extrimals
|
|
August 16, 2018, 11:04:18 PM |
|
Как бы так не вышло что такой курс не увидим еще пару месяцев как минимум, если уж каждый раз высшая планка все ниже и ниже, в этот раз 8600 даже не было
Чем ниже падает, тем ниже пик, во всяком случае сейчас все именно так, фьючерсы, етф, много чего может помочь, но помогут ли, вопрос.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 16, 2018, 11:13:59 PM |
|
В данный момент можно только мечтать о такой высокой цене. Я думаю, что многие люди с удовольствием будут продавать по такой цене, если купили сегодня
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 16, 2018, 11:46:58 PM |
|
Хороший уровень. Жаль только то, что я на этом уровне не слил все что у меня было в битке. Мне тогда казалось, что рост продолжится
|
|
|
|
nobodywanttocry
Member
Activity: 126
Merit: 14
|
|
August 17, 2018, 12:04:00 PM |
|
Сейчас 8600 выглядит почти недосягаемой величиной, но скоро все измениться и биткоин начнет расти. Рынок развернется, но это произойдет примерно в конце зимы- начале осени. Мне кажется что сейчас лучшее время для покупки биткоина и я сам хочу продать пару альтов, которые уже вред ли смогут восстановится после дампа и зайти в биток.
|
|
|
|
AlexGeorg2014
Jr. Member
Activity: 160
Merit: 5
|
|
August 17, 2018, 12:42:13 PM |
|
это произойдет примерно в конце зимы- начале осени
В какое это время года? Уточните, пожалуйста.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 09:38:08 PM |
|
Было бы хорошо снова увидеть такую высокую цену. Но я всё-таки ещё не потерял веру в то, что рынок развернется и биток пойдет вверх
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
August 18, 2018, 11:30:37 PM |
|
Было бы хорошо снова увидеть такую высокую цену. Но я всё-таки ещё не потерял веру в то, что рынок развернется и биток пойдет вверх
да, когда-то это было самое дно. а теперь радоваться будем, если снова увидим эту цифру наверху. вот он - крипторынок во всей красе.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 18, 2018, 11:39:43 PM |
|
Это кстати был ещё один уровень, который битку было очень сложно преодолевать. Но ситуация должна измениться рано или поздно
|
|
|
|
Franky00
|
|
August 19, 2018, 10:15:29 PM |
|
В этом и следующем месяце о таком пока можно не думать, активность раньше октября теперь не вернется, да и то не факт что будет такой курс
|
|
|
|
Regnar
Newbie
Activity: 22
|
|
August 21, 2018, 08:21:33 AM |
|
Как бы так не вышло что такой курс не увидим еще пару месяцев как минимум, если уж каждый раз высшая планка все ниже и ниже, в этот раз 8600 даже не было
Чем ниже падает, тем ниже пик, во всяком случае сейчас все именно так, фьючерсы, етф, много чего может помочь, но помогут ли, вопрос. Фьючерс в декабре на Чикагской бирже появился... и помог... рухнуть курсу битка)) На что сейчас все надеются?!))
|
|
|
|
kuverty
|
|
August 21, 2018, 08:34:51 AM |
|
Чем ниже падает, тем ниже пик, во всяком случае сейчас все именно так, фьючерсы, етф, много чего может помочь, но помогут ли, вопрос. На что сейчас все надеются?!))На ЕТФ) В крипте одни надежды на какие-то события и новости по сути. То все ждали криптовесну, в мае ждали консенсус, потом заседания г20... все время чего-то ждем)
|
|
|
|
kravecmaladec
Newbie
Activity: 36
|
|
August 21, 2018, 08:41:41 AM |
|
Уже скоро, еще немного опустят чтобы подкупиться по дешевле и полетим
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
|
|
August 21, 2018, 09:06:16 AM |
|
Не далеко уже осталось, думаю ,что может еще биток поднажать и достигнуть такой отметки. Да а там и 10 000 уже не так то и далеко
До 10к еще далеко. Все что нас ждет в ближайшее время это просто падения и влажные сны о том что биток вырос за 20к. Так что пора затягивать пояса товарищи нам еще нужно многое пережить... А мне снится биток по 1 000$)) Я бы их сразу 10 купил бы)) Что мешает купить сейчас и получить профит когда вырастет на пару тысяч? Вы же не думаете что рухнув до 1к от тут же вам 20к выдаст. Со временем по любом даст! А вот если сейчас купить за 6400$ не факт, что он дойдет хотя бы до 8000$. Вероятнее всего сначала сходит к 5 тыс.$, а от туда в разворот.
|
|
|
|
Iwantsm
Newbie
Activity: 27
|
|
August 21, 2018, 09:27:26 AM |
|
Видя всю ситуацию на крипто рынке я даже не удивлюсь если вообще в этом году не увижу цену в 8600$!
|
|
|
|
Mishnagan22
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 9
|
|
August 21, 2018, 09:34:39 AM |
|
Видя всю ситуацию на крипто рынке я даже не удивлюсь если вообще в этом году не увижу цену в 8600$! Тут вообще нет смысла надеяться на что-либо))) только на удачу))
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Nikilodium
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 6
|
|
August 21, 2018, 10:01:02 AM |
|
Что мы думаем да, ничего не думаем.. торгуйте ребята, и не занимайтесь гаданием на кофейной гуще..дойдет ли, до 8.600 или пойдет выше, это одному богу известно.. и все таки выскажу свое мнение - таких движений, как мы видели в 2017 году уже навряд ли увидим, пока биток был молод - он выглядел весьма рискованно, его можно было только холдить, теперь же к этому инструменту подключились серьезные биржи, роботизированные.. скальпинг, кроткосрочные сделки)) .. а там где скальперы, нет направленного тренда.
|
|
|
|
nikolay-udvl
Newbie
Activity: 79
|
|
August 21, 2018, 11:17:41 AM |
|
охх не скоро это будет, пока покрутимся возле 6000, нужно чтоб все отчаялись и продались кто брал по 20.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
August 22, 2018, 10:52:28 PM |
|
охх не скоро это будет, пока покрутимся возле 6000, нужно чтоб все отчаялись и продались кто брал по 20.
Весной не дошли до 10к, потом 9к, сейчас даже 8600 не покорились, верхний пик все ниже с каждый разом, так что не скоро покорится
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 24, 2018, 08:04:48 PM |
|
Что-то мне кажется, что биток в данный момент направляется именно на эту цену снова. Хотя, хочется конечно чтобы он преодолел уже 10.000 и закрепился там
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
August 24, 2018, 08:18:51 PM |
|
Если не ошибаюсь, то на уровне 6 800 долларов есть очень большое сопротивление, которое вряд ли биток преодолеет с легкостью.
|
|
|
|
|