alexrums
|
|
February 15, 2019, 11:37:57 AM |
|
Пока не зафиксировал убыток, теоретически его и нет. Продавать то уже точно поздно. Теперь только ждать разворота, если он произойдет, тогда и отобьется портфель.
Действительно, надо идти до последнего. Пенсионные деньги - это длинные деньги. Поэтому самое главное, это конечный результат и ради него стоит пахать. Года через три эти пятьсот тысяч превратятся в пыль, а крипта по любому вырастет и даст доход. Даже не стоит сомневаться. Достаточно посмотреть на плавную но постоянную девальвацию с 1990 до сих пор. Все правильно сделали. Ждите и храните в надежном месте приват кей Само собой если держать 500к под подушкой, то за три года их инфляция сожрет подчистую. То что вложил он их в крипту, то это тоже идея так себе. Хотя смотря в какую крипту, если биток и эфир, то это несомненно даст свои плоды, когда нибудь, если во что то другое, то, вряд ли. Тогда уж проще было бы хранить их в коммерческом банке под 5 - 8%... тогда хоть инфляция их не съест.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 16, 2019, 11:47:00 PM |
|
Плохая затея потому как надо криптовалютой манипулировать, иначе со временем просто можно потерять все свои финансы, что приведёт к тому, когда будет рос, а у вас просто не будет чему расти.
|
|
|
|
Che454010
|
|
February 17, 2019, 05:52:01 AM |
|
Если уж дальше продолжать так верить в крипту то сейчас тогда самое время усредняться и таким образом быстрее отобьются вложения если конечно вообще они отобьются когда либо.
|
|
|
|
komorrov
|
|
February 17, 2019, 09:03:35 AM |
|
Пока не зафиксировал убыток, теоретически его и нет. Продавать то уже точно поздно. Теперь только ждать разворота, если он произойдет, тогда и отобьется портфель.
Действительно, надо идти до последнего. Пенсионные деньги - это длинные деньги. Поэтому самое главное, это конечный результат и ради него стоит пахать. Года через три эти пятьсот тысяч превратятся в пыль, а крипта по любому вырастет и даст доход. Даже не стоит сомневаться. Достаточно посмотреть на плавную но постоянную девальвацию с 1990 до сих пор. Все правильно сделали. Ждите и храните в надежном месте приват кей Само собой если держать 500к под подушкой, то за три года их инфляция сожрет подчистую. То что вложил он их в крипту, то это тоже идея так себе. Хотя смотря в какую крипту, если биток и эфир, то это несомненно даст свои плоды, когда нибудь, если во что то другое, то, вряд ли. Тогда уж проще было бы хранить их в коммерческом банке под 5 - 8%... тогда хоть инфляция их не съест. Банк сегодня есть а завтра его нет. 500к конечно отдадут. Это не миллионы,но нервы перед этим потрепют так, что потом ни в один банк не захочется депозитить. В банке можно держать средства для текущих расходов. А в инвестицию самое доходное это сейчас крипта. На втором месте всякие голубые акции на третьем недвижимость.
|
|
|
|
vaultman
Copper Member
Full Member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
|
|
February 17, 2019, 09:43:05 AM |
|
Я бы вкладывал в крипту, которая находится в самом конце списка коинмаркеткап. Там есть большой шанс, что монета сделает х10 и более, в то время как у токенов, которые находятся в топе. У них максимум 20% если будет рост, то уже хорошо
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 17, 2019, 10:45:18 AM |
|
Я бы вкладывал в крипту, которая находится в самом конце списка коинмаркеткап. Там есть большой шанс, что монета сделает х10 и более, в то время как у токенов, которые находятся в топе. У них максимум 20% если будет рост, то уже хорошо
Ага вкладывать во всякий скам, который через пару лет прекратит своё существование, отличный совет. Я думаю, что не стоит гнаться за сверхприбылями, лучше уж вложиться в топовые проекты, которые доживут до разворота
|
|
|
|
Alair
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 4
|
|
February 18, 2019, 04:28:43 PM |
|
Ага вкладывать во всякий скам, который через пару лет прекратит своё существование, отличный совет. Я думаю, что не стоит гнаться за сверхприбылями, лучше уж вложиться в топовые проекты, которые доживут до разворота Пенсионер может не дожить до разворота.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
February 18, 2019, 04:33:21 PM |
|
Ага вкладывать во всякий скам, который через пару лет прекратит своё существование, отличный совет. Я думаю, что не стоит гнаться за сверхприбылями, лучше уж вложиться в топовые проекты, которые доживут до разворота Пенсионер может не дожить до разворота. Мне кажется разворот не так далеко, год или может быть два. Я думаю с пенсионером все хорошо будет до этого времени
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
February 18, 2019, 05:34:09 PM |
|
Ага вкладывать во всякий скам, который через пару лет прекратит своё существование, отличный совет. Я думаю, что не стоит гнаться за сверхприбылями, лучше уж вложиться в топовые проекты, которые доживут до разворота Пенсионер может не дожить до разворота. Мне кажется разворот не так далеко, год или может быть два. Я думаю с пенсионером все хорошо будет до этого времени Какой год Ты посмотри на рынок - посмотри на биткоин - разворот уже идет, многие альты уже по 100-200 процентов в плюс сделали за время последних трех месяцев, для кого разворот еще не начался это выглядит по крайне мере странно. Как можно не видеть очевидного.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
February 18, 2019, 08:00:12 PM |
|
Так же, как может просто пропасть с радаров Риска в разы больше, чем гипотетической прибыли.
|
|
|
|
Dugari
|
|
February 18, 2019, 08:13:23 PM |
|
Действительно, надо идти до последнего. Пенсионные деньги - это длинные деньги. Поэтому самое главное, это конечный результат и ради него стоит пахать. До какого последнего ? Надо было голову включать вовремя и продать все эти криптофантики, зафиксировав убыток, а не ждать разворота.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 19, 2019, 08:20:11 AM Last edit: August 12, 2020, 05:11:14 AM by everton-1888 |
|
Банк сегодня есть а завтра его нет. 500к конечно отдадут. Это не миллионы,но нервы перед этим потрепют так, что потом ни в один банк не захочется депозитить. В банке можно держать средства для текущих расходов. А в инвестицию самое доходное это сейчас крипта. На втором месте всякие голубые акции на третьем недвижимость.
Я бы с банками не связывался и даже имея такую сумму все таки лучше купить Битка и Эфира, как не крути с ростом рынка они дадут возможность неплохо заработать. Что не скажешь про банки. Ведь действительно сегодня банк есть, а завтра его увы нет.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
February 19, 2019, 04:45:33 PM |
|
Действительно, надо идти до последнего. Пенсионные деньги - это длинные деньги. Поэтому самое главное, это конечный результат и ради него стоит пахать. Года через три эти пятьсот тысяч превратятся в пыль, а крипта по любому вырастет и даст доход. Даже не стоит сомневаться. Достаточно посмотреть на плавную но постоянную девальвацию с 1990 до сих пор. Все правильно сделали. Ждите и храните в надежном месте приват кей Само собой если держать 500к под подушкой, то за три года их инфляция сожрет подчистую. То что вложил он их в крипту, то это тоже идея так себе. Хотя смотря в какую крипту, если биток и эфир, то это несомненно даст свои плоды, когда нибудь, если во что то другое, то, вряд ли. Тогда уж проще было бы хранить их в коммерческом банке под 5 - 8%... тогда хоть инфляция их не съест. Банк сегодня есть а завтра его нет. 500к конечно отдадут. Это не миллионы,но нервы перед этим потрепют так, что потом ни в один банк не захочется депозитить. В банке можно держать средства для текущих расходов. А в инвестицию самое доходное это сейчас крипта. На втором месте всякие голубые акции на третьем недвижимость. Я бы с банками не связывался и даже имея такую сумму все таки лучше купить Битка и Эфира, как не крути с ростом рынка они дадут возможность неплохо заработать. Что не скажешь про банки. Ведь действительно сегодня банк есть, а завтра его увы нет. Сейчас может быть и не плохое время для инвестиций в крипту, тут уж каждый решает для себя сам. Но вы забываете, что этот эксперимент начался весной 2018. И вложи автор деньги биток и/или эфир результат был бы такой же примерно, полный провал и потеря инвестиций. А банк страхует вклады до 700 000, то есть даже при банкротстве банка, вы свои деньги получите. Положил бы автор 500000 и получилбы 500000+%. А сейчас его депозит равен примерно 50 000
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 19, 2019, 05:14:35 PM |
|
Самое смешное что вы можете инвестировать и делать прибыль а потом биржа просто закроется и все. нужно понимать что тут не только дикая волатильность но и куча мошенников самых разных видов.
|
|
|
|
Pride97
|
|
February 19, 2019, 05:22:05 PM |
|
да да,сказка про страхует очень хороша,мы все помним дефолт при развале ссср и как,много вам настраховали ? мои родственники нечего не получили до сих пор
|
|
|
|
noizex
Copper Member
Jr. Member
Activity: 172
|
|
February 21, 2019, 08:46:28 AM |
|
да да,сказка про страхует очень хороша,мы все помним дефолт при развале ссср и как,много вам настраховали ? мои родственники нечего не получили до сих пор
У меня кстати тоже на советской книжке осталась неплохая сумма, которую в те времена можно было бы легко обналичить через покупку машины. Вот такая вот она социалистическая реальность наших прошлых финансов, рассчитываешь на одно а получаешь иное совсем.
|
|
|
|
alexrums
|
|
February 21, 2019, 10:00:07 AM |
|
По поводу страхуют банки, это все конечно лажа, если посмотреть стату по банкротству банков, то свои вклады еще ни кто не вернул, а нет вру, получила страховку в лям семьсот только одна пенсионерка... вот вопрос откуда у пенсионерки такие деньги но не суть. Я говорил про коммерческий банк, потому что там процент больше чем у гос банка, но есть же и полу коммерческие (Сбербанк и прочие), там можно держать деньги и государство не допустит банкротство этого банка. Потому что само имеет там средства. И мы это не раз уже видели. Про деньги после дефолта, ни чего сказать не могу, так как в те времена деньги держал под подушкой ибо времена были стремные. А вот про деньги СССР тут вы не правы эти средства компенсировали тем, кто этого захотел. Правда не в таком объеме, как хотелось бы, но компенсировали. И то что ваши родственники не получили компенсации - это только их упущение.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
February 21, 2019, 10:42:35 AM |
|
Действительно, надо идти до последнего. Пенсионные деньги - это длинные деньги. Поэтому самое главное, это конечный результат и ради него стоит пахать. Года через три эти пятьсот тысяч превратятся в пыль, а крипта по любому вырастет и даст доход. Даже не стоит сомневаться. Достаточно посмотреть на плавную но постоянную девальвацию с 1990 до сих пор. Все правильно сделали. Ждите и храните в надежном месте приват кей Само собой если держать 500к под подушкой, то за три года их инфляция сожрет подчистую. То что вложил он их в крипту, то это тоже идея так себе. Хотя смотря в какую крипту, если биток и эфир, то это несомненно даст свои плоды, когда нибудь, если во что то другое, то, вряд ли. Тогда уж проще было бы хранить их в коммерческом банке под 5 - 8%... тогда хоть инфляция их не съест. Банк сегодня есть а завтра его нет. 500к конечно отдадут. Это не миллионы,но нервы перед этим потрепют так, что потом ни в один банк не захочется депозитить. В банке можно держать средства для текущих расходов. А в инвестицию самое доходное это сейчас крипта. На втором месте всякие голубые акции на третьем недвижимость. Я бы с банками не связывался и даже имея такую сумму все таки лучше купить Битка и Эфира, как не крути с ростом рынка они дадут возможность неплохо заработать. Что не скажешь про банки. Ведь действительно сегодня банк есть, а завтра его увы нет. Сейчас может быть и не плохое время для инвестиций в крипту, тут уж каждый решает для себя сам. Но вы забываете, что этот эксперимент начался весной 2018. И вложи автор деньги биток и/или эфир результат был бы такой же примерно, полный провал и потеря инвестиций. А банк страхует вклады до 700 000, то есть даже при банкротстве банка, вы свои деньги получите. Положил бы автор 500000 и получилбы 500000+%. А сейчас его депозит равен примерно 50 000 Да все верно. Время было выбрано неудачное,если бы пришлось сейчас закрываться то потерять нужно большую часть депозита. Однако, по большому счету я думаю что в течении ближайших нескольких лет вкладчик в итоге получит больший доход чем от банка
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
February 21, 2019, 11:02:41 AM |
|
Пенсионные и другие накопления на старость, не должны подвергаться таким рискам. Может дедушка не доживет до момента (дай Бог ему здоровья и 100 лет)), когда эти вложения вернут свою стоимость и принесут прибыль. Тут важнее стабильность и возможность траты в нужный момент.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
February 21, 2019, 12:47:36 PM |
|
По поводу страхуют банки, это все конечно лажа, если посмотреть стату по банкротству банков, то свои вклады еще ни кто не вернул, а нет вру, получила страховку в лям семьсот только одна пенсионерка... вот вопрос откуда у пенсионерки такие деньги но не суть. Я говорил про коммерческий банк, потому что там процент больше чем у гос банка, но есть же и полу коммерческие (Сбербанк и прочие), там можно держать деньги и государство не допустит банкротство этого банка. Потому что само имеет там средства. И мы это не раз уже видели. Про деньги после дефолта, ни чего сказать не могу, так как в те времена деньги держал под подушкой ибо времена были стремные. А вот про деньги СССР тут вы не правы эти средства компенсировали тем, кто этого захотел. Правда не в таком объеме, как хотелось бы, но компенсировали. И то что ваши родственники не получили компенсации - это только их упущение. Система страхования работает и вкладчики обанкротившихся банков получают свои средства. Возможно не в полном объеме, но получают. Другое дело, что эта процедура очень долгая и муторная. Но вернуть свои деньги вполне реально. Вот цитата с сайта агентства по страхованию вкладов С момента создания АСВ 4,02 млн вкладчиков получили страховое возмещение в размере 1,91 трлн руб. https://www.asv.org.ru/agency/statistical_information/
|
|
|
|
|