Zufox
|
|
June 07, 2018, 01:14:16 PM |
|
Сомневаюсь,что эфириум обйдет биткоин. на данный момент криптовалютный мир-это мир хайпа.есть хайп-растем,улеглась шумиха-рынок падает. Какие ассоцииаци возникают при слове биткоин у большинства людей-биткоин. ну и пусть биткоин любимый спекулятивный интсрумент китов.
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
June 07, 2018, 01:18:25 PM Last edit: July 15, 2018, 01:41:33 PM by Seryvolk |
|
Я считаю,что Ethereum очень перспективная и нужная монета,у неё однозначно есть будущее.Но если сравнивать её с Биткоином,то ввиду множества причин,я не думаю что они конкуренты друг другу.
|
|
|
|
Half Invisible
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 01:24:42 PM |
|
Не думаю,что он сможет когда либо обойти биткоин,но свою нишу он уже занял,достойную и его блокчейн развивается!
|
|
|
|
|
Leviitapochek
|
|
June 07, 2018, 01:58:29 PM |
|
Я думаю, что в ближайшее время єфир конечно не обгонит биткоин, так как состояние рынка составляет желать лучшего, но уже к Новому году ситуация может резко измениться.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 07, 2018, 03:01:12 PM |
|
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году
|
|
|
|
dorianm421
Member
Activity: 224
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
June 07, 2018, 03:04:19 PM |
|
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году Ну это конечно лихо Эфир больше битка. Тут надо понимать что биток это бренд и капитализация
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
June 07, 2018, 03:08:51 PM |
|
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу алтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в будущем.
|
|
|
|
petresku
|
|
June 07, 2018, 03:09:15 PM |
|
Врядли эфир сможет обогнать биткоин, ведь биткоин не просто криптовалюта,а фактически индекс всего крипторынка и единственная криптовалюта, о которой знает практически все население планеты. Для многих биткоин и есть вся крипта,а что такое эфир знают лишь те кто в рынок крипты погружен .
да согласен , особе но с тем что биткойн многие считают криптовалютой и что там ещё есть по мимо него не знают. А по поводу обогнать биткойн , для эфириума это будет сложно у него сейчас появляются много конкурентов в смарт-контрактах и т.д. , так что он теряет много и не хочет дальше развиваться.
|
|
|
|
valgfx
|
|
June 07, 2018, 05:38:01 PM |
|
Я думаю что Эфириум в этом году никак не сможет обогнать Биткоин, потому что особого роста цены эфира не заметно и не прогнозируется. Я думаю что эфир начнет брать капитализацией и уже в следующем году сможет примерно достичь нынешнего уровня битка.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
refaelsh
|
|
June 07, 2018, 05:55:23 PM |
|
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году Несмотря на все достоинства Эфириума, наиболее востребованной валютой для накопления активов продолжает оставаться Биткоин.
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 06:22:25 PM |
|
Платформа является основой для множества новых токенов, что в долгосрочной перспективе окажет существенное влияние на конкурентоспособность. Поэтому вполне возможно, что в ближайшем будущем курсы ЕТН и ВТС станут равными.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
June 07, 2018, 06:25:28 PM |
|
Эфир это отличная и востребованная многими людьми монета. Я верю в этот проект и думаю, что он будет активно развиваться на протяжении нескольких лет это точно
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
June 07, 2018, 06:36:59 PM |
|
Эфир это отличная и востребованная многими людьми монета. Я верю в этот проект и думаю, что он будет активно развиваться на протяжении нескольких лет это точно
Я тоже думаю что все таки Эфир продержится достаточно времени лидируя среди блокчейнов,так как другим еще есть куда развиваться и расти что бы догнать Эфир с точки зрения востребованности.
|
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
|
|
June 07, 2018, 06:37:26 PM |
|
На многих рынках пионеры долгое время остаются лидерами, крипторынок не исключение. Ситуация должна качественно поменяться, и вот когда все начнут ориентироваться на ETH, по телевизору начнут рассказывать про курс ETH, а не BTC, вот тогда, возможно, эфир и станет лидером. Но пока не вижу, что может изменить сознание людей
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 06:39:12 PM |
|
эфир не может не как быть больше биткоина так как он рачтёт в соотношении с биткоином всё время одинаково.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 07, 2018, 06:43:30 PM |
|
эфир как платформа более интересна чем биткоин, биток держится только за счет холдеров которые верят в него, как только цена битка просядет еще сильнее, его сразу же начнут сливать.
|
5к
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 07, 2018, 06:49:06 PM |
|
В ближайшее время думаю этого не произойдет, а в перспективе через года 2 примерно вполне реально, как по мне Эфир намного предпочтительнее выглядит в данной паре Мне подсказывает интуиция что это произойдет уже в этом году Ну это конечно лихо Эфир больше битка. Тут надо понимать что биток это бренд и капитализация У битка сейчас доминирование на рынке по доле капитализации, и Вы абсолютно правы, что биток - это бренд. Спроси любого прохожего на улице, знает ли он что-то про крипту? Наверное он ответит что-то в духе "Аааа, это вы про Бетховены спрашиваете? Ну да, слыхал по телеку".
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
June 07, 2018, 06:51:09 PM |
|
В этом году? Пол года осталось. Не думаю. с чего такой зверский рост? А, если биток убьют в 10 раз, то да) А так не понимаю какие вообще преимущества БТК перед эфиром? Ни разу ответа не получил. только что про папу всех валют крипто и прочие истории 18 век. Я понимаю когда не было конкурентов. А сейчас то что? ERC-223 обещает еще и газ снизить. ERC-223 тут где то обсуждают? я б почитал. А то в инете одни статьи пол года год.
|
|
|
|
Ortorturus
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 06:51:37 PM |
|
эфир как платформа более интересна чем биткоин, биток держится только за счет холдеров которые верят в него, как только цена битка просядет еще сильнее, его сразу же начнут сливать.
Возможен и такой исход, но и по такому же сценарию может и слететь Эфир, ситуация линейная по обоим этим монетам, они держат свою цену засчет холдеров.
|
|
|
|
|