domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:56:53 PM |
|
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
Это опасение не без почвенно все уже устали от этой коррекции и немного вздохнули и снова курс отскакивает,просто будет печально если снова 6К.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
May 16, 2018, 06:09:13 PM |
|
Дотерпелись вроде бы. Хотя некоторые аналитики говорят о том, что это был еще не рост а коррекция падения. Так что может быть скоро снова начнутся кровавые реки
|
|
|
|
derfenuke
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:15:45 PM |
|
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
|
|
|
|
sashasasha
Newbie
Activity: 210
|
|
May 16, 2018, 07:56:38 PM |
|
я вот только надеюсь на то, что сегодняшнее падение не окажется в итоге медвежьим трендом и мы действительно дождемся своей криптовестны
Это опасение не без почвенно все уже устали от этой коррекции и немного вздохнули и снова курс отскакивает,просто будет печально если снова 6К. Шесть это так,а вот если будет четыре-будет интересно.К осени пойдет наверх(судя по событиям прошлых лет).
|
|
|
|
Magic Now
Newbie
Activity: 238
|
|
May 16, 2018, 08:00:16 PM |
|
Нам бы день простоять на бы день продержатся, как то не радует нас 2018 год, все всё ждут и ждут роста биткоина, а он все не приходит ((
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить.
|
|
|
|
FPG
|
|
May 16, 2018, 08:41:47 PM |
|
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить. Что-то я сильно сомневаюсь в том, что с этого рынка ушли профессиональные трейдеры или инвесторы. Хомяки да, может и разбежались
|
|
|
|
profilink
Member
Activity: 535
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 08:53:35 PM |
|
С одной стороны медвежий рынок разогнал хомяков, с другой - прогнозы аналитиков не оправдываются, и чего ждать дальше, неизвестно. Надежда что крипта взлетит после саммита.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
May 16, 2018, 09:37:19 PM Last edit: May 16, 2018, 10:34:47 PM by BrownWolf212 |
|
Во всём виноват медвежий тренд, который продолжался 4 месяца, многие инвесторы ушли с этого рынка, а новые боятся заходить. Что-то я сильно сомневаюсь в том, что с этого рынка ушли профессиональные трейдеры или инвесторы. Хомяки да, может и разбежались Те кто понимает какой тут потенциал никуда не уйдут, а то что новички ушли так это не страшно, на их место придут новые
|
|
|
|
my_cryptos
Member
|
|
May 16, 2018, 11:47:50 PM |
|
теперь не ясно сколько терпеть. были надежды на конференцию, но чуда не случилось. Сохраняем природу - основной посыл был, инвесторы в раздумьях...
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 17, 2018, 01:50:04 PM |
|
теперь не ясно сколько терпеть. были надежды на конференцию, но чуда не случилось. Сохраняем природу - основной посыл был, инвесторы в раздумьях...
Да уж, что-то не сильно положительно конференция повлияла на крипту. Я тоже думал, что 10ку преодолеет биок, а все как-то печально
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 18, 2018, 11:12:11 AM |
|
Это что за прогнозы такие? Автор, с чего инфу берешь? просто с потолка? я думаю что биток вообще уже не пойдет выше 10, киты будут скальпить себе, а мы так и будем сидеть, всё ждать полета на луну(
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 18, 2018, 12:27:49 PM |
|
Это что за прогнозы такие? Автор, с чего инфу берешь? просто с потолка? я думаю что биток вообще уже не пойдет выше 10, киты будут скальпить себе, а мы так и будем сидеть, всё ждать полета на луну(
Я думаю что это как вариант набрать пиар. Угадать когда курс вверх полетит или в низ не важно. Но чувствовать себя вангой, я думаю круто наверное
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 18, 2018, 06:42:48 PM |
|
Я думаю, что массивный рост начнётся в концемая-начале июня и продлится вплоть до середины осени, в ходе него, я надеюсь, рынок вернётся к былым вершинам, а возможно, будут побиты и новые рекорды)
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
|
|
May 18, 2018, 06:51:05 PM |
|
А я вот на падения совсем не терплю. Главное видеть не только это, но и те возможности, которые скоро могут быть реализованы.
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 18, 2018, 07:00:24 PM |
|
Это старые прогнозы) Да и не сбылись они))
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 18, 2018, 07:04:30 PM |
|
Это старые прогнозы) Да и не сбылись они)) сбылись с задержкой в 5-7 дней
|
|
|
|
nrgmanuk
Jr. Member
Activity: 200
|
|
May 18, 2018, 07:09:33 PM |
|
Вот,я так не думаю.Точно не 2-3 недели.Так соответствующая ситуация на рынке .Биткоин сейчас под давлением,не знаю.
|
|
|
|
BOMG
|
|
May 18, 2018, 07:11:42 PM |
|
Пишут, что еще 250 лямов USDT напечатали, может толканет деда хоть немного, а то он сам как-то не особо торопится)
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 18, 2018, 07:12:01 PM |
|
Вот,я так не думаю.Точно не 2-3 недели.Так соответствующая ситуация на рынке .Биткоин сейчас под давлением,не знаю.
2-3 недели речь шла до конца примерно апреля... подъем пошел уже на первой неделе мая насчет следующего подъема - жду 1 июня (-1 неделя/+2 недели) Так что судя по календарю разворот и подъем высматриваем от "через 1 неделю" до "через 4 недели" Разлет огромный, но пока точнее не могу сказать...
|
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
|
|
May 18, 2018, 07:39:23 PM |
|
У меня в этом году не было надежд, что после конференции рынок пойдёт в рост, потому что Виталик Бутерин был против данного мероприятия, поскольку оно зарабатывает на рекламе скам проектов и билеты очень дорого стоили. Ждём новостей от регуляторов, при хороших новостях будет тузенум.
|
|
|
|
|