Ni_Kefirich
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 05:24:27 PM |
|
Хожу в церковь по большим церковным праздникам. Но когда душевное состояние совсем плохое хожу в церковь.
|
|
|
|
Markonileon
Newbie
Activity: 10
|
|
August 10, 2018, 06:07:08 PM |
|
Знаю людей - кому вера идет на пользу - и миру добро несут и сами светятся. Но сама церковь не посещаю - не готова к условностям и ритуалам.
|
|
|
|
wertun79
Newbie
Activity: 14
|
|
August 10, 2018, 06:52:01 PM |
|
В современном обществе на вопрос об отношении к Православной Церкви нет однозначного ответа. Общество находится в мятущемся состоянии: от «однозначно негативного» до «очень положительного» и даже «восторженного». Между двумя этими полярными точками доминируют определения «положительное» и «нейтральное». Интересно узнать мнение людей которые здесь сидят о Вашем отношении к церкви
К РЦП негативное, позволяют себе слишком многое
|
|
|
|
dima234
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 06:57:25 PM |
|
В современном обществе на вопрос об отношении к Православной Церкви нет однозначного ответа. Общество находится в мятущемся состоянии: от «однозначно негативного» до «очень положительного» и даже «восторженного». Между двумя этими полярными точками доминируют определения «положительное» и «нейтральное». Интересно узнать мнение людей которые здесь сидят о Вашем отношении к церкви
Создана чтобы умело манипулировать людьми в своих корыстных целх
|
|
|
|
Downloaded
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 11:39:31 AM |
|
Я не могу дать однозначного ответа. Скорее всего нейтрально, так как сам не являюсь верующим.
|
|
|
|
Wertelot
Newbie
Activity: 100
|
|
August 11, 2018, 11:49:12 AM |
|
Моё отношение к церкви вполне нейтральное. Каждый человек вправе сам выбрать свою веру
|
|
|
|
Gasolindance
Member
Activity: 280
Merit: 10
yamzu
|
|
August 11, 2018, 12:15:07 PM |
|
Живу по принципу ,как привили мне родители.Меня не заставляли ходить в церковь,но человек я верующий.Разговоры есть ли Бог , у нас в семье отсутствовал.Верить надо сердцем.
|
|
|
|
wellni
|
|
August 11, 2018, 01:00:14 PM |
|
Для того, что бы веровать в церковь ходить не обязательно. Только попов кормить они и так как библейские коровы все хапают и хапают, а им все мало и мало.
|
|
|
|
stafc
Newbie
Activity: 20
|
|
August 30, 2018, 03:28:23 PM |
|
видя нашу православную церковь и как попы снимают шлюх и бухают за деньги верующих отношение к ним положительного не складывается. а вот к католикам как то больше почтения. был в италии ( там же все католики) у них как то все очень круто в этом плане. не раз посещал там церковь и даже понравилось
|
|
|
|
Peter Kadushkevich
Newbie
Activity: 40
|
|
August 30, 2018, 03:37:07 PM |
|
родной) ты уж уточняй.. ты про отношение к церкви в целом, или исключительно про РПЦ спрашиваешь)
сам хожу в протестанскую церков, и по сему я явно о ней положительного мнения. про РПЦ могу сказать одно: это не церковь - а выгодный бизнес( Люди хотят найти Бога - а порядочная часть священников вместо того, чтобы им помочь - просто трясут с них деньги (особенно это касается платных обрядов... кадилаков духовенства и т.д.)
|
|
|
|
Krasnonosov
Newbie
Activity: 115
|
|
August 30, 2018, 04:24:08 PM |
|
Нейтральное, хоть сам и не хожу в церковь
|
|
|
|
draconcoin11
Jr. Member
Activity: 32
|
|
August 30, 2018, 06:53:11 PM |
|
Нейтральное. Не верю, но и не агитирую ни за что.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
hardnetworking55
Jr. Member
Activity: 36
|
|
August 31, 2018, 03:53:07 AM |
|
Верующим себя не считаю. Отношение довольно спокойное.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
August 31, 2018, 04:00:12 AM |
|
Религия - это важная составляющая любого общества. Но вот вера - это глубоко личное чувство. Как правило ничего общего с религиозностью не имеющее. И важно, чтобы она жила в душе.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Razanale
Newbie
Activity: 14
|
|
August 31, 2018, 04:05:54 AM |
|
Нейтрально отношусь, не хожу в нее
|
|
|
|
Dzhegash
Newbie
Activity: 47
|
|
August 31, 2018, 04:20:27 AM |
|
Отношение такое-же как к любой другой финансовой организации
|
|
|
|
milalu4
Newbie
Activity: 36
|
|
August 31, 2018, 05:22:57 AM |
|
Самое положительное. Хожу в церковь, но хотелось бы почаще
|
|
|
|
KILL[33.RUS]
Newbie
Activity: 53
|
|
August 28, 2019, 07:35:27 AM |
|
Бог в тебе самом!
а что сейчас творят современный представители церкви чаще всего вызывает только отвращение!!!
|
|
|
|
fus10n
Newbie
Activity: 44
|
|
August 28, 2019, 08:57:22 PM |
|
Неподалеку от дома стоит небольшая деревянная церковь. Два месяца назад в 100 метрах от нее на месте конечной остановки автобусов выкопали здоровый котлован и повесили плакат, что ведётся строительство храма имени кого-то там. Мне интересно, люди до сих пор не понимают, с какой целью такое количество церквей и храмов строится?
|
|
|
|
Yanapikus
Newbie
Activity: 6
|
|
August 30, 2019, 10:07:49 AM |
|
У меня положительное отношение к церкви , верю в Бога и вообще религиозный человек . Еще мне очень нравится ,что сейчас в нашем мире не так навязывают религию ,как раньше в былые времена , каждый из нас выбирает верит он в Бога или нет , у каждого свое мнения и мысли.
|
|
|
|
|