Supersonick
Member
Activity: 281
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 02:24:14 PM |
|
Если слить сразу то потом велика вероятность откупить такое же количество за 10% прежней суммы
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход.
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
maro101
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 02:56:01 PM |
|
Предпочитаю хранить заработанные токены, поскольку продавать в данный момент за бесценок не вижу смысла и необходимости в этом нет. А так глядишь через время что-то из заработанного да и выстрелит.
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
September 07, 2018, 05:08:43 PM |
|
На своем собственном опыте скажу, что часть лучше сразу продать в первый же день листинга. Я сначала тоже старалась держать все на долгосрок, но токены просели в 10, а то и в 20 раз. Теперь для себя решила, 70% продаю, 30% пусть лежат
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 05:14:53 PM |
|
Жаль, что нет такой фишки, как в рпг играх, где ты ненужный хлам, хоть любую копейку можно скрафтить в полезную вещь)) Не обязательно, в данном случае, все обменивать в биткоин или эфир, можно в любой торгующийся токен, тогда и хлама бы не было на кошельке и все были бы довольны... Только вот никому он не нужен, поэтому нет такой платформы(
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 08:40:41 PM |
|
Я начала заниматься практически год назад и почти весь этот год я бережно хранила все свои монеты, о чем сейчас жалею. Ведь монеты , которые раньше стоили неплохо( а тогда мне казалось недостаточно) сейчас опустились до копеек. Но опять же, это относится не ко всем. Для некоторых нужно наоборот выждать время
Ну а как угадать какие монеты нужно деражть, а какие нужно сливать?))) Вот именно - никак. Ну и нужно учитывать еще тот момент что этот год для крипты был падающим по всем фронтам. Следующий должен быть восходящим и вот тогда все заметят толк от холда. Не переживайте))))) Никак не угадаешь ты. Для того чтобы знать в какой момент покупать а когда продавать надо быть племянником маркетмейкера не иначе)
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 08:45:49 PM |
|
Тут нужно смотреть на сам проект, что он обещает и что действительно выполняет. Если продукт востребован, есть прототип или рабочий вариант продукта, и планируется всякие дополнения или выходы на другие рынки сбыта или постепенное увеличение аудитории и пользователей, то тут нужно холдить токен. Но если идея пустышка, команда затягивает с выполнением поставленных задач и все делается без особых усилий, то токены нужно сбывать сразу.
|
|
|
|
jinnyjinny
Member
Activity: 280
Merit: 16
|
|
September 07, 2018, 11:20:19 PM |
|
Неплохо заработала в подписной кампании пару раз, но я очень тщательно отбираю обычно и могу неделю выбирать, куда вписаться в кабалу. Заработала за прошлый год чисто около 30 тыс долларов, но я реально сильно напрягалась и сидела ночами , совмещая с основной работой. И , конечно, это не социалки)
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
September 08, 2018, 06:46:05 AM |
|
Ну, это уже каждый решает сам... Я оставляла, а потом они падали так, что теперь стоят несколько центов...но есть монетки и перспективные и их можно отложить...но большинство нужно сливать сразу...но это моё мнение.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 10:46:58 AM |
|
Я бы вам посоветовал продавать заработанные токены сразу, как появляется такая возможность. Как показало время, стратегия Холда себя не оправдывает на медвежем рынке. А так вы хотя бы заработаете немного денег, а не будете иметь кучу мертвых токенов на кошельке.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
September 08, 2018, 11:10:10 AM |
|
странно,мне эта тема напоминает до боли другую в этом разделе,там тоже вопрос про альту и что с ней делать после получения, выбор ты делаешь сам.продай или оставь
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
September 08, 2018, 11:22:28 AM |
|
Долго не ждите а то останетесь с ними сейчас все чаще после выхода на биржу монетки торгуются первые две три недели а потом все нафиг никому не нужны
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 08, 2018, 01:32:09 PM |
|
Я за год участия в баунти пришел к выводу что надо сразу скидывать и даже не думать о том, чтобы держать. Сначала один раз раз потерял 3к баксов, потом 8к, потом два раза по 3к уе и еще по мелочам. Теперь горького опыта мне хватит )
Ага а у меня было до Нового 2018 года все сливал, потерял не меньше 20к, електрониумы и капассити , не считая мелочи. Потом же решил не буду сливать в итоге 7500 превритились в 1000) Потом опять паника слил пундиксы за 200уе). Вообщем как жирный хомячек. Если бы вообще ничего не сливал то сейчас от всех твоих депозитов осталась бы дырка от бублика. А так хоть что-то. Но еще надо в правильный момент войти обратно.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 01:44:14 PM |
|
Трудно найти где и какие торгуются. Если явные торги идут я сразу сливаю, а так вообще жду листинга на нормальные биржи.
|
|
|
|
Garshis
Newbie
Activity: 52
|
|
September 08, 2018, 01:49:01 PM |
|
У меня очень мало монет пришло , а участвовал в баунти где то шт 40 ... 80 % скама будто бы.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 01:53:03 PM |
|
У меня очень мало монет пришло , а участвовал в баунти где то шт 40 ... 80 % скама будто бы.
Так так и приходит. Большинство монет не будут никогда и нигде торговаться они на лоха рассчитаны.
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
|
|
September 08, 2018, 01:57:46 PM |
|
Тоже не понятно с валютами . жду сколько мало что приходит. в основном айдропы быстро приходят .
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
alexrums
|
|
September 08, 2018, 03:05:38 PM |
|
Если слить сразу то потом велика вероятность откупить такое же количество за 10% прежней суммы
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход. Бывало кто же спорит... только вы не ровняйте хайповый рынок, что был в прошлом году и нынешний медвежий, когда все укатывается сразу инвесторами процентщиками. Раньше хоть хантерам что-то оставалось, а теперь нам остается только мизер сошкрябать с пола. И если этот мизр не забрать во время, после листинга, то можно просто выкинуть тот или иной токен с кошелька. Да может быть когда то, что-то и стрельнет, но это вилами на воде писано, так что лучше синица в руках чем кто то там в небе.
|
|
|
|
Joneshive
Newbie
Activity: 58
|
|
September 08, 2018, 03:18:11 PM |
|
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход. Бывало кто же спорит... только вы не ровняйте хайповый рынок, что был в прошлом году и нынешний медвежий, когда все укатывается сразу инвесторами процентщиками. Раньше хоть хантерам что-то оставалось, а теперь нам остается только мизер сошкрябать с пола. И если этот мизр не забрать во время, после листинга, то можно просто выкинуть тот или иной токен с кошелька. Да может быть когда то, что-то и стрельнет, но это вилами на воде писано, так что лучше синица в руках чем кто то там в небе. Согласен, все токены за последние месяцы укатывают в 10-20 раз от цены исо. Если так и дальше будет - вообще не буду видеть смысла участвовать в баунти
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
September 08, 2018, 05:17:40 PM |
|
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход. Бывало кто же спорит... только вы не ровняйте хайповый рынок, что был в прошлом году и нынешний медвежий, когда все укатывается сразу инвесторами процентщиками. Раньше хоть хантерам что-то оставалось, а теперь нам остается только мизер сошкрябать с пола. И если этот мизр не забрать во время, после листинга, то можно просто выкинуть тот или иной токен с кошелька. Да может быть когда то, что-то и стрельнет, но это вилами на воде писано, так что лучше синица в руках чем кто то там в небе. Согласен, все токены за последние месяцы укатывают в 10-20 раз от цены исо. Если так и дальше будет - вообще не буду видеть смысла участвовать в баунти так а зачем вы вообще в нем участвуете? просто лучше читать и узнавать что то новое и интересное о мире крипты
|
|
|
|
063Myxa
Jr. Member
|
|
September 08, 2018, 05:47:59 PM |
|
Йееп, но бывают разные случаи, нужно ко всему подходить с головой и трезво оценивать перспективы проекта, бывает такое что люди сливали сразу, а по истечению пары месяцев проект настолько памповали, что можно было вынять очень приличную сумму, так что тут да, лотерея как говориться и грамотный подход. Бывало кто же спорит... только вы не ровняйте хайповый рынок, что был в прошлом году и нынешний медвежий, когда все укатывается сразу инвесторами процентщиками. Раньше хоть хантерам что-то оставалось, а теперь нам остается только мизер сошкрябать с пола. И если этот мизр не забрать во время, после листинга, то можно просто выкинуть тот или иной токен с кошелька. Да может быть когда то, что-то и стрельнет, но это вилами на воде писано, так что лучше синица в руках чем кто то там в небе. Согласен, все токены за последние месяцы укатывают в 10-20 раз от цены исо. Если так и дальше будет - вообще не буду видеть смысла участвовать в баунти Добрый вечер. Да уж цену монет укатывают ниже плинтуса. В этой ситуации остается ждать только лучших времен, когда цена поднимется и хоть что-то можно будет на этих монетах заработать.
|
|
|
|
|