SeldomFX
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 09:34:05 AM |
|
Правда ! Только,думаю,с октября/ноября.
|
|
|
|
MaxxxBitg
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 3
|
|
September 20, 2018, 05:52:39 PM |
|
Я думаю, что постепенно но будет расти. Ведь эта такая сильная и мощная криптовалюта. Она не может, скорее не имеет права рухнуть. Поэтому ждем только рост.
|
|
|
|
4ipa
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 07:09:13 PM |
|
Я думаю не стоит принимать близко к сердцу всякие новости. Биткоин даже если потерпит еще одну коррекцию - после этого пойдет к новым вершинам. Это лишь вопрос времени.
Да вообще не надо читать новости! Ребята новости сейчас пищут всем кому не лень, и эти новости сейчас вообще не работают на курсе валют крипты! Я думаю пока сидим и ждем. Просто сидим или шортим
|
|
|
|
Mamulin
Newbie
Activity: 31
|
|
September 21, 2018, 07:54:16 AM |
|
Пойдет вверх, куда ж еще) Большим дядькам надо зарабатывать... Да и цикличность никто не отменял.
|
|
|
|
GeraldE79
Jr. Member
Activity: 31
|
|
September 21, 2018, 10:17:53 AM |
|
Думаю, что коррекция рынка закончена. Дальше будет рост.
|
|
|
|
milenium
Member
Activity: 111
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 10:27:12 AM |
|
Йохохо! Сегодня пошла жара! Просто биткоин меня сегодня ну капец как порадовал!)) +5% Конечно он будет расти и дальше, почему нет? Нет еще рано, еще позу наюирают, сча он подрастет слегка, а потом его опять продавят вниз, чтобы еще больше закупиться. И вот когда поза будет ограмная, вот тогда и начнут разгонять рынок.
|
|
|
|
Noen25
Member
Activity: 122
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 11:08:14 AM |
|
Меньше 2 лет осталось до уполовинивания в 6,25 монет за блок. Так что осенью 2020 года должен быть рост до стабильных 30000$.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 02:15:54 AM |
|
Думаю года через два - три будет очень хороший рост вроде того который мы все могли наблюдать зимой 2017. Ну а на более короткие промежутки времени можете особо не рассчитывать, большого роста не будет.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
|
|
September 24, 2018, 06:24:35 PM |
|
Биток пойдёт вверх однозначно. Думаю, киты ещё не планируют обвалить его, на нем ещё можно заработать денег. У многих не выдерживают нервы и они продают биткойн.
|
|
|
|
Fenix19094810
Jr. Member
Activity: 136
|
|
September 24, 2018, 06:49:50 PM |
|
Стоимость биткоина будет падать. Но капитализация в фиатах это ещё не показатель перспективности не только биткоина но и альт коинов и других алгоритмов хеширования! И верх возможно пойдет не скоро!
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 24, 2018, 07:25:12 PM |
|
Биток пойдёт вверх однозначно. Думаю, киты ещё не планируют обвалить его, на нем ещё можно заработать денег. У многих не выдерживают нервы и они продают биткойн.
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих
|
|
|
|
oberin147
Member
Activity: 304
Merit: 10
|
|
September 24, 2018, 09:53:18 PM |
|
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих можете привести пример как заработать на падении?
|
|
|
|
Naznayka
Jr. Member
Activity: 70
|
|
September 24, 2018, 11:07:39 PM |
|
Конечно же будет, но я считаю что в этом году большого роста можно не ожидать.
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 25, 2018, 04:52:40 AM |
|
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих можете привести пример как заработать на падении? Очень легко, прочитайте что такое шорт в трейдинге. Если вы скажите что не на всех монетах есть возможность шортить, то я вам скажу, просто продаете монету, она падает в цене, покупаете тоже количество монет, а остаток это и есть ваш профит.
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
|
|
September 25, 2018, 08:37:04 AM |
|
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих согласен, будут давить до последнего. ведь когда верят на скорый разворот все происходит совсем иначе. и пока киты не увидят что уже никто не верит в разворот и не ждут его - именно тогда и будет рост
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
September 25, 2018, 12:45:19 PM |
|
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих можете привести пример как заработать на падении? Очень легко, прочитайте что такое шорт в трейдинге. Если вы скажите что не на всех монетах есть возможность шортить, то я вам скажу, просто продаете монету, она падает в цене, покупаете тоже количество монет, а остаток это и есть ваш профит. Другими словами продали дороже, а купили дешевле. Так же можно еще и с плечами поиграться, но тут риск возрастает многократно и нужно понимать, что очень легко потерять все.
|
|
|
|
frenjudipt
Newbie
Activity: 30
|
|
September 25, 2018, 12:49:28 PM |
|
В это конечно все меньше и меньше верится,но надежда я думаю еще есть,что все же будет рост битка.
|
|
|
|
manceion4t3
Newbie
Activity: 28
|
|
September 25, 2018, 12:57:19 PM |
|
Рано или поздно будет конечно идти вверх,только вот неизвестно сколько еще будет падать и до какой отметки.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 25, 2018, 01:20:38 PM |
|
Всё зависит на какой срок инвестиций рассчитывать. Если год или два, то и падения и взлёты возможны. Если лет на пять вперёд, то уверен курс в пару раз от сегодняшнего поднимется.
|
|
|
|
IvanBitcoIvan
Newbie
Activity: 28
|
|
September 25, 2018, 01:21:39 PM |
|
Биткоин не идет вверх потому что он резко вырос в начале года Цена на сегодняшний день не так и мала
|
|
|
|
|