ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 11, 2018, 06:26:40 PM |
|
Такое чувство что терпеть придётся весь год , как хотят так и издеваются над нами.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 11, 2018, 06:37:08 PM |
|
Сегодня опять слив в пол. Жалко что важные 10К так и не прошли. Походу они никогда битку не покорятся.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Naganua
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 06:57:40 PM |
|
очень печальная картина сейчас, очередной слив сегодня. Как говорится, легких денег не бывает. А так хотелось бы .
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 11, 2018, 07:22:22 PM |
|
Терпеть можно не неделями, а месяцами. Давайте лучше теханализ выставляйте. Все понимают, что сложно предугадать, но если несколько человек объединяться, то может с етого и выйти что-то хорошее.
|
|
|
|
DarthRevan
Jr. Member
Activity: 406
|
|
May 11, 2018, 07:26:52 PM |
|
Да рано вы прям пророчите назад на дно. Сейчас же явно бычий тренд. Посмотрите как ico собирают. Как люди просто ложат сайты при открытие вайтлистов. Да и цена транз в эфире все растет и растет.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 08:02:08 PM |
|
Ну если не ошибаюсь, то рост начался в начале апреля, а значит этот прогноз оказался более-менее правдивым. Вот только сегодня непонятная ситуация
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 11, 2018, 10:24:46 PM |
|
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 12, 2018, 08:10:02 AM |
|
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
May 12, 2018, 08:34:32 AM |
|
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
Скорее всего это просто очередная коррекция перед дальнейшим ростом , который многие прогнозируют на следующую неделю, не стоит паниковать , думаю стоит немного подождать .
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 12, 2018, 02:41:17 PM |
|
Я думаю что еще надо минимум месяца два. Сейчас во многих странах (в мае месяце) рассматриваются законы по крипте и к лету я думаю мы увидим результат
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 12, 2018, 06:13:36 PM |
|
Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.
Прогноз такой... новый цикл роста (в этом как мне кажется флете такой длинны что вы еще офигеете) начнется от 1 июня -1 неделя...+2 неделино сейчас все крайне неточно, подождем что скажет майнинг-индикатор, может чуть позже уточним даты
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
May 12, 2018, 06:27:44 PM |
|
Автор, пора делать новый апдейт, май месяц на носу. Был хороший рост крипты. Идёт коррекция. Ждём очередных прогнозов от Вас.
Прогноз такой... новый цикл роста (в этом как мне кажется флете такой длинны что вы еще офигеете) начнется от 1 июня -1 неделя...+2 неделино сейчас все крайне неточно, подождем что скажет майнинг-индикатор, может чуть позже уточним даты Вы думаете коррекция еще затянется на целых 3 недели? Ух как плохо, нужно срочно в фиат перебегать, еще и рубль начал расти, атака с 2 сторон!
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
May 14, 2018, 10:53:22 AM |
|
Вы думаете коррекция еще затянется на целых 3 недели? Ух как плохо, нужно срочно в фиат перебегать, еще и рубль начал расти, атака с 2 сторон!
Есть мнение, что это не коррекция, а нормальный курс. Биток никому не должен расти вверх, как осенью 2017. Теперь он так и будет колебаться в коридоре 8-10к. Возможны, кратковременные всплески до 11 или падения до 7. Но в целом эпоха иксов для биткоина осталась в прошлом.
|
|
|
|
kultus
|
|
May 14, 2018, 11:35:01 AM |
|
Вы думаете коррекция еще затянется на целых 3 недели? Ух как плохо, нужно срочно в фиат перебегать, еще и рубль начал расти, атака с 2 сторон!
Есть мнение, что это не коррекция, а нормальный курс. Биток никому не должен расти вверх, как осенью 2017. Теперь он так и будет колебаться в коридоре 8-10к. Возможны, кратковременные всплески до 11 или падения до 7. Но в целом эпоха иксов для биткоина осталась в прошлом. Да рынок в связи с последними корейскими новостями обвалился, надеюсь хоть конференция криптовалютчиков, подымет биткоин до 10 тысяч долларов.
|
|
|
|
Qwezalkoatl90
Member
Activity: 364
|
|
May 14, 2018, 11:37:03 AM |
|
Есть мнение, что это не коррекция, а нормальный курс. Биток никому не должен расти вверх, как осенью 2017. Теперь он так и будет колебаться в коридоре 8-10к. Возможны, кратковременные всплески до 11 или падения до 7. Но в целом эпоха иксов для биткоина осталась в прошлом. Очень возможно, что Вы правы, я сам в целом придерживаюсь такого же мнения. Но и исключать того, что будет инициировал ещё одна волна роста для укрепления веры в растущий безостановочно актив и вынимания последней свободной копейки из кармана населения нельзя.
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
May 14, 2018, 11:52:23 AM |
|
надеюсь хоть конференция криптовалютчиков, подымет биткоин до 10 тысяч долларов.
Было бы не плохо. Но у меня другое мнение. Кроме разработчиков там будут и представители как бы это... регулирующих органов. Жду падение курса битка и соответственно всех альтов по итогам этой конференции. Кому то захочется создать негативный фон и закупиться как можно ниже. Ну а потом конечно же фон и настроение с ценой поменяются.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 16, 2018, 09:19:19 AM |
|
Я думаю что еще надо минимум месяца два. Сейчас во многих странах (в мае месяце) рассматриваются законы по крипте и к лету я думаю мы увидим результат
что то мне на данный момент не нравится что цена и так не очень то стабильная , это без плохих новостей, что будет когда везде примут ограничения в сфере крипты, то цена вообще просядет
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
|
|
May 16, 2018, 05:06:02 PM |
|
Люблю читать разнообразные прогнозы а так же смотреть их на видео, очень мало людей попадают в точку))) Ребята изучайте все и пытайтесь своей головой думать. На долгосроке мы победим!!!
|
|
|
|
legend2017
|
|
May 16, 2018, 05:21:55 PM |
|
что то мне на данный момент не нравится что цена и так не очень то стабильная , это без плохих новостей, что будет когда везде примут ограничения в сфере крипты, то цена вообще просядет В смысле без плохих новостей? Мутный вывод 8к битков и обыск крупной биржи, вполне себе плохие новости как мне кажется) Стремная ситуация конечно.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
May 16, 2018, 05:48:07 PM |
|
что то мне на данный момент не нравится что цена и так не очень то стабильная , это без плохих новостей, что будет когда везде примут ограничения в сфере крипты, то цена вообще просядет Ранее когда мы пробивали отметку в 10к долларов, все думали что будет рост крипты, но этого не произошло, и я сомневаюсь что 2-3 недели будет достаточно для разворота. тут бы сохранить свои накопления и прийется ждать 2-3 месяца( а когда это курс пробивал 10к, он конечно подходил вплотную, но рубеж так и не покорился, вот назад и отвалился. или вы о каком то другом периоде?
|
|
|
|
|