JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
June 12, 2018, 04:28:47 AM Last edit: June 12, 2018, 04:46:57 AM by JohnSilver |
|
У аналитиков повод всегда найдется. Увидим что будет. Сегодня приятно обрадовали с продолжение слива.
ПС: Сейчас посмотрел что-то ликвидности нет в стаканах с Тетера. На КоинМаркетКап цена упала больше 1%. Сегодня всех 2.5 биллиона Тетера полтора раза прокрутили по биржах...
Не очень понял твою мысль JohnSilver. Ты вроде трейдер серьезный? Что т хочешь сказать? Что выбивают остатки битка из небольших держателей? Что может означать то, что столько тезера прокрутили? Что из Битка вышли? или в этот раз наоборот. Ну, не надо тянут одеяло на себя в рассуждениях... В электронике такое правило есть: первый закон Киргхова гласит что суммарно ток в узле равен нулю – сумма входящих токов равен на сумма исходящих. Представь все как водопроводной узел с отклонениями. Сколько вошла вода – столько и выльется на выходе, независимо по каких диаметров труб, подсоедини к узле, и в сколько из них накачиваем... В финансах наиболее наглядно проявляется, когда банки отдают в рост и этот рост если не покроется от каком-то реальном сверх производство благ, то проявляется на выходе фин-систему как инфляция и надо постоянно печатать бумажками... На бирже тоже самое – общее количество битка и бакс не меняет свое количество из за того что кто-то купил, а кто-то продал. Когда курс падает имеем дефицит предложения покупки по заниженной цене и поэтому курс катится вниз при появления объемов. Объем двигает курс, а не какой-то мистичный дядя! Примерно на продуктовом рынке объем зависит от физических нужд людей и в нашем веке наиболее от рекламу по СМИ, а на спекулятивном (крипто-бирж) практически только от психологии – навел панику на форуме, новость выпустил и т.п. На падение курса всегда выбивают и цена двигается вниз из за объема. Никакой гипотетический уровень в головах аналитиков не сможет устоят на объеме, а также если объем не будет то вообще будем флетовать на месте и к уровня и не подойдем вблизи. Пока не наполнится мешок у крупняка и не начнут приносит вновь зелень на биржах будем флетовать и падать. Это не значит что не надо умерено покупать в долгосрочную, а на короткосроке зарабатывать на локальных подъемах.. ПС: Так что если хотите туземун ставьте почаще стоп-лосов, фиксируйте в убытки и всячески теряйте депо или разумная сторона – просто привлекайте инвесторов...
|
|
|
|
alexodessa76
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
|
|
June 12, 2018, 06:57:52 AM |
|
У аналитиков повод всегда найдется. Увидим что будет. Сегодня приятно обрадовали с продолжение слива.
ПС: Сейчас посмотрел что-то ликвидности нет в стаканах с Тетера. На КоинМаркетКап цена упала больше 1%. Сегодня всех 2.5 биллиона Тетера полтора раза прокрутили по биржах...
Не очень понял твою мысль JohnSilver. Ты вроде трейдер серьезный? Что т хочешь сказать? Что выбивают остатки битка из небольших держателей? Что может означать то, что столько тезера прокрутили? Что из Битка вышли? или в этот раз наоборот. Ну, не надо тянут одеяло на себя в рассуждениях... В электронике такое правило есть: первый закон Киргхова гласит что суммарно ток в узле равен нулю – сумма входящих токов равен на сумма исходящих. Представь все как водопроводной узел с отклонениями. Сколько вошла вода – столько и выльется на выходе, независимо по каких диаметров труб, подсоедини к узле, и в сколько из них накачиваем... В финансах наиболее наглядно проявляется, когда банки отдают в рост и этот рост если не покроется от каком-то реальном сверх производство благ, то проявляется на выходе фин-систему как инфляция и надо постоянно печатать бумажками... На бирже тоже самое – общее количество битка и бакс не меняет свое количество из за того что кто-то купил, а кто-то продал. Когда курс падает имеем дефицит предложения покупки по заниженной цене и поэтому курс катится вниз при появления объемов. Объем двигает курс, а не какой-то мистичный дядя! Примерно на продуктовом рынке объем зависит от физических нужд людей и в нашем веке наиболее от рекламу по СМИ, а на спекулятивном (крипто-бирж) практически только от психологии – навел панику на форуме, новость выпустил и т.п. На падение курса всегда выбивают и цена двигается вниз из за объема. Никакой гипотетический уровень в головах аналитиков не сможет устоят на объеме, а также если объем не будет то вообще будем флетовать на месте и к уровня и не подойдем вблизи. Пока не наполнится мешок у крупняка и не начнут приносит вновь зелень на биржах будем флетовать и падать. Это не значит что не надо умерено покупать в долгосрочную, а на короткосроке зарабатывать на локальных подъемах.. ПС: Так что если хотите туземун ставьте почаще стоп-лосов, фиксируйте в убытки и всячески теряйте депо или разумная сторона – просто привлекайте инвесторов... Очень мудрое суждение, приятно читать такие посты!!!
|
NEIRONIX | SECURITY FROM CRYPTO & ICO SCAM Token Sale starts on September 1 https://tokensale.neironix.io/
|
|
|
SidArt
|
|
June 12, 2018, 11:43:53 AM |
|
Не очень понял твою мысль JohnSilver. Ты вроде трейдер серьезный? Что т хочешь сказать? Что выбивают остатки битка из небольших держателей? Что может означать то, что столько тезера прокрутили? Что из Битка вышли? или в этот раз наоборот. Ну, не надо тянут одеяло на себя в рассуждениях... В электронике такое правило есть: первый закон Киргхова гласит что суммарно ток в узле равен нулю – сумма входящих токов равен на сумма исходящих. Представь все как водопроводной узел с отклонениями. Сколько вошла вода – столько и выльется на выходе, независимо по каких диаметров труб, подсоедини к узле, и в сколько из них накачиваем... В финансах наиболее наглядно проявляется, когда банки отдают в рост и этот рост если не покроется от каком-то реальном сверх производство благ, то проявляется на выходе фин-систему как инфляция и надо постоянно печатать бумажками... На бирже тоже самое – общее количество битка и бакс не меняет свое количество из за того что кто-то купил, а кто-то продал. Когда курс падает имеем дефицит предложения покупки по заниженной цене и поэтому курс катится вниз при появления объемов. Объем двигает курс, а не какой-то мистичный дядя! Примерно на продуктовом рынке объем зависит от физических нужд людей и в нашем веке наиболее от рекламу по СМИ, а на спекулятивном (крипто-бирж) практически только от психологии – навел панику на форуме, новость выпустил и т.п. На падение курса всегда выбивают и цена двигается вниз из за объема. Никакой гипотетический уровень в головах аналитиков не сможет устоят на объеме, а также если объем не будет то вообще будем флетовать на месте и к уровня и не подойдем вблизи. Пока не наполнится мешок у крупняка и не начнут приносит вновь зелень на биржах будем флетовать и падать. Это не значит что не надо умерено покупать в долгосрочную, а на короткосроке зарабатывать на локальных подъемах.. ПС: Так что если хотите туземун ставьте почаще стоп-лосов, фиксируйте в убытки и всячески теряйте депо или разумная сторона – просто привлекайте инвесторов... Спасибо за разъяснение! В общем и целом понял, но к сожалению трейдинг тяжелое дело, поэтому мне как-то проще в стороне стоять или в долгосрок. В короткую как не соберусь продать, так после продажи курс подскочит, хотя наверное надо просто получше трейдингу учиться.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
June 12, 2018, 11:51:07 AM |
|
Спасибо за разъяснение! В общем и целом понял, но к сожалению трейдинг тяжелое дело, поэтому мне как-то проще в стороне стоять или в долгосрок. В короткую как не соберусь продать, так после продажи курс подскочит, хотя наверное надо просто получше трейдингу учиться.
Все норм в подскоке. Маркет ботов как мой подхватывает твой объем и перераспределяет в других участников рынка. Немного и эффект снежного кома получается. Иногда так с мелкую продажу или покупку случается из за этого эффекта большой памп-дамп. Поэтому и нет смысла учится на демо-счете и тестировать алгоритм на историю – нет реакцию там. ПС: Опят повторюсь. Никакой мистический дядя не двигает курс. Чтобы двигать курс нужно терять. Дядя только убирает/поставляет ликвидности и слегка подталкивает в нужную сторону, а курс двигают хомяки.
|
|
|
|
Charloz24
|
|
June 12, 2018, 11:55:56 AM |
|
Уже терпим максимум 2-3 месяца, но я считаю что стабилизация рынка и рост его общей капитализации не за горами, возможно к концу 2018 года
|
|
|
|
serneo
|
|
June 12, 2018, 12:52:14 PM |
|
Мне почему то тоже кажется что при подходе битка к 5к. народ начнет ведра подставлять. И скорее уже от этой отметки (может конечно и раньше) будет зеленая свеча. Лично я уже подготовил фиат для закупа, не прогадать бы... а то жадность она такая
Уже 2 месяца держу норм сумму чтобы войти на 5500 хотя бы, правда слабо верится в такой курс, наверное даже ниже 6 не упадет, но лучше быть наготове Уже начинаю верить в 5500, главное не ниже, если ещё упадем это может быть фиаско( Ну почему Вы так думаете что весь мир по крипте крутится возле Вас цена всякая может быть, вплоть и до самой низкой просто не все будут сливать.
|
|
|
|
xokenozet
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 01:03:50 PM |
|
Боюсь терпеть придется еще долго. До конца года точно! Раньше ничего хорошего не будет...
|
|
|
|
Kava
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
June 12, 2018, 04:20:21 PM |
|
Понятно что тема создавалась давно и речь шла совсем о других событиях, но все же сейчас 2-3 недели ничего не решают, до конца года чудес не увидим как мне кажется
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
June 12, 2018, 05:12:56 PM |
|
Понятно что тема создавалась давно и речь шла совсем о других событиях, но все же сейчас 2-3 недели ничего не решают, до конца года чудес не увидим как мне кажется
Ну пока рано так говорить, многие еще ждут что летом картина поменяется в лучшую сторону и я в том числе
|
|
|
|
nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 12, 2018, 05:36:30 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
June 12, 2018, 06:44:05 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать.
|
|
|
|
Pavel255
|
|
June 12, 2018, 07:04:20 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 12, 2018, 07:06:11 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5
|
|
|
|
LeopardCryptoGr
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 07:10:40 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Сильное заявление. Никто не знает как будет на самом деле. Я бы на этом рынке не спешил с краткосрочными прогнозами.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 12, 2018, 07:13:46 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Сильное заявление. Никто не знает как будет на самом деле. Я бы на этом рынке не спешил с краткосрочными прогнозами. глаза протри уже 6500 после 6400 дорога на 4800 там будет битва года
|
|
|
|
LeopardCryptoGr
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 07:25:53 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Сильное заявление. Никто не знает как будет на самом деле. Я бы на этом рынке не спешил с краткосрочными прогнозами. глаза протри уже 6500 после 6400 дорога на 4800 там будет битва года Кого хоть с кем?
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 12, 2018, 07:27:35 PM |
|
быки с медведями
|
|
|
|
John777
|
|
June 12, 2018, 07:36:57 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Меньше недели уж слишком пессимистично как-то, падение конечно продолжится, но даже меньше 6к вероятность опуститься слишком мала, отскочит.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
June 12, 2018, 07:40:38 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Меньше недели уж слишком пессимистично как-то, падение конечно продолжится, но даже меньше 6к вероятность опуститься слишком мала, отскочит. сейчас он может отскочить только в низ на объемы глянь их нет по такой цене биток не интересен тем более летом когда и так вся активность затухает еще адвокатишка этот масла в огонь подливает эти красные свечи по 300-400$ в низ его рук дело
|
|
|
|
Voldemaar
Member
Activity: 381
Merit: 49
|
|
June 12, 2018, 07:41:08 PM |
|
спокойствие! первый прогноз, который в названии тоже в срок не сбылся... и было 29 марта так хреново что никто не смог поверить что 4 апреля уже все в рост пошло. так что 14 июня заканчивается второй прогноз и кто знает, опять может через неделю попрет ))) но тут ребяты вы сами видели, какое прогнозирование с такой тупой манипуляцией? просто слили отскок чтоб неповадно Да я вот и переживаю, я сижу жду биток на 5к. а он от 6,5 отпрыгнет и улетит вверх, неясно на какой сумме в рынок входить. Но вообще думаю на таких качелях люди могут хорошо заработать. Может просто пора пересмотреть свои ожидания и войти по более высокому курсу, так как 5 это чуть ли не идеальный вариант и увидеть его шансов мало. можешь заскринить осталось меньше недели до 5 Меньше недели уж слишком пессимистично как-то, падение конечно продолжится, но даже меньше 6к вероятность опуститься слишком мала, отскочит. Ага, отскочит на 6100. А потом дальше по прямому маршруту "Фромземун"
|
|
|
|
|