BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
Activity: 573
Merit: 503
|
|
September 11, 2012, 12:22:54 PM |
|
ну а по поводу обновления что скажете? когда? Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь. Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
|
|
|
|
giantdragon
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1002
|
|
September 14, 2012, 05:58:54 PM |
|
Планируется ли создание API для автоматического обмена? Хочу добавить приём WebMoney в своём сервисе CoinURL, рассматриваю следующую схему: 1. Я даю вам сгенерированный адрес Bitcoin (для каждой транзакции свой); 2. Пользователь перенаправляется на ваш сайт и платит в вебмани; 3. Вы отправляете биткоины на данный адрес.
|
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
|
|
September 15, 2012, 12:48:45 AM |
|
Планируется ли создание API для автоматического обмена?
Хочу добавить приём WebMoney в своём сервисе
Автоматический приём webmoney проблематично реализовать, потому что такой вид обмена прямо запрещён соглашением webmoney. Планируется автомат с api по зачислению чеков paymer (ваучер wm). Проблема в том, что чеки могут выпускать только владельцы персональных аттестатов, а продавать их за wm так же запрещено.
|
|
|
|
BoJIwE6HuK
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 15, 2012, 08:54:38 PM |
|
рублик спокойно выводит заработанные средства на автомате.. наверное можно устроить подобную систему, только с пополнением счета.. рега ака -> пополнение (пожертвование) битков на акк в метабанке -> получение бонусов на внутренний счет в качестве благодарности от сервиса за пожертвование -> использование бонусных баллов на вывод средств
|
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 19, 2012, 06:09:58 AM |
|
В браузере Опера таблица выходит на пол экрана И не планируете ли вы добавить калькулятор выплат. Было бы удобно видеть сколько поступит на счёт при вводе суммы. называй вещи своими именами. Или валенцы то же современная обувь?)
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
|
|
September 21, 2012, 08:55:05 PM |
|
Киви опять заблокировали и тормозят с разблокировкой. Сообщают о хищении.
Просьба пока не делать переводы на киви. Висящие переводы на вывод могут быть переведены куда-нибудь ещё, в том числе btc или дождаться разблокировки. Входящие платежи я не смогу посмотреть до разблокировки.
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
September 22, 2012, 07:50:01 AM |
|
Упарили эти птички блокировать Даешь вывод на Visa/Mastercard без комиссии!
|
|
|
|
Lis
Sr. Member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
|
|
September 23, 2012, 10:48:39 AM Last edit: September 23, 2012, 01:32:33 PM by Lis |
|
Киви опять заблокировали и тормозят с разблокировкой. Сообщают о хищении.
Просьба пока не делать переводы на киви. Висящие переводы на вывод могут быть переведены куда-нибудь ещё, в том числе btc или дождаться разблокировки. Входящие платежи я не смогу посмотреть до разблокировки.
На время блокировки птичку снимайте с сайта пожалуйста или в новостях на главной странице отображайте. В частности о покупке btc. Когда средства застревают, неприятно получается.
|
You would like to thank? btc: 14tAPpwzrfZqBeFVvfBZHiBdByYhsoFofn
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
^-^
|
|
September 24, 2012, 01:23:00 PM |
|
Деньги на киви пришли еще 2 дня назад, а кнопки все нету Какие прогнозы?
|
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
|
|
September 25, 2012, 11:23:25 AM |
|
Киви разблокирован.
Висящие платежи будут выполнены к полуночи. Просьба написать мне, если хотите сделать возврат киви.
|
|
|
|
Zenitur
|
|
September 25, 2012, 05:13:41 PM |
|
Спасибо за обмен 3 BTC на Paypal. Купил Humble Bundle 6 и Sacred Gold в Desura. Заодно попробовал пополнение счёта Paypal по случаю неработоспособности обмена на QIWI Wallet.
|
|
|
|
Lis
Sr. Member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
|
|
September 25, 2012, 06:13:01 PM |
|
Спасибо за оперативный сервис.
|
You would like to thank? btc: 14tAPpwzrfZqBeFVvfBZHiBdByYhsoFofn
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
^-^
|
|
September 26, 2012, 06:06:09 AM |
|
Киви разблокирован.
Висящие платежи будут выполнены к полуночи. Просьба написать мне, если хотите сделать возврат киви.
Very good news! Thank u so much!
|
|
|
|
lucefer
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
September 26, 2012, 05:41:27 PM |
|
Когда планируется снижение комиссии? И планируется ли оно вообще?
Планируется снижение комиссии и множество других удобных инструментов для торговли биткоинами. Всё это будет после обновления, текущую версию решено не трогать и оставить как есть. А когда по срокам планируется данно обновление?
|
|
|
|
arsenya
Newbie
Activity: 13
|
|
September 29, 2012, 02:56:08 PM |
|
Что то на Qiwi задержка увеличилась, аж нервничать начинаю (
|
|
|
|
arsenya
Newbie
Activity: 13
|
|
September 29, 2012, 03:07:26 PM |
|
Прошу прощения, только написал - деньги упали. Благодарю за срвис. Так держать!
|
|
|
|
kamikadze69
|
|
October 27, 2012, 05:12:51 AM |
|
Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь. Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
Вот уже и октябрь заканчивается а обновлениями даже и не пахнет, ни разом ни поэтапно
|
|
|
|
BoJIwE6HuK
Newbie
Activity: 12
|
|
October 27, 2012, 03:21:35 PM |
|
Планировалось к сентябрю запустить, сейчас более реальным мне видится октябрь. Я уже готовлю такой вариант запуска - не вываливать большое обновление разом, а вводить поэтапно, что бы сроки не растягивались.
Вот уже и октябрь заканчивается а обновлениями даже и не пахнет, ни разом ни поэтапно прям мои мысли прочли..) я последнюю неделю всё захожу, смотрю, жду.. а тут пустота)
|
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
|
|
November 01, 2012, 01:19:31 PM |
|
Обновление задерживается, хотя работа над ним идёт полным ходом. Поймите, я не хочу поменять шило на мыло. В разработке удобная автоматизированая торговая платформа с p2p вводом-выводом. Я вижу главными достоинствами такой системы: доступность, простота использования, конкурентная рыночная стоимость коина, скорость. А самым важным - безопасность. Биткоин всегда притягивал мошенников и так будет всегда в силу его свойств. Даже текущий обменник, который в принципе не хранит больших сумм, постоянно прощупывается взломщиками. Случай с линод, когда сотрудники хостинга просто скопировали кошелёк, поразителен. Так как будут приниматься депозиты, этот вопрос должен быть проработан более чем тщательно. В общем проект будете в разработке до тех пор, пока не достигнет минимально небходимой планки для запуска.
Поэтапно будет вводится дополнительный функционал, который сейчас только в виде планов. В том числе пул.
|
|
|
|
|