LukkasG
|
|
September 14, 2018, 03:38:04 AM |
|
В сети появилась новость о том что Свитчео помимо добавления токенов на платформе Эфириум будет добавлять так же фиатные пары. На этом фоне НЕКС уже не так бодро смотрится. Надеюсь что их лицензии и "дружба" с правительством сыграют на руку проекту, в противном случае НЕКС скорее всего ждет печальная участь.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 24, 2018, 01:19:48 PM Last edit: September 24, 2018, 01:32:42 PM by CryptoGosu |
|
|
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 08:37:52 AM |
|
Экосистема что то замерла, новых ICO не выходит, я видел только Elanim с полурусской командой. Кто то знает еще свежие проекты в экосистеме НЕО? Или до позитивных изменений на рынке можно ничего не ждать?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
September 27, 2018, 08:44:36 AM |
|
Экосистема что то замерла, новых ICO не выходит, я видел только Elanim с полурусской командой. Кто то знает еще свежие проекты в экосистеме НЕО? Или до позитивных изменений на рынке можно ничего не ждать?
Работают парни, работают) Вот вам полезный сайт: https://neoeconomy.io/icoКак видите развивается экосистема, и новые исошки есть.
|
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
October 01, 2018, 10:52:01 AM |
|
Сейчас вообще выходит немного серьезных ICO, к тому же создание смарт контракта на Нео удовольствие не из дешевых. Пока же Нео развивается, просто ведут они достаточно мягкий маркетинг, но негатива по нему все же гораздо меньше, чем по многим конкурентам.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
October 01, 2018, 10:25:28 PM |
|
сейчас идет запись в вайтлист nOS(до 5го октября),это пожалуй единственный стоящий проект сейчас на горизонте ИСО,и он как раз на НЕО.Сейл будет в октябре,лотерея после 5го октября.На мой взгляд капа у проекта в текущих реалиях великовата,а в остальном норм.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
IeSua
|
|
October 01, 2018, 11:41:07 PM |
|
сейчас идет запись в вайтлист nOS(до 5го октября),это пожалуй единственный стоящий проект сейчас на горизонте ИСО,и он как раз на НЕО.Сейл будет в октябре,лотерея после 5го октября.На мой взгляд капа у проекта в текущих реалиях великовата,а в остальном норм. Там вход не для всех. Разрабы ПО, кодеры, дизайнеры... и последняя группа это те, кто был подписан на VDT.Network Newsletter до 14 апреля. KYC стандартный - доки-сканы и фото с бумажкой nOS TGE.
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 04, 2018, 01:35:18 PM |
|
Кто нибудь подскажите биржу или торговую площадку,где торгуются в основном токены NEO? Есть ли они вообще?Неважно азиатские или европейские,есть вообще где нибудь что то подобное?
Это биржа Switheo. На ней торгуются токены платформы НЕР-5. Недавно был рестайлинг биржи и теперь она вроде как не глючит плюс мобильное приложение хорошо работает. Хоть и поздно -но лучше поздно чем никогда. Спасибо за ответ.Кинул в закладки.Участвовал в одном баунти -токены на основе нео давали-вот и думал куда их пристроить.Биржа ничего-мне понравилась,но того токена там увы нет,нашел на бирже LaToken. Еще раз благодарю -удачи вам и большого профита.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
October 05, 2018, 07:24:28 AM |
|
сейчас идет запись в вайтлист nOS(до 5го октября),это пожалуй единственный стоящий проект сейчас на горизонте ИСО,и он как раз на НЕО.Сейл будет в октябре,лотерея после 5го октября.На мой взгляд капа у проекта в текущих реалиях великовата,а в остальном норм. Там вход не для всех. Разрабы ПО, кодеры, дизайнеры... и последняя группа это те, кто был подписан на VDT.Network Newsletter до 14 апреля. KYC стандартный - доки-сканы и фото с бумажкой nOS TGE. Писали что есть еще лотерея для всех остальных, сегодня последний день реги вроде. У меня третий тир, я подписался на VDT.Network в начале года, но видел в рассылке что пустят людей с рынка, но по лотерее. Не уточнял правда
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
October 07, 2018, 03:22:59 PM |
|
на таком рынке многие ico проекты переносят свои продажи,чтоб потом на растущем рынке больше денег собрать
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 07, 2018, 03:58:48 PM |
|
на таком рынке многие ico проекты переносят свои продажи,чтоб потом на растущем рынке больше денег собрать Или для того, чтобы не тратить лишние силы на проведение ICO, если в этом не будет смысла А если серьезно, то уже множество раз обсуждалось, что главной причиной малого количества ICO на Нео является высокая стоимость запуска смарт-контракта.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
October 08, 2018, 05:22:54 PM |
|
на таком рынке многие ico проекты переносят свои продажи,чтоб потом на растущем рынке больше денег собрать Или для того, чтобы не тратить лишние силы на проведение ICO, если в этом не будет смысла А если серьезно, то уже множество раз обсуждалось, что главной причиной малого количества ICO на Нео является высокая стоимость запуска смарт-контракта. Ну да все правильно. Может это так же является барьером для скамных ИКО, которые запускаются с единственной целью - собрать бабла, и которых так много на эфире.
|
|
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
October 17, 2018, 11:13:22 PM |
|
Главное соaткап. Остальное можно потратить на ликвидность.Я думаю что Бинанс будет хорошим вариантом листинга этого ICO.
|
|
|
|
|
lichnosam
|
|
October 22, 2018, 06:00:39 AM |
|
НА радарах проект NEO Health - это сотрудничество между PeerAtlas и iScientia для создания самого передового медицинского информационного ресурса в мире, инструмента поддержки клинических решений и полной медицинской экосистемы с использованием технологии NEO blockchain.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
October 23, 2018, 06:54:39 PM |
|
Вот это Aphelion выкинул номер, я в ауте. Если кто не в курсе, они самовольно залистили Некс на своем Дексе. Хз, чем это все закончится, ибо Фабиан уже прокомментировал это событие и сказал чуть больше, чем ничего, без какой-либо конкретики. Хотя, они наверно сами не ожидали такого, и их можно понять.
|
|
|
|
|