Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
July 25, 2018, 05:44:17 PM |
|
Эфириум не сможет обойти Биткоин по капитализации! Биткоин является огромной частью всей криптовалютной сферы и он самый надежный!
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
July 25, 2018, 06:29:43 PM |
|
Ну это вряд ли. Биткоин является, как доллар в экономике, только в крипто-индустрии.
Верно, биткоин - это эталон, на который все равняются и любой, кто понятия ничего не знает о крипте - знает что такое биток, а эфир - это общепризнанная монета из топ3 и не больше, хотя если сравнивать куда лучше вложиться для холда - я бы выбрал эфир, больше вероятность роста))
|
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 25, 2018, 06:47:14 PM |
|
Ну это вряд ли. Биткоин является, как доллар в экономике, только в крипто-индустрии.
Верно, биткоин - это эталон, на который все равняются и любой, кто понятия ничего не знает о крипте - знает что такое биток, а эфир - это общепризнанная монета из топ3 и не больше, хотя если сравнивать куда лучше вложиться для холда - я бы выбрал эфир, больше вероятность роста)) вобще то у эфира хотя бы есть область применения, и я не говорю еще о большей технологичности и меньших комиссиях, а биткоин уже мертвая монета.
|
|
|
|
Parabellun1917
Member
Activity: 462
|
|
July 25, 2018, 06:50:46 PM |
|
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году:
«Только посмотрите: Ethereum нужно просто еще раз вырасти в 2 раза, чтобы обойти Bitcoin Core по капитализации. Эфириум уже сейчас обрабатывает гораздо больше транзакций, чем сеть биткоина. В отдельные дни, альты обходят биток по объему торгов. BTC больше не является ведущей криптовалютой по ряду показателей. Когда он потеряет первое место по капитализации, многие люди очнутся».
По мнению Вера, вероятность того, что эфир обгонит биток уже в 2018 году намного выше, чем то, что это не произойдет. Год назад курс эфира составлял $18,5, а сейчас он торгуется в районе $860.
Согласны ли вы с Роджером?
Я думаю что в крипто пространстве все возможно. Лично я не удивлюсь если такое произойдет.
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
July 25, 2018, 06:52:28 PM |
|
Верно, биткоин - это эталон, на который все равняются и любой, кто понятия ничего не знает о крипте - знает что такое биток, а эфир - это общепризнанная монета из топ3 и не больше, хотя если сравнивать куда лучше вложиться для холда - я бы выбрал эфир, больше вероятность роста)) вобще то у эфира хотя бы есть область применения, и я не говорю еще о большей технологичности и меньших комиссиях, а биткоин уже мертвая монета. Но почему тогда обычные люди когда узнают про крипто валюты первым делом узнают про биткоины и только кому очень интересно узнают что кроме биткоина есть еще и другие крипто валюты? И рост у биткоина идет а у эфира нет.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
July 27, 2018, 11:10:21 AM |
|
Как мне кажется этому не бывать, хотя я не удивлюсь, всякое ведь может случиться. Просто у Эфира появились достойные конкуренты, и скорее всего они будут плюс/минус в итоге болтаться в одном ценовом диапазоне, а Биткойн все равно на порядок выше.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 11:19:37 AM |
|
Не могу с ним согласиться. Он приводит в пример какие то примитивные математические расчеты. А что образует цену эфира он не упоминает. Тем более с 2019 года эфир перейдет на ПОСмайнинг. Вот тогда и посмотрим на реальные шансы
|
|
|
|
BitcoJ
Member
Activity: 154
|
|
July 27, 2018, 03:39:53 PM |
|
Уверен что капитализация Эфириума может превзойти капитализацию Биткоина, лишь после только как Первая монета будет подвержена очень сильной атаке!
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
July 27, 2018, 03:44:12 PM |
|
Многие так и ждут,когда эфир победит биткоин!Но этого не будет,это как отец и сын и у каждого своя дорога и обязанности,так что не стоит надеяться
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 27, 2018, 03:49:50 PM |
|
Шок! Сенсация! Эфириум реально больше биткоина! Вот только исключительно по количеству букв в своем названии (eng). Во всём остальном кефир обречен быть максимум вторым после "деда"
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 04:10:37 PM |
|
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу альтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в далеком будущем.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 04:24:46 PM |
|
Не думаю что такое может произойти в ближайшее время. Так как глядя на таблицу альтов можно сказать что каждая крипта стоит на своём месте. Но конечно всё возможно в далеком будущем.
Эфиру нужно сделать, как минимум, х15 - чтобы обогнать биток. А даже если произойдет такой рост - вырастут и другие криптовалюты, и бтс в том числе.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 28, 2018, 07:48:47 AM |
|
Не смешите , биток закрепился давно на своей первой позиции и он никому не уступит своё место !!!!
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
July 28, 2018, 11:49:06 AM |
|
Ребята из лайтинга на консенсусе заявили об очень амбициозных планах. Вполне вероятно, что новые протоколы позволят решить многие проблемы и с масштабируемостью и с запуском децентрализованных приложений на его блокчейне. А эфиру на пятки наступают уже очень здорово другие проекты.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
July 28, 2018, 12:24:00 PM |
|
Ребята из лайтинга на консенсусе заявили об очень амбициозных планах. Вполне вероятно, что новые протоколы позволят решить многие проблемы и с масштабируемостью и с запуском децентрализованных приложений на его блокчейне. А эфиру на пятки наступают уже очень здорово другие проекты.
например какие проекты наступают эфиру? я таких незнаю, всем проектам далеко до эфира
|
|
|
|
wagabee london
|
|
July 28, 2018, 12:49:53 PM |
|
Думаю это впринципе утопия и на мой взгляд эфир ни когда не сможет побороть биток. Биткоин это тренд который будет всегда на первом месте
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
July 28, 2018, 01:01:24 PM |
|
биткоин как был авторитетом так им и останется еще на долгие годы. А вот эфир по своей сущности является рабочей монетой. Почти все проекты на его базе. Рост капитализации есть. В эфир можно влаживаться, есть куда расти
|
|
|
|
marianna2020
Member
Activity: 140
|
|
July 29, 2018, 07:39:19 PM |
|
Однозначно будущее у эфира отличное и капитализация увеличивается и количество проектов выходящих на нем растет в геометрической прогрессии. Но догнать короля криптовалют ему врятди удастся...
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 12:44:04 PM |
|
По поводу того что эфир обгонит биткоин в этом году очень сомневаюсь, все предпочитаю держать капитал в биткоине. Конечно эфир намного перспективнее биткоина особенно его смарт контракты. Но конкурентов эфира становится все больше и больше тот же самый Stellar, EOS.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
July 30, 2018, 12:52:45 PM |
|
Я думаю, что эфириум и биткоин не являются конкурентами, так как выполняют совершенно различные функции. В то время как большинство людей сравнивают биткоин с "цифровым золотом", эфириум все больше сравнивают с "нефтью", которая будет обеспечивать функционирование децентрализованных приложений. Да и сам Бутерин больше сконцентрирован не на стоимости ЕТН или его капитализации, а на расширении практического применения платформы. "По словам Виталика, инфраструктура криптовалют должна развиваться таким образом, чтобы покупка цифровых активов была максимально доступна для каждого, а их использование не вызывало никаких трудностей." (источник - https://forklog.com/vitalik-buterin-slishkom-mnogo-vnimaniya-prikovano-k-bitkoin-etf/). Именно востребованность в практическом применении, а не рыночные спекуляции, должна будет подтолкнуть цену на эфир вверх.
|
|
|
|
|