1nikos1
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 06:40:43 PM |
|
Тоже наслышан про Zebi и действительно ICO может быть одним из лучших в этом месяце,команда хорошая да и идея неплохая,рекомендую обратить внимание.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
March 07, 2018, 07:00:12 PM |
|
В последнее время, сильно стало тяжело выбрать ICO без 100% уверенности в скаме. Столько проектов создаются хороших, но не все могут справляться с поставленными целями. Многие могут возникнуть трудности у команды, ни кто от этого не застрахован. Тоже мониторил много проектов, так и получилось выбрал просто удобные для себя требования.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
March 07, 2018, 07:06:14 PM |
|
В последнее время, сильно стало тяжело выбрать ICO без 100% уверенности в скаме. Столько проектов создаются хороших, но не все могут справляться с поставленными целями. Многие могут возникнуть трудности у команды, ни кто от этого не застрахован. Тоже мониторил много проектов, так и получилось выбрал просто удобные для себя требования.
а бывает и такое, что в начале проект хорошо себя показывает, команда радует, постоянно какие то новости, обновления, и вдруг все затихает и становится непонятным, в каком направлении дальше движется проект, который раньше казался перспективным
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
March 07, 2018, 07:21:01 PM |
|
А новичкам как я совсем уж многое не понятно с первого захода оценки проекта. Переведёшь пока информацию всю, нюансы многие даже не понятны. Так и в пустую отработать не охота, столько времени чтоб вылетело просто так и трудов.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 07, 2018, 07:25:36 PM |
|
Сейчас рынок ico переживает стагнацию. Я например не знаю, зачем столько блокчейнов рынку и почему все сломя голову мчатся именно туда. Для себя выбрал один единственный проект в котором буду участвовать это effect.ai, остальное - мои нелюбимые блокчейны, поэтому туда лезть принципиально не буду.
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
March 07, 2018, 07:31:08 PM |
|
Кстати вот еще отличное ICO в марте нарисовалось - Gluon. Продукт в реальности существует с 2014 года. Инвестиции собирают на развитие. Советую обратить внимание.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
March 07, 2018, 07:31:26 PM |
|
C 5 го марта стартовало ICO платформы SELFLLERY - получение криптовалюты за социальную активность. Все как обычно, однако - ЛУЧШЕЕ
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
March 07, 2018, 07:33:02 PM |
|
Согласен ICO развелось нынче очень много, но успешных становится все меньше. Раньше люди после вложений в ICO получали сразу пару иксов, сейчас это редкость.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
March 07, 2018, 07:35:16 PM |
|
Согласен ICO развелось нынче очень много, но успешных становится все меньше. Раньше люди после вложений в ICO получали сразу пару иксов, сейчас это редкость. Я вообще не аналитик,чтобы предсказывать судьбу проектов. Сейчас плюсом столько скама,что тяжело делать хоть какие-то прогнозы. Но хайповых проектов тоже уйма.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
March 07, 2018, 07:37:01 PM |
|
Тут смотря что под скамом подразумевать. По мне, так скам это когда никто и не собирается справляться с целями, а цели просто придуманная легенда для сбора денег. Другой вопрос, когда команда реально старается но что то идет не так... В целом, 99,9% проектов это вода, у которой продолжения и не будет в большом долгосроке.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
March 07, 2018, 07:40:20 PM |
|
В этом месяце я тоже хотел бы отметить Zebi, которое уже прошло но куда очень мало кто попал (только те, которые успели получить золотой статус). Друг у меня 4 логина зарегистрировал, но не одним не попал, опоздал. Ocean Protocol самое неоднозначное ICO, вроде интересное, но токены залочены аж до 2019 года, за год с криптой может все что угодно произойти!
|
|
|
|
abibliev
|
|
March 07, 2018, 07:44:35 PM |
|
Сейчас столько шлака разного появляется, что как-то стремно даже инвестировать. Иногда вроде бы на первый взгляд неплохой проект, а в итоге все печально заканчивается. Да и рынок пока медвежий, можно практически любые токены на бирже купить дешевле, чем на ICO.
|
|
|
|
PhantomRanger
Jr. Member
Activity: 79
Merit: 3
|
|
March 07, 2018, 08:08:30 PM |
|
Последнее время тяжело с хорошими альтами, весь рынок красный и что не выбирай все только падает
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 07, 2018, 08:15:01 PM |
|
Мне показался перспективным Adhive и Vestarin, это наши проекты, в первом случае токены разлетелиись по вайт листу, а во втором уже софт капу преодолели и проект уверенно себя ведет, в рейтингах тоже в топе держится. Но в целом,до нового года проекты помощнее были
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 07, 2018, 08:17:13 PM |
|
В этом разделе темы так быстро уходят вниз, что нереально уследить за всеми. Та тема, которую вы показали, была далеко не на первых страницах, поэтому я ее не увидел. Я тоже согласен, что можно не увидеть похожуб тему, я не видел, для меня эта полезная.
|
|
|
|
ExpertTechnology
Newbie
Activity: 168
|
|
March 07, 2018, 08:23:14 PM |
|
На сегодняшний день выходит большое количество интересных ICO. Лично меня заинтересовала компания GIFcoin.io. Открывайте, изучайте и участвуйте.
|
|
|
|
nett-3
|
|
March 07, 2018, 08:52:01 PM |
|
Я бы вообще не вкидывал бабки в ИСО, т.к. в 90 процентов случаях купите потом на бирже дешевле. Ну а если речь о баунти, то делайте как можно больше - никогда не знаешь сколько кто соберет.
|
|
|
|
bonvoyagge
Newbie
Activity: 48
|
|
March 08, 2018, 08:16:40 AM |
|
Я бы вообще не вкидывал бабки в ИСО, т.к. в 90 процентов случаях купите потом на бирже дешевле. Ну а если речь о баунти, то делайте как можно больше - никогда не знаешь сколько кто соберет.
Да, конечно, но сколько в баунти не участвовал, не разу в норм проект не попал((( походу неопытность
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 08, 2018, 08:21:37 AM |
|
Да, конечно, но сколько в баунти не участвовал, не разу в норм проект не попал((( походу неопытность Не в опытности дело, а в том, что никогда не угадаешь где стрельнет в следующих раз. Есть и опытные участники баунти по полгода поддерживающие проекты, которые в итоге или оказываются скамом, или не собирают и минимума.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 09:04:05 AM |
|
У многих проектов перед ICO есть раздача монет за простые задания, как правило, это реклама проекта в соц сетях. Вот, например, https://marineco.in/ico дают монету которая уже есть на бирже. За регистрацию дат 450 000 MTC
|
|
|
|
|