.
Какой пошел хайп? Про этот проект давно уже все знают, вход в вайтлист уже давно закрыт, и у них и так ico был запланирован на сентябрь.
|
|
|
|
SamDummy
|
|
September 02, 2018, 05:08:27 PM |
|
подскажите пожалуйста, а есть хорошие проекты сейчас на платформе НЕО с баунти-кампаниями? сколько участвовал все на эфире. видел только дропы на нео.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 02, 2018, 05:41:28 PM |
|
Какой пошел хайп? Про этот проект давно уже все знают, вход в вайтлист уже давно закрыт, и у них и так ico был запланирован на сентябрь. Я написал что хайп прошел а не "пошел". И сейчас сомнения есть что соберут капу необходимую. С другой стороны люди изголодались по проектам в которые можно зайти без пруф оф лав и танцев с бубнами.
|
|
|
|
LukkasG
|
|
September 02, 2018, 05:42:43 PM |
|
подскажите пожалуйста, а есть хорошие проекты сейчас на платформе НЕО с баунти-кампаниями? сколько участвовал все на эфире. видел только дропы на нео. Самое оптимально это посмотри по подписям у легенд на форуме. Выпиши проекты а потом посмотри какие их них на нео и выбирай. Но на вскидку нет таких проектов сейчас.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
September 02, 2018, 05:53:42 PM |
|
Мы сейчас видим очень минимальное количество проектов на Платформе Нео. Думаю что эта платформа уже упустила свой шанс на развитие в этом направлении.
Я особых надежд на эту платформу не вынашиваю. Хотя может быть все.
|
|
|
|
|