kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 29, 2018, 12:21:51 PM |
|
Ефир некогда не обгонит биткоин. Сами смотрите статистику - как только биткоин идет вверх, то за ним вся крипта идет. Видел я давно крипту, которая была дороже биткоина и ее нету уже давно. Биткоин переживет всех, как минимум до конца майнинга и если нечего другого интересней не найдется.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
May 29, 2018, 12:24:28 PM |
|
Эфир относительно биткоина более технически современен, удобен и перспективен в плане развития. На платформе эфира проводятся большинство ICO. По капитализации эфир может догнать биткоин. Но вот занять лидирующее место, мне кажется, ему не позволят.
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 12:24:53 PM |
|
Думаю это точно произойдет , но вряд ли до конца года . Возможно в 2019 - 2020 А чего вы так думаете какие у вас есть сведения для того чтобы предполагать что эфир всё-таки обойдет биток, Как по мне вряд ли найдутся люди которые захотят очень сильная массово инвестировать в эфир при этом забыть вообще про Bitcoin.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
May 29, 2018, 12:33:49 PM |
|
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
|
|
|
|
suindendoshi
|
|
May 29, 2018, 12:41:52 PM |
|
Отсутствие в цепочке расчетов кредитных организаций и других финансовых посредников является основой цифрового распределительного реестра. Особенностью является надежное сохранение зарегистрированных данных, обеспечиваемое открытым исходным кодом сети. Именно это обстоятельство лежит в основе популярности Bitcoin.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 12:45:40 PM |
|
Сомневаюсь, что эфир обгонит биток по капитализации, т.к. как ни крути, практически всё в крипте завязано на биткоине. Да и люди больше знают биток и входят в него. Хотя, на самом деле, всё может случиться в будущем. Лет через 20-30
Так и есть все на сегодняшний день и вроде бы никто пока ничего не собирается менять. Но и эфир моложе своего оппонента порядком прилично. Так что что там в будущем угатованно для всего криптосообщества никому пока не ведомо. И тут возможно все.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
lena1
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 12:47:17 PM |
|
Как бы конечно же не хотелось чтобы эфир дошел и обошел биткоин, все же маловероятно что такое произойдет в этом году!
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
May 29, 2018, 01:17:56 PM |
|
В таком виде как сейчас, эфир врядли способен на то что бы перегнать биткоин. Сеть мне кажется просто не выдержит, а адские комиссии будут только отпугивать. Биткоин ещё не скоро уступит свое место альткоинам.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 29, 2018, 02:08:41 PM |
|
Да не будет Эфир больше битка, с чего вы это взяли,вы думаете что все перельют свои инвестиции в Эфир? Как по мне это не реально уже точно! Даже при всем уважение к Эфиру и его технологиям.
Я тоже думаю что эфиру не удастся обогнать биткоин. Не могу понять почему некоторые так уверены что эфир вообще способен обогнать биткоин если не в этом году то в следующем.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
May 29, 2018, 02:14:35 PM |
|
Эфир всегда будет оставаться на втором месте и не обгонит биток. Если бы кому-то было нужно, то уже бы давно сделали так, что Эфир вырвался бы в лидеры. Возможно что одни прекрасный момент выстрелит и курс пойдет в гору. Сегодня кроме средней стабильности ничего предвещать нельзя.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
May 29, 2018, 02:16:39 PM |
|
В последнее время появляются новости , что наоборот эфир топят на дно , думаю ему не удастся обогнать биткоин .
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
May 29, 2018, 03:00:00 PM |
|
Да битку пора на пенсию,по факту он просто заменяет деньги,а эфир это огромная функциональная платформа со своими смарт-контрактами и кучей проектов на своей базе,хоть он уже не самый быстрый,по соотношению используемость/скорость он топ.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 29, 2018, 03:05:32 PM |
|
Да битку пора на пенсию,по факту он просто заменяет деньги,а эфир это огромная функциональная платформа со своими смарт-контрактами и кучей проектов на своей базе,хоть он уже не самый быстрый,по соотношению используемость/скорость он топ.
Вот и именно, что эфир это функциональная платформа с большим количеством проектов на своей базе, а биткоин это как золото, только в виртуальном мире, так что не стоит их даже сравнивать.
|
|
|
|
Natasha17
|
|
May 29, 2018, 03:10:06 PM |
|
Разница только в том , что битка можно намайнить ограниченное количество, а эфира можно добывать до бесконечности. Таким образом эфира становится все больше и больше.
|
|
|
|
brelok777
Member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
|
|
May 29, 2018, 03:17:48 PM |
|
Видать Вы плохо осведомлены о состоянии дел биткоина. Технология биткоина не стоит на месте, а развивается. например Вы не знаете, что у биткоина будут свои самрт контракты, с помошью которых будет доступно создание приложений. И самый главный козырь биткоина в том, что ни у кого из альткоинов нет такой безопасности блокчейна как у биткоина.
|
|
|
|
|
sp383
Member
Activity: 98
|
|
May 29, 2018, 03:21:51 PM |
|
Я тоже думаю что эфиру не удастся обогнать биткоин. Не могу понять почему некоторые так уверены что эфир вообще способен обогнать биткоин если не в этом году то в следующем. Я думаю они просто так говорят т.к. врожились в эфир Но на мой взгляд, цена эира ни за что не обгонит биток.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
May 29, 2018, 03:42:11 PM |
|
Эфириум 2-й после биткоина. У него совсем другие задачи. На его платформе создаются токены. В то время как, Биткоин является цифровым золотом и одновременно более привлекателен для инвестиций со стороны крупных игроков.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
May 29, 2018, 03:55:19 PM |
|
Я вообще сомневаюсь в том, что кто-либо сможет обогнать биткойн. Большинство инвесторов не интересуется технологиями. Киты-спекулянты будут гнать биток все выше и выше. Как по мне, так позиция битка непоколебима на этом рынке.
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
May 29, 2018, 09:13:43 PM |
|
я конечно доверяю и работаю с эфиром и может быть эфир и станет больше битка, но лишь по капитализации, не более того.
|
|
|
|
|