Arashineroutof
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 05:15:59 PM |
|
ждать осталось скорее всего меньше нескольких часов. начнется движуха, при том с большой вероятностью именно верх просто биток медленный стал дождались красную соплю Сбор стопов никто не отменял. Тут дело в другом. Биток долгое время не воспринимали всерьез, после хайпа 17го крупняк его заценил. Высаживать будут жестко чтобы максимально заграбастать его себе. Сейчас можно ловить +-5% движения, но если ты холдер сиди и холди. Кто не скинул битки после гокса за 3 года сделали 10 000% из нихуя. Никакой бизнес и за 10 лет столько не даст.
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 05:21:18 PM |
|
Прошло уже больше 2-3 недель))где мои миллионы? Ну если серьезно, то мне кажется лето будет жарким, во всех планах) Ждем биток по 13-14тыс, а затем шорт до 3-4 тыс) И ламбо обеспечено) Всем хороших профитов
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 06, 2018, 06:00:54 PM Last edit: September 21, 2019, 02:54:57 PM by Xal0lex |
|
Прошло уже больше 2-3 недель))где мои миллионы? Ну если серьезно, то мне кажется лето будет жарким, во всех планах) Ждем биток по 13-14тыс, а затем шорт до 3-4 тыс) И ламбо обеспечено) Всем хороших профитов Ну так ты в апреле не сделал х2 ? Сейчас по второму прогнозу ждем до 15 июня подтверждения разворота МВФ постит вот такие картинки... Еще нужны какието сигналы? https://www.imf.org/external/pubs/ft/fandd/index.htm
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
June 06, 2018, 06:52:31 PM |
|
Это всего лишь картинки и толку от них не больше чем от роликов на ютубе,нужно разрабатывать законодательство под крипту,регулировать ICO чтобы схема была проста и понятна,тогда будет толк и новые инвестиции.
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
June 06, 2018, 07:03:10 PM |
|
Честно говоря уже конкретно запутался в огромном количестве разных, зачастую совершенно противоположных, сигналов и прогнозов. Причем как правило, все умеют хорошо предсказывать рост именно на растущем рынке. Хотя здесь ситуация чуть иная, спустя 3 месяца можно сказать, что прогноз автора в некоторой степени оправдался.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
June 06, 2018, 07:05:04 PM |
|
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели)) или как я люблю говорить - или завтра или на следующей неделе.. Это конечно шутки, но вроде бы ситуация начинает налаживаться.
|
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
June 06, 2018, 07:48:00 PM |
|
Долго что то тянутся эти две недели. Не хочется ждать ну а что поделаешь когда выхода нет. Мне еще повезло я зашел по 8300 а друг по 9к зашел.
|
|
|
|
ruvegasss
Newbie
Activity: 102
|
|
June 07, 2018, 10:16:02 AM |
|
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели)) или как я люблю говорить - или завтра или на следующей неделе.. Это конечно шутки, но вроде бы ситуация начинает налаживаться.
И так уже почти полгода! Ну ещё полгодика подождём, потом, глядишь, выстрелит до 12-13K (IMHO, это максимум в этом году). Лучше накапливать, пока дёшево. Я воспринимаю это как летние скидки. А серьёзно... Думаю, что почти всё лето рынок будет во флэте. И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 07, 2018, 10:28:06 AM |
|
И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%
Неожиданно это сейчас в июне... все остальное все ждут
|
|
|
|
SidArt
|
|
June 07, 2018, 10:41:03 AM |
|
ждать осталось скорее всего меньше нескольких часов. начнется движуха, при том с большой вероятностью именно верх просто биток медленный стал дождались красную соплю Сбор стопов никто не отменял. Тут дело в другом. Биток долгое время не воспринимали всерьез, после хайпа 17го крупняк его заценил. Высаживать будут жестко чтобы максимально заграбастать его себе. Сейчас можно ловить +-5% движения, но если ты холдер сиди и холди. Кто не скинул битки после гокса за 3 года сделали 10 000% из нихуя. Никакой бизнес и за 10 лет столько не даст. Хорошая кстати арифметика. Мне нравится.Самое сложное - это пункт сиди и жди. Чисто психологически людям бывает тяжело видеть, как их деньги "пропадают". Хотя по факту, пока не продал, убытка и нет как бы. Поэтому да, если терпение есть, то нужно холдить, сам попив валерьянки кое-как справляюсь. А то как не продам токен, так он назло вверх летит. Один даже х10 сделал, после того, как я его в марте скинул.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
June 07, 2018, 12:00:28 PM |
|
И стрельнет неожиданно. И вот это неожиданно нужно определить и не сливать второпях с бонусом 10-15%
Неожиданно это сейчас в июне... все остальное все ждут Такой неожиданности обрадовались бы многие, но думаю максимум на что мы можем расчитывать летом это грандиозные скидки и флет , рост будет начинаться не раньше осени .
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
June 07, 2018, 12:31:59 PM |
|
Долго что то тянутся эти две недели. Не хочется ждать ну а что поделаешь когда выхода нет. Мне еще повезло я зашел по 8300 а друг по 9к зашел.
это не суммы для заморочек...если бы вместо 9к был вход при 16к, тогда - да....
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
June 07, 2018, 03:48:31 PM |
|
SEC сделал неожиданное заявление, подтвердив перспективы биткойна. «Биткойн потенциально может стать заменой какой-то из мировых валют – доллару, евро, йене. Его нельзя считать ценной бумагой». Считаю положительным сигналом.
Вот это и правда хорошо! Было бы не плохо если так будет, но думаю что решении какого то сек не особо повлияет на мнения всех государств.
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
|
|
June 07, 2018, 04:31:30 PM |
|
SEC сделал неожиданное заявление, подтвердив перспективы биткойна. «Биткойн потенциально может стать заменой какой-то из мировых валют – доллару, евро, йене. Его нельзя считать ценной бумагой». Считаю положительным сигналом.
Вот это и правда хорошо! Было бы не плохо если так будет, но думаю что решении какого то сек не особо повлияет на мнения всех государств. Только что писал о том что биткоин вполне может заменить зеленый поскольку у Америки большой долг . Ну что могу сказать что мы живем в великое время и только время покажет кто прав .
|
|
|
|
Fartovy
|
|
June 07, 2018, 05:42:51 PM |
|
Главное здесь даже не то, что криптовалюта оценена как перспективная, а то что SEC не считает биткоин ценной бумагой и он не будет преследоваться этой коварной организацией. Но в то же время большие проблемы ждут остальные монеты: «Когда вы берете у меня деньги, чтобы построить бизнес, а мне обещаете долю от этого бизнеса, во всем мире это считается ценными бумагами. А это наша сфера деятельности, которую мы обязаны контролировать».
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
June 07, 2018, 06:03:25 PM |
|
Главное здесь даже не то, что криптовалюта оценена как перспективная, а то что SEC не считает биткоин ценной бумагой и он не будет преследоваться этой коварной организацией. Но в то же время большие проблемы ждут остальные монеты: «Когда вы берете у меня деньги, чтобы построить бизнес, а мне обещаете долю от этого бизнеса, во всем мире это считается ценными бумагами. А это наша сфера деятельности, которую мы обязаны контролировать». Чтобы обвалить рынок не обязательно давить биткоин,достаточно признать ценной бумагой эфир и весь рынок криптовалют уйдет в историю.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
June 07, 2018, 06:12:40 PM |
|
2-3 недели затянулись, роста нет, аж печально как-то, очень не хватает движа на рынке, пора уже деду раскачаться
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
June 07, 2018, 06:14:33 PM |
|
А представьте такое развитие событий, вниз, вниз, вниз, долларов до 200, а потом флет года на два, хорошо было бы вам или нет, обрадовались бы вы такому стечению обстоятельств?
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 382
Merit: 49
|
|
June 07, 2018, 06:59:39 PM |
|
Ну что, может еще недельку подождем. А там и туземун не загорами но это не точно
|
|
|
|
|