nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 02, 2018, 07:53:23 PM |
|
Мы уже терпим намного больше чем 2-3 недели, а результата всё нет, рынок не восстанавливается и мне от этого уже немножко досадно. Ну да ладно, будем учиться работать в любых условиях.
реально не гони! капа альтов в апреле выросла с менее чем 140 лярдов до немногим более 300 лярдов. капа крипты в апреле выросла с менее чем 250 лярдов до немногим более 470 лярдов. Как ты мог не заметить этого? даже топы поделали х2...3 рост начался через примерно 5-7 дней после окончания срока в 3 недели
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
June 02, 2018, 07:59:35 PM |
|
хз почему все думают что щас всё хреново, есть и немало монет которые стреляют, просто это надо реально трейдить много времени и хорошие % набегут, всё весьма неплохо, но конечно хотелось бы лучше)
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
June 02, 2018, 08:11:44 PM |
|
Пока не примут нормальных законов по крипте в Европе мы не увидим оттуда инвестиций,там законопослушные граждане и не будут инвестировать пока это не будет полностью легально.
Мне кажется европейские инвесторы это меньшее о чем мы должны волноваться. Другое дело США и Китай. Там сфокусированы самые крупные фонды
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 02, 2018, 08:24:26 PM |
|
Господа, из МВФ ВЧЕРА прозвучало что центробанкам надо готовится к КОНКУРЕНЦИИ с криптовалютами...
Какой вам еще нужен сигнал?
Центральные банки стран должны предлагать «лучшие» фиатные валюты, чтобы на равных конкурировать с криптоактивами. Такую точку зрения высказал заместитель директора Департамента денежно-кредитных систем и рынков капитала Международного валютного фонда (МВФ) Дон Хи в статье «Монетарная политика в цифровую эпоху».
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
June 02, 2018, 09:37:27 PM |
|
Что-то, не сработал этот прогноз. И мы уже терпим не одну-две недели а 4-5 месяцев. А может даже и больше. И непонятно сколько еще нам придется терпеть такое состояние рынка
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 03, 2018, 07:17:32 AM |
|
Что-то, не сработал этот прогноз. И мы уже терпим не одну-две недели а 4-5 месяцев. А может даже и больше. И непонятно сколько еще нам придется терпеть такое состояние рынка
И тебе: реально не гони!
капа альтов в апреле выросла с менее чем 140 лярдов до немногим более 300 лярдов.
капа крипты в апреле выросла с менее чем 250 лярдов до немногим более 470 лярдов.
Как ты мог не заметить этого? даже топы поделали х2...3
рост начался через примерно 5-7 дней после окончания срока в 3 недели Второй прогноз кстати тоже судя по всему сбылся, но это пока не точно Но если ты из тех кто покупал биток по 15к а эфир выше 1,2к то да, терпеть еще долго
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 03, 2018, 08:39:02 AM Last edit: June 03, 2018, 09:07:12 AM by nadosuge |
|
Незнаю как у вас, а у меня баланс уже сделал от 29 мая по сегодня ПЛЮС 8%
неплохой рисунок и з соседней темы: Линия поддержки не была пробита, вполне вероятно, что будут новые хаи по биткоину и альткоинам. Хай в данном случае 1000 0 долларов.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
June 03, 2018, 09:19:28 AM |
|
Пока не примут нормальных законов по крипте в Европе мы не увидим оттуда инвестиций,там законопослушные граждане и не будут инвестировать пока это не будет полностью легально.
Есть там инвестиции, в Европе сидят " законопослушные граждани ", которые свалили со стран СНГ не просто так
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 03, 2018, 09:32:18 AM |
|
Весной был неплохой рост всего рынка , пусть недолгий но многие успели все же сделать по несколько иксов , так что прогноз работает с некоторыми неточностями в дате +- 7 дней , а падение и рост это нормальное состояние рынка.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
June 03, 2018, 09:42:12 AM |
|
Мы уже терпим намного больше чем 2-3 недели, а результата всё нет, рынок не восстанавливается и мне от этого уже немножко досадно. Ну да ладно, будем учиться работать в любых условиях.
Ну я как понял 2-3 недели истекут где то в середине 2й декады июня, я тоже ожидал еще один поход вниз, но что то его не произошло или снова затягивают с ростом или уже рост начался и низов больше не увидим.
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 03, 2018, 10:06:01 AM Last edit: June 03, 2018, 10:26:34 AM by nadosuge |
|
Ну я как понял 2-3 недели истекут где то в середине 2й декады июня, я тоже ожидал еще один поход вниз, но что то его не произошло или снова затягивают с ростом или уже рост начался и низов больше не увидим. Прогноз на 2-3 недели уже сбылся с опозданием 6-8 дней. Это был апрельский рост х2+, примерно 3...4 апреля все уже пошло вверх, а с 6-7 апреля летело только вверх с 3-4 апреля можно спорить конечно, но лично у меня баланс именно в эти дни пошел вверх Второй прогноз в теме был 12 мая на то что новый рост начнется 1 июня -1 неделя...+2 недели в принципе , если разворотом считать 29 мая то прошло как раз 2-3 недели вот эти два прогноза наглядно: http://picua.org/img/2018-06/03/7wgw75nfqlhtg3vhankmq5mdf.jpg
|
|
|
|
Nich01as
|
|
June 03, 2018, 11:46:50 AM |
|
я думаю что будет еще дамп однозначно все будут фиксировать минусы и потом будет рост ... в любом случаи рынок лучше чем в прошлом году ... просто все хотят навариться не чего не делая но все меняется и рынок становится умнее и сложнее
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 03, 2018, 08:33:21 PM |
|
думал, чегото не хватает чтобы окончательно уверовать в разворот...
понял - нет пока пампов и выстрелов разных толковых монет...
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
|
|
June 04, 2018, 02:53:05 PM |
|
Что-то так дампят что могут и переломать восстановление... (( неужели правда про гоксников с продажами битка на 0,4 лярда?
|
|
|
|
RESPONSIBLE_
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 08:33:46 PM |
|
Ну вот и прошли две, три недели и что ?
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 09:15:22 PM |
|
и ничего. продолжаем терпеть и потихоньку шортить. У кого-то даже 25% в месяц профит получается сделать на текущем диапазоне. кто на долгосроке, ждем еще две-три недели.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
June 05, 2018, 03:57:52 AM |
|
Прогнозов много,но ждать -это реально то,что остается большинству.Да,к сожалению многие хотят получить мега-прибыль без усилий,вложений и хлопот))Рынок изменился,это правда..стал гораздо сложнее, меньше движений как таковых и их разбег тоже сократился.Есть надежда что все изменится к лучшему,диалектику никто не отменял)))
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
June 05, 2018, 04:34:15 AM |
|
Давно прошли. И писали здесь уже не раз, что прогноз не оправдался. Но ничего страшного в этом нет. Прогнозов сейчас много. Поэтому в первую очередь нужно смотреть не на них, а на их обоснование и делать собственные выводы. Автор ошибся, но это не говорит о том, что он хотел ввести кого-то в заблуждение. Просто его обоснование оказалось очевидно не таким важным для рынка как он ожидал. Только самостоятельный анализ, в том числе и прогнозов, можно принимать как руководство к действию.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 06:01:55 AM |
|
Мы еще должны подождать 2-3 месяца и будет рост до 12000 дол за Биткоин. Не быть роста рынка просто не может!!
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 05, 2018, 07:19:24 AM |
|
Мы еще должны подождать 2-3 месяца и будет рост до 12000 дол за Биткоин. Не быть роста рынка просто не может!!
В 2014 году три года не было роста, а сейчас не может быть?
|
|
|
|
|