dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 17, 2018, 03:24:57 PM |
|
Что тут больше а что меньше, я думаю со 100%й вероятностью сказать нельзя, так как все эти капитализации довольно таки эфимерная вещь, объемы на биржах часто рисуются, завышаются, в общем все очень приблизительно.
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
|
|
July 17, 2018, 03:56:29 PM |
|
Эфир не будет больше битка потому, что биток первый в этой сфере. И даже дело тут не в капитализации, а в доверии. Одно то, что эфир можно "напечатать" сколько захочет создатель уже играет не в сторону эфира!
у вас какие-то неправильные представление не только об эфире а о блокчейне в целом, у эфира и правда не ограниченная эмиссия, но просто так напечатать или выпустить любое количество монет не получится, так как сложность майнинга регулярно повышается
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 17, 2018, 04:06:00 PM |
|
Эфир никогда не сможет обогнать по цене биткойна так как эфир не ограничен по выпуску в обращение . Тем самым он более ценен чем эфир . Но эфир имеет большую значимость в блокчейне . И без него уже никуда не деться
|
|
|
|
missJone
Copper Member
Newbie
Activity: 97
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 12:24:06 PM |
|
В чем эфир больше биткоина?! В какой характеристике?! Количество транзакций или что больше?!
|
|
|
|
GVanelly
Member
Activity: 247
|
|
July 19, 2018, 03:28:36 PM |
|
вчера посомтрел фильмец Ставка на биткоин. поражает, как люди, которые в одно время были евангелистами биткоина, потом легко переключаются на другие монеты. ладно ещё кэш, но про эфир то такое Веру говорить как то хз
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
|
|
July 19, 2018, 03:43:16 PM |
|
Я с Роджером не согласен . Во-первых у эфира неограниченная эмиссия. Во-вторых у него очень много проблем с сетью ( постоянные атаки , низкая скорость транзакций ). Я предполагаю , что он наоборот скатиться в этом году.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
July 19, 2018, 03:49:19 PM |
|
что то не помню такой информации насколько я знаю доминация составляет от 50% рынка до 30 в самые не удачные его времена когда безумно пампили всю альту и все проекты давали Х
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 19, 2018, 04:57:38 PM |
|
Что-то мало в это верится ! Биток всегда был на первом месте , а эфиру до него ещё далеко )
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
July 19, 2018, 05:02:37 PM |
|
в нашей жизни может почти все случиться даже подобное но естественно не многие поверит что подобное волшебство может случиться у нас в такой ситуации.
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
July 19, 2018, 05:09:20 PM |
|
Вопрос какой то странноватый. Эфириум на мой взгляд нашел большее применение , но биток так и остается самым главным. Хотя бы потому что я осенью даже не знал про эфир, а про биток знали все.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 19, 2018, 05:24:46 PM |
|
в нашей жизни может почти все случиться даже подобное но естественно не многие поверит что подобное волшебство может случиться у нас в такой ситуации.
В теории все может случится. Но на деле такое практически не возможно так как эфир не настолько силен чтобы о таком мечтать. Но это пока кто знает что будет в будущем...
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
July 19, 2018, 05:28:17 PM |
|
Эфир безусловно интересный проект и он по праву заслужил свое место в топе коинмаркета, но стать дороже битка ему не суждено уже хотя бы по той причине. что биток имеет ограниченную эмиссию, а эфир нет.
|
|
|
|
Ancient skills
Newbie
Activity: 108
|
|
July 19, 2018, 05:35:29 PM |
|
Эфир никогда не сможет обогнать по цене биткойна так как эфир не ограничен по выпуску в обращение . Тем самым он более ценен чем эфир . Но эфир имеет большую значимость в блокчейне . И без него уже никуда не деться
Ну неограниченная эмиссия эфира это проблема и многих не по душе, но всё же эфир может использоваться как платформа для приложений и её реально применение которого не может добиться не один проект, может отразиться на цене, вполне возможно что эфир может быть больше битка в будующем.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
July 19, 2018, 05:36:12 PM |
|
Я вот тоже верю что со временем обгоним Биткойн. Но капитализация вырастет ещё нескоро, думаю года два-три.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Hammerman
|
|
July 19, 2018, 05:49:19 PM |
|
Как по мне, так все идет к тотальному доминированию битка. В чем соль эфира? Выпуск токенов для проведения ИСО? Похоже, что все. Масштабируемости нет, толковых смарт контрактов нет. Ну может быть еще платформа для дец приложений, каких масса уже..
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
July 19, 2018, 06:02:53 PM |
|
Нет ничего что говорит нам о том, что эфир обгонит биток. Эфир сейчас тоже не в лучшей форме, и дорогие транзакции
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 19, 2018, 06:23:55 PM |
|
Нет ничего что говорит нам о том, что эфир обгонит биток. Эфир сейчас тоже не в лучшей форме, и дорогие транзакции
дорогие транзакции были для спамеров, которые потратили 15 млн$ чтобы загрузить сеть. Обычные пользователи подождали пока стоимость газа снова стала копейки. Эмиссия и скорость - проблемы решаемые в перспективе.
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 19, 2018, 07:17:44 PM |
|
Судя по текущей ситуации на рынке Биткоин уверенней держится, чем Эфир. При этом нет ничего вечно, рынок реально может переформатироваться и говорить о том, что именно Эфир сможет занять место первой валюты я бы не стал. В настоящее время все очень пассивно рынке и список лидеров пока будет неизменным.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
July 19, 2018, 07:22:42 PM |
|
Никто не имел ввиду что 1 ЕТН будет стоить больше чем 1 биткоин, речь не об этом конечно. Речь всего-лишь о том что эфир может обойти биткоин по капитализации. А то относительно реальный сценарий. Я не думаю что это невозможно.
|
|
|
|
avdot
|
|
July 19, 2018, 07:39:42 PM |
|
Я с Роджером не согласен . Во-первых у эфира неограниченная эмиссия. Во-вторых у него очень много проблем с сетью ( постоянные атаки , низкая скорость транзакций ). Я предполагаю , что он наоборот скатиться в этом году.
Паша открой эзерскан и посмотри на ково транзакций эфира. И найди хоть один блокчейн с подобными объемами работы. А потом будешь писать про низкую скорость тразакций и остальную чушь
|
|
|
|
|