Nait500vail
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
November 14, 2018, 09:30:20 AM |
|
В это конечно все меньше и меньше верится,но надежда я думаю еще есть,что все же будет рост битка.
Я считаю что никому не выгодно опускать биткоин, и по этому не стоит бояться обвала. В одном я уверен, биткоин будет расти и никто его не остановит. Да есть большое количество майнеров и они этого не допустят.
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
November 14, 2018, 10:02:10 AM |
|
Все на этом форуме надеются, что цена на биток пойдет рано или поздно вверх. Наверное, это единственное с чем согласятся практически все.
|
|
|
|
wywern
Copper Member
Jr. Member
Activity: 204
Merit: 1
|
|
November 14, 2018, 10:07:45 AM |
|
Все на этом форуме надеются, что цена на биток пойдет рано или поздно вверх. Наверное, это единственное с чем согласятся практически все.
Такое колыхание уже достаточно поднадоело, но такой флэт не может длиться вечно. Чем дольше он длится, тем больше движение планируется. Идет накопление импульса. Только вот когда все это полетит - не ясно.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
November 14, 2018, 10:13:50 AM Last edit: November 18, 2018, 10:18:55 AM by alexsrx |
|
Конечно, хотелось что бы биткоин повторил скачек прошлого года. Но что-то уже конец года, а изменений не наблюдается. Да и альты замерзли. Ждём чудо дальше.
|
|
|
|
kriptotolk
Jr. Member
Activity: 58
Merit: 50
|
|
November 14, 2018, 01:15:15 PM |
|
Бытует мнение, когда надежда полностью угаснет в рост битка, он пойдет вверх .Большой отток "верующих" уже произошел, ждем следующей волны. А там глядишь и разворот не за горами.
|
|
|
|
ninja811
Jr. Member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
|
|
November 14, 2018, 05:46:31 PM |
|
Я думаю кто кто, а Биткоин свое возьмет. Это очень сильная криптовалюта. И что бы не происходило с рынком, я думаю Биткоин будет постепенно расти.
согласен полностью, ситуация однозначно улучшится на рынке крипты в скором времени
|
[ CurioInvest ]: Bringing Collectables into the Digital World (https://curioinvest.com) [IEO LIVE]
|
|
|
stekbyte
Jr. Member
Activity: 264
|
|
November 14, 2018, 06:49:47 PM |
|
Я думаю кто кто, а Биткоин свое возьмет. Это очень сильная криптовалюта. И что бы не происходило с рынком, я думаю Биткоин будет постепенно расти.
согласен полностью, ситуация однозначно улучшится на рынке крипты в скором времени Ситуация должна улучшиться, только вот про скорое время большой вопрос, вероятно восстановление до максимумов прошлого года может занять пару лет.
|
|
|
|
Jolly_Trader
Member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
|
|
November 14, 2018, 06:57:37 PM |
|
Большинство питает именно такие надежды. Поворотной точкой, по моему мнению, должен стать следующий год, когда будет одобрен Bitcoin ETF.
Поворотный в плохом смысле этого выражения. Да, это может оказать позитивное влияние на курс, но что потом? Для обычных трейдеров ничего хорошего.
|
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
November 14, 2018, 07:36:06 PM |
|
Большинство питает именно такие надежды. Поворотной точкой, по моему мнению, должен стать следующий год, когда будет одобрен Bitcoin ETF.
Поворотный в плохом смысле этого выражения. Да, это может оказать позитивное влияние на курс, но что потом? Для обычных трейдеров ничего хорошего. Сегодня биток просел на 10% и потянул за собой всех остальных. Пойдет ли он в рост после этого ? врядли. Скорее всего будет катиться вниз.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
Activity: 126
|
|
November 15, 2018, 12:04:03 PM |
|
Крипта валюта - не стабильна. Это как американские горки, может подскочить до небес, а потом резко улететь вниз. В данный момент наблюдаем его падение, ни кто не знает сколько он будет стоить через месяц или год
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
November 15, 2018, 01:11:30 PM |
|
Курс битка за последние два дня резко пошел вверх. Если вы этого не замечаете - просто встаньте на голову.
|
|
|
|
ninja811
Jr. Member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
|
|
November 15, 2018, 07:12:21 PM |
|
конечно биткоин будет идти, и я думаю в ближайшее время после нового года
|
[ CurioInvest ]: Bringing Collectables into the Digital World (https://curioinvest.com) [IEO LIVE]
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
November 18, 2018, 01:26:07 PM |
|
Курс битка за последние два дня резко пошел вверх. Если вы этого не замечаете - просто встаньте на голову. Чтобы это так работало в жизни
|
|
|
|
jecknice
Member
Activity: 168
|
|
November 18, 2018, 07:03:23 PM |
|
На самом деле никто не знает среди обычных пользователей, да и наверное владельцев криптовалютных компаний пойдет Биток вверх или нет. Но надежды есть и перспективы развития есть.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
|
|
November 18, 2018, 07:34:32 PM |
|
На самом деле никто не знает среди обычных пользователей, да и наверное владельцев криптовалютных компаний пойдет Биток вверх или нет. Но надежды есть и перспективы развития есть.
Полностью согласен! Крипта валюта может как и подняться, так же и опуститься. Не возможно предугадать рост крипты
|
|
|
|
Mr_Serega
Copper Member
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
November 18, 2018, 07:46:38 PM |
|
Если вниз пойдет то это все , конец биткоину.
|
|
|
|
Wneva
Jr. Member
|
|
November 19, 2018, 04:39:09 PM |
|
Если вниз пойдет то это все , конец биткоину.
Так он идёт вниз, но это не означает, что ему конец. Как просядет, так и поднимется
|
|
|
|
sergeyawa2
|
|
November 19, 2018, 08:49:59 PM |
|
Не понятно как долго продлиться медвежья волна, может месяц, год или года, но явно одно: все заинтересованы в новой технологии и новом рынке, вследствие чего рост просто неизбежен, просто нужно запастись терпением
|
|
|
|
Lindasmesh
Member
Activity: 70
|
|
November 19, 2018, 09:07:23 PM |
|
Предлагаете погадать? Поживем и увидим. В любом случае побреют всех! И лонгеров и шортеров!
Да, рассуждать и гадать сейчас глупо. В любом случае только время покажет реальную картину.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 20, 2018, 06:17:16 AM |
|
Актуальная тема на сегодня, годовое дно обновлено. Будет рост? Будет спрос - будет рост! Эта тема явно кому-то выгодна, значит и спрос создадут.
|
|
|
|
|